-
Ответ: Впечатления о пятерке
Кобрин дрын попробуйте если желание есть. Попробовал на своих G2, сначала четырех, потом восьмерых поставил. Результат одинаков - с близкой дистанции одно попадание отрывает Густаву хвост с воспламенением оного.
Только два случая насторожили. Два G2 слопали по два огурца - как с гуся вода. Причем на них это внешне никак не отразилось, вообще никак. Ни одной царапины.
С третьего огурца как и остальные - хвост долой и с огоньком вниз.
-
Это такой изврат ,и я никогда такие постинги не читаю. Ибо это мозго"№бство.
-
Цитата:
Сообщение от VityNar
Двухядерные от Интел пошли месяц назад, от AMD в след месяце.
оффтоп:
Причем интеловский пока смотрится не очень:
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...ocessors/13242
-
Цитата:
Это такой изврат ,и я никогда такие постинги не читаю. Ибо это мозго"№бство.
Согласен... Глаза сломать можно. А они одни на всю жизнь. =)
-
Цитата:
Сообщение от SimFreak
Это какой-то прикол писать четверки или мой комп глючит?
Тоже его посты не читаю, даже собираюсь в игнор отправить - действительно глазам больо становится.
-
Вложений: 1
Чего там Юсс сказал про момент сил??? :p
-
Вот что мне тут пришло в голову: c выходом версии 4.0 самый удобный момент для тех, кто собирается менять джойстик на другой тип. Сам сейчас попробывал полетать на другом джое - никакого дискомфорта, связанного с новой ФМ не ощущается. Просто само-собой, новый джойстик - новое восприятие.
-
Цитата:
Сообщение от Jameson
А то лупишь по мотору, (уже даже самоубийственно наплевав на стрелков) а из него жалкая струйка от масла.
А не надо по мотору, надо по баку (полметра во внешнюю сторону от мотора). ШКАСами. И будет он пылать как нефиг делать.
Прочность мотора Хенка - это может быть не так уж и нереально. Ибо если стрелять с 6-ти, то чтобы добраться до мотора, надо сначала пробить гондолу шасси и плотно уложенную в ней саму стройку шасси, а она, как-никак, большая и железная, ибо держит значительный вес (сколько там у Хенка максимальный взлетный - тонн 15?). Вполне возможно, что всякие ШВАКИ просто лопаются на этой стойке, до двигла не долетают.
Далее, было замечено, что если стрелять градусов с 30 сверху или снизу, в "обход" шасси, целясь в кок винта, то двигатель даже от короткой очереди загорается или улетает отдельно от самолета. Особенно знатно такую операцию проделывают американские браунинги.
-
Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
Чего там Юсс сказал про момент сил??? :p
:D :D :D
Ну так твой трек - прямое тому доказательство. Появился момент сил (вращающий), вот его и перевернуло. :D
-
Цитата:
Сообщение от RR_Kraft
Согласен... Глаза сломать можно. А они одни на всю жизнь. =)
грешно смеятся, у человека горе :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от mongol
40 3а 70ре? :D
-
Цитата:
Сообщение от aeropunk
Под неправильностью "двухмоторной" ФМ подразумевается следующее.
В реальном полете при выключении/отказе одного двигателя возникает сильный вращающий момент относительно оси Y в связанной с самолетом системе координат. Этот вращающий момент создается за счет работы второго двигателя, который удален от ЦМ самолета на достаточно большое расстояние,
Ключевое слово здесь - сильный :). А точнее - насколько сильный.
Цитата:
Сообщение от aeropunk
и за счет сопротивоения воздушному потоку неработающего двигателя.
И опять - как это сопротивление соотносится с тягой работающего. + Вы несколько упустили из вида вертикальное оперение, а оно, для двухмоторных самолётов, проектируется таким образом, чтобы на взлёте, при отказе одного из двигателей взлёт можно было бы продолжить, и затем - завершить полёт. Т.е. даже на скоростях, близких к скорости сваливания, эффективности вертикального оперения хватает для частичной(но достаточной для продолжения прямолинейного полёта) компенсации разворачивающего момента из-за сопротивления неработающего двигателя и тяги работающего. На бОльших скоростях - эффективность вертикального оперения ещё увеличивается.
Цитата:
Сообщение от aeropunk
Ни в версии 3.04, ни в бете этот вращающий момент не представлен.
Насчёт 3.04 не скажу, но в бетах 4 версии эти моменты считаюся честно.
Цитата:
Сообщение от aeropunk
При выключении одного двигателя самолет только едва заметно кренится в сторону неработающего двигателя.
и скользит. Если есть большое желание - попробуйте посчитать - насколько он должен крениться и скользить на разных скоростях ;).
Цитата:
Сообщение от aeropunk
Надеюсь, что если не в ближайшей, так в какой-нибудь последующей версии разработчики все-таки реализуют эту особенность многомоторных самолетов.
Эта особенность реализована :) .
Цитата:
Сообщение от aeropunk
А пока многомоторники в этом симуляторе мне не очень интересны. Поэтому ни Пе-2, ни Ju-88 я особо не жду. :)
Это как Вам угодно :).
-
Короче новые облака тормозят ТОЛЬКО С АНТИАЛЬЯСОМ. Без АА скорость похожа на старую. У меня было 35 фпс в грозу - стало 35 фпс в грозу, с включенным АА стало 17 фпс в грозу, в раньше с АА так и оставалось 35. :( :( :(
-
С каждой бетой все меньше и меньше остается от новой ФМ, ДМ, ганнери. К выходу релиза там наверно не останется ничего кроме новых крафтов.
ИМХО.
-
Брюс Виллис среди нас! %)
(дарю трек создателям видеоклипов. :cool: )
-
Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
Ааааа-а-а-а-а!!! :D :D :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
Абалдеть
-
Цитата:
Сообщение от aeropunk
Под неправильностью "двухмоторной" ФМ подразумевается следующее.
В реальном полете при выключении/отказе одного двигателя возникает сильный вращающий момент относительно оси Y в связанной с самолетом системе координат. Этот вращающий момент создается за счет работы второго двигателя, который удален от ЦМ самолета на достаточно большое расстояние, и за счет сопротивоения воздушному потоку неработающего двигателя.
Ни в версии 3.04, ни в бете этот вращающий момент не представлен. При выключении одного двигателя самолет только едва заметно кренится в сторону неработающего двигателя.
Попробовал бету 6, могу сказать что это не так.
Берем Б-25, выключаем двигатель, шарик уходит в сторону, нос дрейфует в другую. Всё нормально.
---
Ах, да. Позвольте краткое первое впечатление о новой ФМ.
АХРЕНИТЕЛЬНО! :)
-
Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Попробовал бету 6, могу сказать что это не так.
Берем Б-25, выключаем двигатель, шарик уходит в сторону, нос дрейфует в другую. Всё нормально.
Да где вы эти беты берете :confused:
Цитата:
Ах, да. Позвольте краткое первое впечатление о новой ФМ.
АХРЕНИТЕЛЬНО! :)
А-а... "Всё, что может спасти нечастного кота - это глоточек бензину" (с) . Всмысле - ссылка в приват :) .
Мне ведь идеологические споры еще вести надо будет на тему авиасимов, такое впечатление... Без беты никак :) .
-
to MIGHAIL
Я не понял, что там было изображено на твоём рисунке, но вот определение и рисунок из энциклопедии "Авиация", ЦАГИ, М. 1994 г.
ТРИММЕР (англ. trimmer, от trim - приводить в порядок) - вспомогательная рулевая поверхность, расположенная вдоль задней кромки основного органа управления (см. рис.). Предназначен для частичной или полной компенсации шарнирных моментов органов управления на установившихся режимах полёта. Отклонение триммера на некоторый угол осуществляется пилотом с помощью специального привода и не зависит от угла отклонения органа управления.
-
Цитата:
Сообщение от pakman
Вот что мне тут пришло в голову: c выходом версии 4.0 самый удобный момент для тех, кто собирается менять джойстик на другой тип. Сам сейчас попробывал полетать на другом джое - никакого дискомфорта, связанного с новой ФМ не ощущается. Просто само-собой, новый джойстик - новое восприятие.
Спрашивается,зачем менять джой? Я кривые отклика поменял, и выяснил, что к ним я буду привыкать дольше, чем к новой ФМ.
-
Цитата:
Сообщение от SimFreak
Это какой-то прикол писать четверки или мой комп глючит?
latikom nabirayu i perekirilivayu 4 odin raz nazhimaesh' a ch dva raza:)
-
Цитата:
Сообщение от pakman
Тоже его посты не читаю, даже собираюсь в игнор отправить - действительно глазам больо становится.
vot on estestvennyj otbor:)
-
Цитата:
Сообщение от mongol
sho e'to za gore?:) nagovory vsyo:)
-
Цитата:
Сообщение от ET=Frosch
to MIGHAIL
Я не понял, что там было изображено на твоём рисунке, но вот определение и рисунок из энциклопедии "Авиация", ЦАГИ, М. 1994 г.
ТРИММЕР (англ. trimmer, от trim - приводить в порядок) - вспомогательная рулевая поверхность, расположенная вдоль задней кромки основного органа управления (см. рис.). Предназначен для частичной или полной компенсации шарнирных моментов органов управления на установившихся режимах полёта. Отклонение триммера на некоторый угол осуществляется пилотом с помощью специального привода и не зависит от угла отклонения органа управления.
sobstvenno to zhe 4to i v cagi, oni zh u menya pererisovyvali