может я и не спец, но 2.3 в любых режимах вкючается, а 2.5 и выше -нет, так может что-то изменили и все ушло не туда.Цитата:
Сообщение от LSA
В принципе я могу фэмели и на руском оставить, мне пофигу, а проблема в проге останется
Вид для печати
может я и не спец, но 2.3 в любых режимах вкючается, а 2.5 и выше -нет, так может что-то изменили и все ушло не туда.Цитата:
Сообщение от LSA
В принципе я могу фэмели и на руском оставить, мне пофигу, а проблема в проге останется
Я в данном случае тоже делаю по-простому, без затей - распаковываю архив в папку с игрой и запускаю. Никаких дополнительных телодвижений. И все работает... :confused:Цитата:
Сообщение от turliga
2 NewLander:
Что-то мне подсказывает, что эта самая виста от д.Билла будет с того же поля ягодка...
Мне очень прога понравилась.
И я даже смогла еоё поставить и что-то где-то поменять :rolleyes:
Не могу не поделиться красотой, что у меня получилась.
.
.1. Вот какая синяя елочка, как в магазине на новый год.
2. И вода почему-то черная-черная :eek: .
так у всех? или тока у сособо одаренных вирпилок:ups:
Hrisa, не могла бы ты в будущем прилеплять не столь громоздкие картинки? Для этого лучше их пережать в формат, например, JPG.
1. если вы приглядитесь получше, то вы увидите именно тот формат
2. как вес вас бы устроил?
3. У меня еще вопрос
Что это ко мне прилипло?
.
.
.
Я убрала эти перья)))))) Хотя было забавно.
.
Спасибо разработчикам за программу.
.
.
. Вернулась добавить, а 2.5.5 не коннектится. Пишет, что не найден all.ini
Если это будет аналог XP по основным параметрам с новыми рюшечками/фишечками/удобством использования - я двумя руками "ЗА" :drive:Цитата:
Сообщение от LSA
Туплю, про закачку забыл, канал жрёт :DЦитата:
Сообщение от Hrisa
В развитии дальшейшей дискуссии на тему "что к чему и где прилипло" не заинтересован.
Бай.
1 Аркадный режим выключи:) (в проге:"общие" - "показывать попадания стрелками"):D :D :D 2 Не очень понятна картинка,поближе бы воду увидеть.И,пожалуйста,напиши какая у тебя карточка стоит:beer: :beer:Цитата:
Сообщение от Hrisa
:D :До меня только щас дошло)))))))))))))Цитата:
Сообщение от seriy_volk
Я это прочитала как стрелкАААААААми.
ну ведь мы стрелки :D )))))))))))))))))):ups:
(простите за флуд)))))))))))))))))))
вообщем целый день изучаю прогу и смеюсь:D .
.
А уж думала мне так и летать в боа из перьев.:rolleyes: как птице.
.
карта у меня видимо
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 6600 GT (128 Мб)
Но наземку все равно вижу плохо :cool: . Все настройки монитора на максимум (, даже лазила в модуль управления монитором....но все равно лучше отрегулировать не смогла.
На всех остальных страницах инета яркость и контрастность уменьшаю вдвое.
.
вода черная вот тут
http://photofile.ru/photo/hrisantema...e/29031979.jpg
Попробуй поставить анизотропную фильтрацию на 16, а сглаживание на 4 или 8. точно лучше будет. причем чалочку управления приложением в настройках драйвера убери. настройки монитора не трогай.Цитата:
Сообщение от Hrisa
http://photofile.ru/users/hrisantema/1300310/?page=2
на этой странице 6 фоток.
первые 3 - пробы и ошибки
Последние 3 - на мой взгляд превосходный результат.
.
Спасибо ВСЕМ.
.
.
Avalon
все сделала, кромене знаю как:(.Цитата:
чалочку управления приложением в настройках драйвера убери.
.
Ой, забыла добавить, тому кто будет смотреть фотки. не забудьте нажать оригинальный размер (особенно у последних 3)
ну елочка от того что аркада врублена, а вода это что-то с дравами ты перегнулаЦитата:
Сообщение от Hrisa
Молодец,справилась!!!:) :) Галочку сними так:"видео основные"-"запретить расширение драйвера" (ест-но во вновь освоенной и уже любимой проге!).Имхо для 6600GT многовато АА=8х,4х.Если 2х - то производительность гораздо лучше.Анизотропия 8х разницу с 16х довольно сложно заметить,ежели только специально постараться :) Пошу прощения за небольшое отклонение от темы:ups: :ups:Цитата:
Сообщение от Hrisa
Гы. Улыбнуло. :)
ОБЪЯВЛЕНИЕ
НЕ СТАВЬТЕ ПОДРЯД ВСЕ ГАЛКИ, КАКИЕ УВИДИТЕ!
Галки нужно ставить только если вы уверены, что вам надо именно то, что предлагает галка, и вы знаете как оно будет работать!
Иначе получите кучу неожиданностей.
Далеко не все галки что-то улучшают.
Так.Цитата:
Сообщение от turliga
Еще у кого-нибудь кроме ROA_FAZA и turliga такое есть?
Или у остальных все работает?
Версия 2.3 не знала вообще, что такое каталог User, и не пользовалась ни all.ini, ни settings.ini. Потому и работало без запинок.Цитата:
В версии 2.3 все работало не обращал внимание на фамилию танслитом (аглицкими буковками)
Что-то мне подсказывает, что что-то у тебя с all.ini или settings.ini.
Выкладывай каталог User в архиве.
P.S. Сдаётся мне, надо разветвляться и делать ещё одну версию 2.55, только с интерфейсом УУ из 2.3.
Но поскольку с 16 числа программу скачали лишь 200 с лишним человек, то пожалуй, обождём, спрос не тот.
На GeForce 6600 лучше анизотропную фильтрацию и сглаживание убрать вообще. Будет плавно всё.Цитата:
Сообщение от Avalon
Как ни странно, но вчера я эмпирическим путем пришел к аналогичному заключению. Глаз разницы в качестве изображения практически не замечает, а разницу в ФПС - сразу!
:) Именно.
Хотя... водятся у нас тут эстеты... некоторые. ;)
Которым и сглаживание подавай и average FPS за 70.
почти согласен.....аа 2х....анизо=0 и только 0......:rtfm: ....можно сказать правило для меня (никакой пользы,только нагрузки больше,на глаза в том числе)
Версия 2.3 была вполне работоспособна. Основная масса людей УЖЕ решили свои проблемы с настройкой. Зачем скачивать новую версию, если уже все настроено? 200 чел - это те, кто только что узнал о проге или энтузиасты-любители понастраивать все и вся...Цитата:
Сообщение от FilippOk
Ну погорячился с анизотропией 8x :ups: Привык уже к 7800GT :) Но сглаживание на 6600GT ставил 2x ,так лесенки пропадают.Не ндравятся они мне почему то :) :beer:Цитата:
Сообщение от FilippOk
Так яже писал, что многие не дают ссылку на этот форум и пересылають по почте своим или вообще на свой форум кладут прогу. так, что количество скачек не есть действительное количество новых пользователейЦитата:
Сообщение от FilippOk
А архив мой пожалста, там у меня для двух вариантов (копии файлов) это не на одной машине так получалось, а на двух. А архив с одной основной машины
1. Я тебе страшную вещь скажу: основная масса людей вообще не пользуется этой программкой, т.к. все изменения conf.ini можно сделать в блокноте, а если ещё немного знать английский, то всё совсем просто. Мало того, большинство уже вполне привыкло именно так и менять настройки: проще и быстрей.Цитата:
Сообщение от Zeliboba
2. Зачем скачивать новое. Ну, к примеру, новая версия более корректно работает с параметрами DGen, старая их неверно прописывала. Или, к примеру, в новой версии поправлены неверно отображавшиеся хинты. Да много там изменений, долго перечислять. В 2.3 много косяков было...
3.А именно на них и был рассчитан iL-2 Config.Цитата:
энтузиасты-любители понастраивать все и вся
Всего лишь 200.
Хмык.
Именно об этом я и говорил в шапке темы, когда упоминал о линейке интереса.
А вот это не в интересах выкладывателей. Но... в шапке все на эту тему было написано с самого начала. Если кто-то не понимал, зачем, что же, так получилось, сорри.Цитата:
Сообщение от turliga
Ты забыл кое что,пример:я скачал здесь,а мой сквад у меня-челов 20 скачало....и так по всюду.....так чтаа,суди сам:yez:Цитата:
Сообщение от FilippOk
Целиком и полностью поддерживаю! Нужная и полезная программа! Спасибо автору!Цитата:
Сообщение от =M=PiloT