-
Ответ: Впечатления от патча 4.0 (фичи, баги, глюки, нечаянные радости)
Спрашивал в другой ветке, спрошу и здесь. Новые карты добавили. Но почему они не появились в списках динамических кампаний? Или так было задумано?
-
Цитата:
Сообщение от boRada
Лучше скажите мне, почему на прибалтике некоторые города по русски написаны, а в Мурманске все английские? Это Английская колония? Или в СССР своих карт не было - привозили контрабандой из-за бугра?
Я уже давно вопрос примерно в этом же разрезе поднимал - http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=17365
-
Цитата:
Сообщение от boRada
Лучше скажите мне, почему на прибалтике некоторые города по русски написаны, а в Мурманске все английские? Это Английская колония? Или в СССР своих карт не было - привозили контрабандой из-за бугра?
Да толку что по русски , если вариант написания совсем не русский ((( Смотришь любую схему наступлений в Прибалтике ... и все названия совершенно не те , по ходу и у нас уже "политкорректность" попёрла , вместо названий которые у нас везде в картах проставлены натыкали не пойми чего .
-
Цитата:
Сообщение от boRada
Это про Прибалтику - там все понятно. Но Murmansk меня коробит. Почемуж тогда сталинград или Москва по русски? Да в конце концов почему, блинская прыть, БЕРЛИН по русски в картах написан? Для Штирлица чтоль? Атмосфера... пофигизм это. Неужели так трудно было написать? Дали бы мне, я б нашел русский шрифт.
Так и представляю себе атмосферу:
Из сводок СовИнформБюро в наших газетах :"В районе Murmansk сбито еще 2 самолета противника.."
Я так понимаю, работа над новыми картами пошла?! ;) . Если нужен перевод городов, поможем. :)
С уважением и благодарностью к главному картописцу и картоправу boRade!
-
Цитата:
Сообщение от Moroka
Я так понимаю, работа над новыми картами пошла?! ;) . Если нужен перевод городов, поможем. :)
С уважением и благодарностью к главному картописцу и картоправу boRade!
Конечно будет сделано.. но немного муторно все деревни переписывать... но придется. Раз в МГ не умеют.. А что бы им сразу полетные карты не сделать? ха.. фм все головы забила. А еще и поиграть хочется.
-
аТоварищи отткуда патч то качать ??? Русский... :rolleyes:
-
Так всё- таки скажите, с видимостью крафтов на фоне зелени и наземки- это только у меня всё стало как в 2.04 или у всех?
Неужели опять конфиг крутить :( .
-
У Б-20 трасеры стали лучше видны.
-
Цитата:
Сообщение от Vovantro
аТоварищи отткуда патч то качать ??? Русский... :rolleyes:
только as it is ... ну ты в курсе ;)
http://www.vz.spb.ru/PF_patch400m_ru.exe
-
Цитата:
Сообщение от POP
Так всё- таки скажите, с видимостью крафтов на фоне зелени и наземки- это только у меня всё стало как в 2.04 или у всех?
Неужели опять конфиг крутить :( .
У меня стало лучше. Само.
Ничего не перстраивал (качество "идеальное").
Всё видно и на фоне моря и на зелёнке и везде.
Карта Ti-4200.
Дрова доисторические.
-
Вложений: 1
Решил посмотреть свое творчество поближе - хотел сесть на дороге, да неудачно. И как раз остановился возле точки поворота. Беру назад свои слова о том, что дымят танки в игре непохоже.
-
Кстати про новые облака. Уж очень они требовательны к ресурсам как мне показалось. Я так понял что они не только по "красоте", но и по своей структуре отличаются от старых. Вопрос вот в чем - а нельзя ли со стороны сервера выставлять структуру облаков, а на клиентских машинах выбирать как их отображать - по старому или по новому?
Кстати, шутка конечно, но вот интересно - а птицы в игре когда нибудь будут? ;-)
А то какой-то мертвый пейзажик больно - а так хоть чуть чуть оживится ;-)))
-
Цитата:
Сообщение от Walker
Кстати про новые облака. Уж очень они требовательны к ресурсам как мне показалось. Я так понял что они не только по "красоте", но и по своей структуре отличаются от старых. Вопрос вот в чем - а нельзя ли со стороны сервера выставлять структуру облаков, а на клиентских машинах выбирать как их отображать - по старому или по новому?
Кстати, шутка конечно, но вот интересно - а птицы в игре когда нибудь будут? ;-)
Вот как поймаете птицу на взлете, по-другому заговорите. :) :)
-
Цитата:
Сообщение от Walker
В онлайне обалака должны быть у всех одинаковые, т.к. они являются фактором, могущим повлиять на исход боя.
Странно как-то, на облака тебе жалко ресурсов компутера, а на птичек бесполезных - не жалко. :)
-
Цитата:
Сообщение от Walker
И чтобы об лобовое стекло иногда разбивались чтобы не так сильно оживлялось :D
-
Цитата:
Сообщение от 228ShAD_Anton
Спрашивал в другой ветке, спрошу и здесь. Новые карты добавили. Но почему они не появились в списках динамических кампаний? Или так было задумано?
Старшой же сказал,что пока не ждать поодержку новы карт в виде кампаний,потому что создатели карт сейчас ваяют кампании сами,позже видимо их в дген включат,и продадут вместе с диском.
-
Цитата:
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! Чо хотите делайте с серверной частью - патчик к 4-ке, либо новый полный патч. ТОЛЬКО СДЕЛАЙТЕ КЛИЕНТСКИЙ МАЛЕНЬКИЙ ПАТЧ КОТОРЫЙ АПГРЕЙДИТ 4.0 А НЕ 3.04.
[/QUOTE]
Дык вот вопрос как-то утек, что будет-та? Маленький для 4.0 или большой для 3.04 или оба? Ведь если сделают только один большой официальный для 3.04, то тот кто не слил оригинал 3.04 переустанавливать все должон?
-
Джентельмены, новые карты делал Ian Boys(работа великолепная, пмсм). У МГ наверняка при введении и тюнинговании новой ФМ(и сопутсвующих перемен в поведении АИ и тд и тп) , изменениях в эффективности вооружения плюс паралельной работе над БЗБ наверняка и так забот полон рот. Зачем придираться по мелочам по поводу названий ?
-
Вчера ,наконец, покопался как в 4.00, так и в бетах, полетал в онлайне. В общем, мне нравится официально-неофициальный релиз, беру свои слова обратно. Патч удался.
Разработчикам - цветы и мороженное :D
-
Смотрите послушают вас разрабы и скажут, что патч официальный :D
-
Скачал два дня назад. Челюсть только сейчас поднял с пола.
Олегу большой респект и поклон. Здорово все получилось! Облака красивые!
-
Куча имоций прёть тока в путь(не у мене, у окружающих) и без разницы верный патч али левый, все качають, хають, хвалють, потом всё наоборот у всех, в итоге он у всех стоить и все юзають, а не проще ли скачать и юзать, ведь всё равно от ВАШИХ недовольств, НИЧЕГО не изменится, и группа разработчиков как шла своим путём так и будет идти, и всё что здесь написюкано, всего-лишь для виду и эмоций.
НО!!!! шоу интересное.
-
Цитата:
Сообщение от Serp
У меня стало лучше. Само.
Ничего не перстраивал (качество "идеальное").
Всё видно и на фоне моря и на зелёнке и везде.
Карта Ti-4200.
Дрова доисторические.
А я че-то не заметил большой разницы между 3.04 и 4.00.
-
Субьективно:
видимость наземки вроде не поменялась, а самолеты стало видно ЯВНО лучше.
Настройки видео не трогала.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от ZOD
А я че-то не заметил большой разницы между 3.04 и 4.00.
Она небольшая, но есть. И в сторону улучшения видимости.
Другое дело у меня солнце погасло... нету солнца... какое-то
пятно блёклое... :(
Но если это плата за всё остальное, то и хрен с ним с солнцем! :)