-
Ответ: Открытый парный чемпионат JGr124 "Katze"
Цитата:
Сообщение от Клетчатый
2 Montipus & Rocket Man
Вообще-то для непонятливых в своем посте я поставил смайлик, можете перечитать.
Однако своей грубостью в мой адрес вы вынудили меня написать серьезно.
Предыдущий пост был написан чтобы подчеркнуть комичность ситуации, в которой RC Korban сначала пишет, что надо ввести правило за уклонение от боя, а затем сам от него фактически уклоняется.
Возможно вы как-то по другому понимаете термин «уклонение», но я его понимаю однозначно, как действия, направленные на избегание определенных действий или ситуации.
Пример: Если у человека провайдер обрубил связь – это не уклонение.
Если у человека сломался джойстик – это не уклонение.
Если человек попал в больницу – это не уклонение.
Если у человека по пути домой сломалась машина и он опоздал – это не уклонение.
Если человек сам не хочет заходить в сеть – это уклонение.
Если у человека работает и связь и джойстик и он здоров и боеспособен, но на бой не приходит – это уклонение.
А все остальное уже – это вопрос причины уклонения. Она может быть признана его соперниками как уважительной, так и неуважительной.
Поэтому прежде чем писать сначала подумайте. Для меня если человек не хочет участвовать в бою, т.к. у него на это время другие приоритеты – это уклонение.
Я Балдею:bravo:
-
Вот грипп добрался и до наших стройных рядов...
Ягер просил передать, что он заболел и лежит с температурой 39 с гаком. Поэтому он просит перенести доигрывание матча на день (т.е. на четверг) или лучше на 2 (т.е. на пятницу), дабы температуру хотя бы сбить...
-
=FB= : RR - 2:0 (2:0; 2:0)
-
Всем спасибо! Чемпионы есть чемпионы :) Удачи в следующих вылетах!
-
Дико извиняюсь за вынужденный оффтоп и заканчиваю его.
Если у кого есть желание продолжить обсуждение всяких философских понятий типа может человек\не может, что есть «уклонение» и в чем состоит смысл жизни – ну сделайте темку и киньте мне ссылку, приду, поболтаем, хорошо проведем время.
Если у кого какие-то личные претензии – пожалте в личку.
2 Asik
Раз любишь лекции – приходи на семинар. В отдельной темке поупражняемся в словоблудии =))) А то и сам теряю форму последнее время…
2 RC Korban
Ты как-то неправильно реагируешь на мой пост =)) Я тут стараюсь, тебе PR делаю, а ты меня не обозвал даже никак =((( Если будешь и дальше себя так пассивно вести, то скандал затухнет в самом зародыше и зрители будут недовольны. Хлеба у них хватает, а вот со зрелищем напряженка. Пока «Кошкин Чамп» идет – хорошо. А как закончится ? А при правильном подходе оффтоп можно развить не на один десяток страничек, всем будет интересно =)))) Короче с днюхой ! =)) (и ничего личного =))) )
2 RP SIR
Просто для информации – дни рождения в 2004 и 2005 я встречал и провожал в лобби и каких-либо проблем по этому поводу не испытывал =)))) Хотя простые вылеты в проектах – это и не чамп, согласен…
-
Цитата:
Сообщение от Клетчатый
Если у кого есть желание... типа может человек\не может, что есть «уклонение» и в чем состоит смысл жизни...
Резвели тут ромашка: любит-не любит, может - не может. Уклонисты от смысла.
Из-за болезни Ягера расписание боёв поменяется? Или всё идёт по плану, и просто будет пренесена встреча JGr124/ =FPS= ?
Ягер, выздоравливай скорей и продолжай чемп! уже лапы чешутся повоевать.:yez:
-
Да-да выздоравливай, мы ждём:)
-
Цитата:
Из-за болезни Ягера расписание боёв поменяется?
Тот же вопрос.
-
Сегодняшние матчи пройдут, как запланировано. А вот в пятницу уже явно будут отмены...
-
подозреваю, что чамп до 7го числа не закончиться
http://www.games.1c.ru
после 7го чамп будет продолжаться на новой версии?
-
Цитата:
Сообщение от Vaal
подозреваю, что чамп до 7го числа не закончиться
http://www.games.1c.ru
после 7го чамп будет продолжаться на новой версии?
Естественно. Тем более что, судя по компарю, никаких отличий в FM не ожидается. Всяко в чемпионате остались одни G2. :)
-
А парольчик нам пришлютъ? :)
:yez:
-
-
=М=PiloT/Vint : =SB=Asik/Cheshir - 0:2 (0:2; 0:2)
-
=fb=Arhangel/=FB=Kyzmich : SLI=Nero_55=/SLI=kemper_99= - 0:2 (1:2; 1:2)
-
ПРЕДЛАГАЕТСЯ ЗАВТРА В ПЯТНИЦУ ПРОВЕСТИ СРАЗУ
21-50
=FPS=Vostok
Ushag_Leshik
JGr124_Jager12
JGr124_Looker G-2
RC_Korban
RC_Montipus G-2
+ ПОБЕДИТЕЛЬ ПАРЫ
=FPS=Vostok
Ushag_Leshik
JGr124_Jager12
JGr124_Looker G-2
ЧТО Б НЕ ТЯНУТЬ КОТА ЗА ЭТОТ, НУ САМИ ВСПОМНИТЕ....:D
-
7ИАП Super/Volf : =KAG=REDBARON/Vaal - 0:2 (0:2; 0:2)
Все треки боев залиты на http://JGr124-Champ.mk.pp.ru/NTRK/ .
-
Пароль на завтрешний чемпионат для пары Mbg_Hainz Mbg_Gildor
прошу выслать мне, как зам. ком. группы.
С уважением, КаЕВ.
-
-
Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
ПРЕДЛАГАЕТСЯ ЗАВТРА В ПЯТНИЦУ ПРОВЕСТИ СРАЗУ
21-50
=FPS=Vostok
Ushag_Leshik
JGr124_Jager12
JGr124_Looker G-2
RC_Korban
RC_Montipus G-2
+ ПОБЕДИТЕЛЬ ПАРЫ
=FPS=Vostok
Ushag_Leshik
JGr124_Jager12
JGr124_Looker G-2
ЧТО Б НЕ ТЯНУТЬ КОТА ЗА ЭТОТ, НУ САМИ ВСПОМНИТЕ....:D
Ягер, Мы не сможем выступить в пятницу, так как у Корбона день варения, соответственно он будет в ауте. Ну и на работе тоже надо вить проставится, а это сам понимаешь важно.Потом, его день варение плавно переходит в день варение ПолЛитрука, нашего комеска , соответственно аутт продолжается , ну вот . Давай перенесем на понедельник или вторник, как удобно Вам. Заодно у Вас будет над чем подумать и потренероватся..Да Митёк:beer:
-
Цитата:
Сообщение от Montipus
Ягер, Мы не сможем выступить в пятницу, так как у Корбона день варения, соответственно он будет в ауте. Ну и на работе тоже надо вить проставится, а это сам понимаешь важно.Потом, его день варение плавно переходит в день варение ПолЛитрука, нашего комеска , соответственно аутт продолжается , ну вот . Давай перенесем на понедельник или вторник, как удобно Вам. Заодно у Вас будет над чем подумать и потренероватся..Да Митёк:beer:
Полностью сагласен с Мунтипусом, я отписывался вам 28 числа, но видимо болезнь страшно захватила Вас. Я желаю вам здоровья и кстати вы мне тоже пожелайте, тк пережить два дня рождения и для меня сложновато. Нуууу, за здоровую печень:beer:
-
А сегодня бои будут как в распиании?
-
Ваал, я чего то не понимаю... в 1/4 финала встречаются 8 пар, какая же это четверь? это 1/8.
Ну сам посуди... каждая из 8 пар имеет 1/8-ю превого места. В полуфинале 4 пары, стало быть это 1/4. Каждая из 4-х пар в равной степени условно делит целое - 1 место. А в 1/2 финала - 2 пары... а в финале 1 пара - они же чемпионы. Финал - это конец, всему делу венец... И конечно же в конце остаётся только первое место. Не могут же 2 пары делить 1-е место.
Или я путаюсь тут? В хоккее например, в полуфинале встречаются сколько команд? чё то пока писала совсем запуталась...
-
Смотри хоккей внимательней=)
-
Две пары - это финал, а не 1/2 :)