to Mustang!!!
а но и видно скоко их попадоло в реальной жизни.
если пытался с острить, советую не надо......
Вид для печати
to Mustang!!!
а но и видно скоко их попадоло в реальной жизни.
если пытался с острить, советую не надо......
на щёт ила - в разработке модэлей учавствуют пилоты катавшиеся и катающиеся! на некоторых из машин, представленных в игре,, вобщем, в движке игры заложено намного больше чем представлено, об этом начальник камчатки сам говорил,, что если весь ящик пандоры вскрыть, машины не потянут,, вобщем что и происходит с начала 4,01,, но благо это касаемо только серверов с ботами, которые щитаются с новой фм,Цитата:
Сообщение от ricaro
вобщем кто летает на спортивных машинах с предкрылками подобные движения по идее должны проистекать на скоростях сваливания,, 100-70 или 50км/ч но должны, во всяком случае на машинах со статически устойчивой компановкой,, их и без предкрылок должно раскачивать при достаточно большом разносе цм и цд, потому что фокус гуляет и приводит к раскачке,, на кобре поставь предкрылки и подобного быть не должно
вобщем сравнить можно с качеями на одной стороне сидит девочка килограм под 50 на другой другая девочка акробатка на роликах, плечё качелей достаточно велико,, и то плечё где акробатка ограничители на нашем сравнении где гуляет фокус, и вот когда эта акробатка начинает ёзрать, происходит раскачка до тей пор пока акробатка не займёт правильную позицыю, в воздухе где смещается фокус он становится в нужное место к цд в идеале на нулевом угле атаки,,, это пример с устойчивой схемой статически, неустойчивая, кобра допустим, это те же качели, плечё у которых не больше чем нога акробатки, и там раскачки не будет а будет, сразу штопор, если в случае с коброй,, а девочки просто нае,, свалятся вобщем но уже не в штопор
Чаво? Где ж это он не добирает 100 км в час? Не вижу!Цитата:
Сообщение от Adolf
Про 4 тонны никто и не говорит. Не было такой загрузки это факт.Цитата:
Сообщение от Blimbo
Дело в том что 420 не говоря уже о 430 не достичь даже на пустом Хенке с 25% топлива...
Ни в одной книжке ни на одном сайте я не видел что максималка на Хенке 330 км/ч.
Везде - 430/370. А эти 370 - с 2000кг бомб и полными баками, на 2000 км полета! Даже этой скорости на хенке не достичь. Даже слив 75% горючки.
В игре Хенк на 6000 развивает 330км/ч с 2000кг бомб(2х1000) с 25% топлива. А должен - 430. Вот где не добирает. Как раз 100км\ч...
На Ла-5Ф Месс Г6 сбивается без проблем.
to Blimbo!!!
'Но КАК мессер идет вверх - это очуметь. А ручник - мамочки мои, даже без шага на оси легко можно поддерживать 3000 оборотов практически ебз риска спалить двигло - как в 4.01 на фоке. И вы еще жалуетесь?'
-----------------------------------------------------------------------------------
ты наверное издеваешся :D :D я лично шел Bf 109G2 за Яком -9 я угнатся не мог на вертикили.>>> заваливается напостой и ничего не сделаешь.
-----------------------------------------------------------------------------------
и еще мы не жалуемся, мы и к этому патчу превыкним и также будем летать,только кто то хуже кто то лучше:)))) ПРосто достали все это. Хотите Реал летайте на настоящих а здесь охинею нести про всякое уже наосто ...ло.
прошу прощение за грубость но нервов нехватает.
2Oleg Tr кто в ла5ф кто в г6 на какой высоте бой каково начало боя(ситуация)
Попадало чего, еропланов? И тех и других уева туча...Цитата:
Сообщение от -LT-
В реальной жизни было много того, чего нет в игре...( я с острил)
На счёт всего остального спорить не могу с пилотом реал,тем более ,что согласен,но по поводу механики....Цитата:
Сообщение от -LT-
они чё с шагом сделали?
типа он при 100% так облегчается ,что не динамит за воздух,прокручивает в холостую,т е лопости почти паралельно вектору вращения.....всё логично,но..зачем немцы зафигарили самый лёгкий момент винта таким?что он и лететь не хочет... это раз и двас..почему на скорости 500(кода надо дожать до предельной)шаг 100 помогает это сделать...и не уходит в разнос по обаротам...вот тут точно бред имхо!!!
но так как можно просто про шаг забыть ,то имхо это не баг
и ещё чё заметил(что раньше было не знаю)...поиграл в энергию на г 10 и к 4 с ла 7(возможно с более заправленной) выше 3000,лавка сдувала....ушли выше...появилась возможность атакавать...но это строго с мв 50 ,на грани копытнуть двигло...
пс помойму просто возврат...синие в космос ,красные в вираж...ИМХО это интересней
to Mustang!!!
интелект смотрю работает.......хотя помоему больше мышечная паметь.
2=M=Pilot ил2штурмовик вобщем:) по поводу 500,, кто то грил что в пике выбивает моментально,, ещё думаю на горизонтали обороты на 100 упираются в оптимальные типа как на советах и англичанах с американцами,,, а при превышении максимальной нужен автомат,,, а на советах и ---//--- руцями прибрать, чтоб не перекрутить и чтоб винт тыкался в оптимальное значение у кого 3000 у кого 2500 у кого 2100
2-LT- у 109ого чтоб заднюю ногу расслабить полностью нужно дать ручку от себя,, на п47 то же,, но это в реале,, в игре вроде фурыкает
от темы не отвлекайся...закончим на этом..Цитата:
Сообщение от -LT-
а кто он Курк?Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
давайте пожертвуем им, :expl: разве не видите на что Юсс намекает :D
Курк нам не нужен. :expl: Отдадим Юссу скальп Курка, наш дар в знак смирения. :D
Компарь! Компарь! Компарь!
Хе-хе, а я летаю за синих. На фоке в 401. За красных летал на лагг-3 - неинтересно, но драйвово. Интересно на Ла5фн, Кобре и п-38. :DЦитата:
Сообщение от U-gin
Красные-синие..
Каждый делает свой выбор..
Кто на чем летает-его личные проблемы...
Да, вот это больше всего приводит в недоумение. Особенно, когда продукт позиционируется как "самый реалистичный"! :eek: Или позиционировался? Может, стоило начать с заявлений, что это самый многофакторный симулятор, типа мы и это учитываем, и то... Только мы пока не знаем че с этими всеми возможностями делать %)Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
Щя мы на вас, дорогие пользователи потренеруемся... мож прикинем, че к чему ;)
Я в принципе не против, потренеруйтесь, только давайте тогда все "УНВП" оставим на будущее. Или, (о, Боже, чего я хочу :ups: ) наш любимый ОМ признался бы, что там-то или там-то, извиняйте, мы вам господа вирпилы залепуху сделали :D
А так, большое спасибо за сам симулятор, и стремление сделать его САМЫМ РЕАЛИСТИЧНЫМ!
Ну, ничто не мешает ему и сейчас позиционироваться как самый реалистичный. Невзирая на все смены поведения машин. Вот если еще кто наклепает авиасимов..
А что было чуть раньше? МиГи в космосе (впрочем, там им и место), Яки в ж*пе, композитная фока, мессершмитт - король мира! Во интересно-то было играть, ууууууууууухххххххх!Цитата:
Сообщение от =M=PiloT
Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
Вань,говориться только о том,что от перегрузки оторвало предкрылок и ффсе... ;)
есть же мягкий, народ говорит - реальнее.Цитата:
Сообщение от Jameson
Вот у меня есть реальная машина, и каждый день она ездит как переднеприводной седан, 140 лс, расход на 100 км. ~ 11 л. и т.д. Что-то еще ни разу она не стала ездить как автобус на 40 мест, или гоночный боллид! Может это не реальность? Матрица? :eek:Цитата:
Сообщение от Jameson
Или это может потому-что ее японцы сделали в Тойоте? А то, если бы МГ сделал, так я не знал бы насколько мне руль поворачивать чтоб вписаться в поворот, потому-что минимальный радиус разворота у меня каждый день разный! :D
Адольф!Цитата:
Сообщение от Adolf
А ты истинную скорость смотрел или по приборам? (предупреждаю:не подкалываю. Просто приборная на 6000 ГОРАЗДО меньше реальной.) Сегодня посмотрю. Кстати вчера кто то на Г1 вообще кричал, что Хенкель более 3000 не лезет :D Как ты умудрился туды забраться??? :D
Юр, ведь методики известны, сам понимаешь накропать оболочку ... :DЦитата:
Сообщение от MUTbKA
А ведь люди к тебе по-хорошему ... даже уже кто такой Курк интересуются :ups: ;)