-
Ответ: Помощь по Скинам - поможите кто может!
Цитата:
Сообщение от Бомбер
Конкретно можешь сказать, что там полезного (чего нет в CS) для скинотворчества?
Если только для скинов, то пожалуй нового ничего...:mad:
Всеравно работаешь теми инструментами, которыми привык.
А вот для фотографии добавилось (хотя бы экспозиция).
С другой стороны, меня подкупила именно возможность
работы горячих клавиш в любой раскладке (раньше, после
ввода русского текста, частенько вспоминал тех самых
"дядек из Адобы" нехорошими словами.:D
Цитата:
Сообщение от Бомбер
Поставил я его ради эксперимента. Горячие клавиши вообще не работали ни на какой из раскладок :( :( Снес на фиг.. Чересчур левая копия? :cool:
Вполне возможно.
-
Цитата:
Сообщение от Бомбер
И второй вопрос, посурьезней будет..
Вначале смотрим аттач. Поясняю-это загрузочное окно двд-диска к августовскому номеру журнала PC-ИГРЫ. Не, мне конечно приятно, что мои скины (да и не только мои, дядька Сэвидж, Биг-Б, Вотан там тоже присутсвуют) публикуются в уважаемом журнале.. Но! Как я понимаю-это уже коммерческое использование, а с таким вопросом ко мне никто не обращался. Получается, я делаю скин, а потом еще и плачу за него денежку???? :D :D
Короче, кто у нас тут спец по правам на интеллектуальную собственность? Хотелось бы послушать и засланного казачка, что скины с форума прямиком в контент диска тащит. Хоть автора указали-и на том спасибо...
З.Ы. Что называется, не наживы ради (вы прекрасно знаете, что рисую я для души), а справедливости для :old:
Как редактор раздела дополнений могу пояснить.
Мы с этого ничего не имеем - диск является бесплатным приложением к журналу. О чем на самом диске и написано, прямо по краешку ;)
Кроме того, указание автора идет обязятельно - это обязательное условие выкладки.
-
Цитата:
Сообщение от Taranov
Как редактор раздела дополнений могу пояснить.
Уже хорошо, что отозвались. А то в вашем ЖЖ-комьюнити на мой вопрос-тишина... :confused:
Цитата:
Сообщение от Taranov
Мы с этого ничего не имеем - диск является бесплатным приложением к журналу. О чем на самом диске и написано, прямо по краешку ;)
Не смешите. Диск продается ВМЕСТЕ с журналом. О чем там по краешку дальше и написано - "Не подлежит продаже отдельно от журнала". ;)
Цитата:
Сообщение от Taranov
Кроме того, указание автора идет обязятельно - это обязательное условие выкладки.
Что автора указали - про это я уже сказал. Но что вам мешало приватом спросить мое мнение на этот счет?
Поймите, скинотворчество очень схоже с моделизмом - самая ценная информация по объекту очень часто появляется ПОСЛЕ собранной модели (нарисованного скина). К примеру шкура на Ла-5Ф Глазкова из 5-го ГвИАП - я же писал на форуме, что буду ее корректировать по уточненной информации. Обратились бы приватом-получили бы уже исправленную шкуру, а так считайте что у вас на диске бета-версия :D :D
-
Цитата:
Сообщение от Бомбер
Не смешите. Диск продается ВМЕСТЕ с журналом. О чем там по краешку дальше и написано - "Не подлежит продаже отдельно от журнала". ;)
А перед этим написано - "диск является бесплатным приложением к журналу". То есть деньги идут исключительно за болванку.
-
Цитата:
Сообщение от Бомбер
Уже хорошо, что отозвались. А то в вашем ЖЖ-комьюнити на мой вопрос-тишина... :confused:
А у нас сейчас все ушли на дэдлайн :)
Цитата:
Поймите, скинотворчество очень схоже с моделизмом - самая ценная информация по объекту очень часто появляется ПОСЛЕ собранной модели (нарисованного скина). К примеру шкура на Ла-5Ф Глазкова из 5-го ГвИАП - я же писал на форуме, что буду ее корректировать по уточненной информации. Обратились бы приватом-получили бы уже исправленную шкуру, а так считайте что у вас на диске бета-версия :D :D
А ничто не мешает потом обновленную версию выложить ;)
Кстати, у нас скоро сайт открывается, посвященный дополнениям. Если у кого желание есть, можем там отдельную площадку сделать по скинам, с возможностью выкладки.
-
Цитата:
Сообщение от Taranov
А перед этим написано - "диск является бесплатным приложением к журналу". То есть деньги идут исключительно за болванку.
Аха, теперь буду просить продавать мне журнал без бесплатного диска :D :D
-
Цитата:
Сообщение от Taranov
А ничто не мешает потом обновленную версию выложить ;)
А потом еще одну.. и еще.. вам хорошо - объем диска будет обеспечен, а скиноделам то сколько рисовать придется :D :D
Цитата:
Сообщение от Taranov
Кстати, у нас скоро сайт открывается, посвященный дополнениям. Если у кого желание есть, можем там отдельную площадку сделать по скинам, с возможностью выкладки.
Думаю, большинство людей, интересующихся проектом Мэддокса и Ко осведомлены в существовании специализированных сайтов, где они могут скачать интересные им скины. ИМХО.
-
Цитата:
Сообщение от Бомбер
А потом еще одну.. и еще.. вам хорошо - объем диска будет обеспечен, а скиноделам то сколько рисовать придется :D :D
На каждом диске объем примерно 7.9 гига (реально 8 с гаком, но показывает 7.9). Нетрудно представить, сколько надо положить скинов для Ил-2, чтобы такой объем забить:D
Цитата:
Думаю, большинство людей, интересующихся проектом Мэддокса и Ко осведомлены в существовании специализированных сайтов, где они могут скачать интересные им скины. ИМХО.
Это про il2skins.com, который уже не один год как "скоро будем"?:umora:
Про Flying Legends тоже далеко не все осведомлены, как и про раздел на Сухом.
-
Кстати, народ.. А кто мне популярно расскажет, что будет со скинами (или как там это будет называться?) в БзБ? Дадут рисовать? :confused: :confused:
-
Цитата:
Сообщение от Бомбер
Кстати, народ.. А кто мне популярно расскажет, что будет со скинами (или как там это будет называться?) в БзБ? Дадут рисовать? :confused: :confused:
ЕМНИП, там не то, что скины, там крафты "рисовать" можно будет, по типу, не к ночи будь помянут, M$FS :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от deSAD
ЕМНИП, там не то, что скины, там крафты "рисовать" можно будет, по типу, не к ночи будь помянут, M$FS :rolleyes:
Я не знаком с МСФС, но чувствую, что фотошопом не отделаемся? :confused: :confused:
-
Цитата:
Сообщение от Бомбер
Я не знаком с МСФС, но чувствую, что фотошопом не отделаемся? :confused: :confused:
Ну, если не ограничиваться только лишь шкурками, а мое "ЕМНИП" все же имеет отношение к действительности, то понадобятся учебники по 3Д МАКСу и аэродинамике %)
-
Цитата:
Сообщение от deSAD
Ну, если не ограничиваться только лишь шкурками, а мое "ЕМНИП" все же имеет отношение к действительности, то понадобятся учебники по 3Д МАКСу и аэродинамике %)
И не слишком натянутые отношения с человеком, владеющим всяким референсом%)
-
Цитата:
Сообщение от Taranov
И не слишком натянутые отношения с человеком, владеющим всяким референсом%)
Ну, это, что называется, по дефолту ... кто владеет информацией, тот владеет миром (с) :old: ПМСМ, пример всего этого - "прямые" руки, талант и наличие всей необходимой информации - можно увидеть прямо "здесь и сейчас" ... ну, вы поняли, о чем я ;) "Темпест" рулез-з-з, АднАзначнА :cool:
-
НАРОД!!! НИД СРОЧНЫЙ ХЕЛП!!!!!!!! есть у кого файл ПСД, с внутренностями P38J очень срочно надо!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Вложений: 2
Народ - предлагаю делиться свачами, со стандартными цветами.
Например, мне счас нужны цвета ВВС...
Вот моя лепта:
RLM
RAF
Свачи под Фотошоп, 8.0.
-
блин, ну ПАМАГИТЕ!!! НЕЧАЯННО СТЕР СЛОЙ С ТЕМПЛЕЙТА!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!1
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от ZG48_Bersrk
Например, мне счас нужны цвета ВВС...
Хоть и не swatch, но все же...
-
Re: Помощь по Скинам - поможите кто может!
Есть у кого информация по машинам из рейда Дулитла?? профили, скины, имена членов экипажа??? СРОЧНО НЕОБХАДИМО!!! :)
-
Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать текстуры для скинов? Имеется в виду - я нарисовал камуфляж, но все это выглядит не натурально - краски яркие все ровненькое. Потом накладываются тектуры разные. Собственно вопрос - какие текстуры нужны для придания скину натурального вида и как их правильно сделать (цвет, кисть и т.д.) Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
Asura
Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать текстуры для скинов?..
Ну, вообще-то, этот вопрос каждый решает для себя сам (я вот по сю пору так и не решил %)), вот :ups: Это как во-1-х ... Но, если проблем с английским нет, то, к примеру, у CanonUK или туточки вот можно нарыть толику полезных сведений :rolleyes: Ну и здесь, на "сухом", помнится, выкладывались откровения самого (!) Старченко :old:
-
Цитата:
Сообщение от
deSAD
Ну, вообще-то, этот вопрос каждый решает для себя сам
Наверно не совсем четко сформулировал вопрос. Как сделать грязь, сколы, выхлопы и т.д. я знаю. Во многих темплейтах есть слой, который частенько называют "Погода трам пам пам". Он полностью покрывает все наружные поверхности. Выглядит как неравномерно размзанная краска. Придает ощущение общей обтрепанности всего крафта. По ходу просто какой то кистью равномерно все замазывается и настраивается прозрачность. Попробовал разные способы, но похожего эффекта не добился. :confused: Просто сдернуть слой из темплейты не совсем хочется - они все таки индивидуальны...
Ввиду своего недавнего появления на форуме не нашел сообщений связанных со Старченко... :ups: Может дашь подсказку как найти? :)
-
Re: Ответ: Помощь по Скинам - поможите кто может!
Цитата:
Сообщение от
LSA
Хоть и не swatch, но все же...
Я попробовал воспользоваться этой палитрой.... :confused: Не, нафик! Легче на глаз самому нарисовать. Люди! Есть у кого-нить сватч под ВВС? Очень надо...
-
не ходок я в раздел скинов, ибо не качок.
но вот подумалось - динкампанию в африке скинами пустынно-тропическими обставить.
сам качать вряд ли буду, но в базу пропишу и у кого они имеются, будут летать в надлежащем виде.
посему просьба - наведите на достойные, пользующиеся успехом у сообщества, тропические скины на следующие пепелацы:
bf 109 e, f, g
bf 110 c, g
ju 88a4
ju 87 b, d
fi 156
mc.200
mc.202 s3
blenheim mk4
hurricane mk2 b, c
spitfire 5b
c 47
и такие, псевдоварианты для pzl-11 по-2 и ju 52 - можно без историзма, главное в пустынных тонах, 512х512, для ботов, который на стафф летают.
все нелетабы так же можно в 512 пикселов.
сам скачивать-посмотреть не могу, поэтому доверюсь вашему мнению и в ридми ссылку запихаю на то, что вы покажете.
не слишком многого прошу?
спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
ulmar
не ходок я в раздел скинов, ибо не качок.
но вот подумалось - динкампанию в африке скинами пустынно-тропическими обставить.
сам качать вряд ли буду, но в базу пропишу и у кого они имеются, будут летать в надлежащем виде.
посему просьба - наведите на достойные, пользующиеся успехом у сообщества, тропические скины на следующие пепелацы:
bf 109 e, f, g
bf 110 c, g
ju 88a4
ju 87 b, d
fi 156
mc.200
mc.202 s3
blenheim mk4
hurricane mk2 b, c
spitfire 5b
c 47
и такие, псевдоварианты для pzl-11 по-2 и ju 52 - можно без историзма, главное в пустынных тонах, 512х512, для ботов, который на стафф летают.
все нелетабы так же можно в 512 пикселов.
сам скачивать-посмотреть не могу, поэтому доверюсь вашему мнению и в ридми ссылку запихаю на то, что вы покажете.
не слишком многого прошу?
спасибо.
В какой-то из кампаний были desert.bmp почти для всех указанных самолей. Однако рекомендую в динкампанию вставить SPITFIRE5C2, а не 5B.:old: