-
Ответ: 4.03м - впечатления
Цитата:
Сообщение от mongol
%) некоторым 10 км впадлу пролететь, не говоря уже о том чтобы хотя бы еще +5 вверх набрать. Это у красных болезнь такая :D .
что собственно и говорит о квалификации общей массы редов и о их недовольстве что их чето мочат очень часто, дело было не бобине......
мне тут на мессе пары раз хватило что после взлета и наборе примерно трех тыщ меня зазумил спит..... видимо был синяк переодевшийся... так я терь сначало в обратку лечу а потом тока к линии фронта с нормальным запасом высоты....
-
Цитата:
Сообщение от Lobster
что собственно и говорит о квалификации общей массы редов и о их недовольстве что их чето мочат очень часто, дело было не бобине......
мне тут на мессе пары раз хватило что после взлета и наборе примерно трех тыщ меня зазумил спит..... видимо был синяк переодевшийся... так я терь сначало в обратку лечу а потом тока к линии фронта с нормальным запасом высоты....
Интересно, а если он тебя и при таком раскладе зумить будет. Что тогда делать будешь?
-
Владимир, колега, мы в мск так пива и не попили, я тут тебя на следующий сезон приглашаю в Сибирь ))) у нас тут австрийцы трассу закончат строить)))
-
Цитата:
Сообщение от Lobster
Интересные выводы.... Глубокомысленные....
Скажи сразу - считаю себя гением, а красных идиотами, скромный ты наш....
А для особо одарённых, повторю, Г2 имеет скороподъёмность намного большую. И летает на высоте лучше русских самолётов. И ничего от твоего мастерства, в этих полётах нет. Слава богу, многие уже научились на 110% без перегрева лезть до 5000.....
П.С. Надо же, сделал чел открытие. Что высоко надо летать)))))))))))))
А вот ты сядь на Як-1 или Ла -5 и покажи...... Одни арлы в люфтваффях)))))))
-
А вы ,одиннадцатый, если бы ваша регистрация была тут дотирована эдак годом так 2002 , Вы бы себе и не такое позволяли )))
-
Цитата:
Сообщение от -11-
Интересные выводы.... Глубокомысленные....
П.С. Надо же, сделал чел открытие. Что высоко надо летать)))))))))))))
А вот ты сядь на Як-1 или Ла -5 и покажи...... Одни арлы в люфтваффях)))))))
Для проверки выводов и гениев %) можно так сказать вызов на дуэль )
Вы на Бф109 Г2, я на Ла5(простая 42 года), расстояние между филдами 10 км рождаемся в воздухе, выбор оружия и кол-во топлива каждый выбирает сам. Условия устраивают? сейчас почти каждый вечер в лобби, ник сейчас VPK_R_Duron жду Вас :thx:
-
На простой лавке вряд-ли выживешь... Бери 5Ф.
-
только треками делиться не забываем ребяты! :yez:
-
Цитата:
Сообщение от CARTOON
Жень ;) если против тебя то и ла5ФН не спасет :p , хочу посмотреть как этот товарисчь летает на "суперпуперубер самалетах синих" )))
-
Цитата:
Сообщение от Duron
Для проверки выводов и гениев %) можно так сказать вызов на дуэль )
Вы на Бф109 Г2, я на Ла5(простая 42 года), расстояние между филдами 10 км рождаемся в воздухе, выбор оружия и кол-во топлива каждый выбирает сам. Условия устраивают? сейчас почти каждый вечер в лобби, ник сейчас VPK_R_Duron жду Вас :thx:
Дуэльная карта, взлёт, облёт тросов, война. Топливо..я 50%, а ты скока хочешь.
Есть возможность такая???
-
Ну фсе ))) прям кореша собрались ))) А ваще приятно, наша тусовка не так уж и велика 0)
-
гыыыы, а я знаю и того, и этого. :) рез-ты мона узнать? :)
-
Color, а чего ты на наши трены забил, а? Марш на форум, смотри дни и даты! Ты нам нужен!!! Не хватает на ренах полноценного "синяка", хоть убей...
-
Одиннадцатый сразу в бой, ни каких кабаков и борделей :)
Кстати ник в лобби у тебя какой?
-
Цитата:
Сообщение от =RP=SIR
А ты в каких проектах летаешь? и в субботу восколько будешь? я что то сильно сомневаюсь что ты по 7-8часов летаешь.
Вот видишь ты уже сомневаешся, ты уже на 50 процентов проиграл!!!! В субботу я буду с 20.00 часов и до утра ..... А авиационными симуляторами Второй Мировой я увлекаюсь с момента выхода MSCFS .... ,а авиацией с 5 лет.... Можешь сомневаться дальше...... :)
-
Цитата:
Сообщение от Akimow Wasiliy
Ivanych, пардон. Насколько я помню, форсаж на Лавках имеет смысл только до 2500-3000 метров. Или я не прав? Просто ты пишешь про наддув - 110%, это как я понимаю. - форсированный режим, т.е. газ - 110%, горит надпись "Форсаж включен"
Заранее спасибо
Не прав. Имеет смысл.
Пожалуйста. :)
-
Цитата:
Сообщение от CARTOON
Ежели пилоты равные, то и на 5Ф не выживет. 5ФН онли. :)
PS. Лозунг "идейно-полосатых" - Бей красных пока не посинеют, бей синих пока не покраснеют! :D
-
Это почему, мессер стал быстрее лавки у земли? Не победит, но выживет, вернется на 10км и.. :)
-
Простой редактор.
Я на ЛаГГ-3 29й серии - стандарт - 25% топлива.
Бот-новичок на Bf-109E-4/B - стандарт - 100% топлива.
Высота схождения 1000м.
Не могу его сбить.
После схождения бот просто климбится, иногда делая нырки вниз-всторону и наверх. Как я понял, эти нырки нужны для того, чтобы я терял его на фоне земли.
В результате мы залезаем на 5000-6000м, где у меня благополучно заканчиватся топливо.
А так хотелось пострелять! :)
P.S. В общем-то все правильно. ЛаГГ-3 проигрыват мессеру в скороподъемности. Удивительно, что бот-новичок этим умело пользуется! :D
А бот-ас начинает виражить, после чего бывает сбит.
И кто же из них тогда эксперт? :D
-
Цитата:
Сообщение от aeropunk
Простой редактор.
Высота схождения 1000м.
Не могу его сбить.
После схождения бот просто климбится, иногда делая нырки вниз-всторону и наверх. Как я понял, эти нырки нужны для того, чтобы я терял его на фоне земли.
В результате мы залезаем на 5000-6000м, где у меня благополучно заканчиватся топливо.
Вот это да!!! ЧЕм больше пишут про лагг,тем больше я радуюсь!! Наконец-то убера 402шного убили!
-
Цитата:
Сообщение от aeropunk
Простой редактор.
Высота схождения 1000м.
Не могу его сбить.
P.S. В общем-то все правильно. ЛаГГ-3 проигрыват мессеру в скороподъемности. Удивительно, что бот-новичок этим умело пользуется! :D
не знаю что там ты делаеш но что то явно не то :)
-
Цитата:
Сообщение от Кемпер
А ты сам попробуй :)
-
Вложений: 1
-
Странно. Я тоже хотел записать трек, но теперь они почему-то отказываются климбиться, летят прямо...
-
Цитата:
Сообщение от Кемпер
Однозначно не то. :)
Попробовал. В описанных условиях + шаг/газ не больше 90/90 бот легко догоняется и доклимбивается и убивается. Соб-сно после первого же его "нырка". Ну было бы удивительно, если б было иначе :rolleyes: