-
Ответ: Storm Of War: The Battle of Britain - обзор с Е3
Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Значит будут лазеганы %)
Хотя в мемуарах читал что при атаке наземки из пулемётов с Ишака таки трассу "сдувало". Хотя наземка всё же не в воздушном потоке... Просто думал почему-то что если сдувает, то сдувает и для воздушных целей.
Ветром (болтанкой) можно разболтать платформу для стрельбы или цель... это и так понятно.
За время полета бомбы к земле направление ветра послойно может и измениться (ветер у земли всегда доворачивает "вправо") кроме того на величину относа влияет конечно и просто само наличие ветра. В случае с стрельбой из пушки по земле время полета снаряда в разы меньше, соответственно и появляющийся эффект относа тоже..., но КРЕН должен влиять ВСЕГДА!
-
Цитата:
Сообщение от SMERSH
Меня интересует вопрос траектории полета снаряда (пули) при появлении крена у "платформы".
Сейчас у нас снаряды летают как положено только при крене 0... при любом другом крене они тоже летают по пораболе только в вертикальной плостости строительной оси стреляющего самолета и составляющая крена не учитывается никак (Ньютон в гробу уже устал переварачиваться), всемирный закон тяготения действует в этой области с "поправками"?....
ДОКОЛЛЕ? Доколе в вираже и при скольжении будет так просто попадать???
даешь стрельбу за угол!!!
-
Цитата:
Сообщение от SMERSH
Меня интересует вопрос траектории полета снаряда (пули) при появлении крена у "платформы".
Сейчас у нас снаряды летают как положено только при крене 0... при любом другом крене они тоже летают по пораболе только в вертикальной плостости строительной оси стреляющего самолета и составляющая крена не учитывается никак (Ньютон в гробу уже устал переварачиваться), всемирный закон тяготения действует в этой области с "поправками"?....
ДОКОЛЛЕ? Доколе в вираже и при скольжении будет так просто попадать???
:eek:
Вот уж не знал, что в Иле можно за угол стрелять :confused:
-
Вложений: 1
Вот примерно то, что я хочу видеть в ВоВе, сильно не пинайте :o
-
Цитата:
Сообщение от Pbs
SMERSH
Извиняюсь, извиняюсь. Не глупости. Идиотизм.
Скрытая форма оскорбления посылается мною на...
-
Тема почищена от флэйма, участник SMERSH получил предупреждение за оскобление и флэйм. Следующий флэймер в этой теме будет забанен без предупреждений.
-
Цитата:
Сообщение от SMERSH
Вот примерно то, что я хочу видеть в ВоВе, сильно не пинайте :o
Если картинка имитирует стрельбу в левом вираже, то траектория должна быть справа, а не слева от прицела (или у Вас снаряд доворачивает быстрее самолета?) :p
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
Если картинка имитирует стрельбу в левом вираже, то траектория должна быть справа, а не слева от прицела (или у Вас снаряд доворачивает быстрее самолета?) :p
Тяжело судить о смысле по кастрированному тексту..,
нет, речь шла о прямолинейном полете с креном.
-
Цитата:
Сообщение от SMERSH
Тяжело судить о смысле по кастрированному тексту..,
нет, речь шла о прямолинейном полете с креном.
Вопрос в том, как добиться этого прямолинейного полета с креном? Вроде рельсы убрали.
И вообще, если вы летите прямо, зачем вам крен?
-
Цитата:
Сообщение от Ceper*
Вопрос в том, как добиться этого прямолинейного полета с креном?
Принудительным отжиманием палки от себя :)
SMERSH, нельзя же игнорировать естественный подворот самолета в сторону наклона! Даже если пофокусничать с триммерами :) Хотя бы ввиду того что происходит перераспределение подъемных сил... Схемы из трех векторов 8 класса физики я уж приводить не буду...
-
Цитата:
Сообщение от andr_m
Вы синие не кипятитесь, пока у вас G-2 не появиться;) , никого "вбомбим" неполучится, ....я надеюсь конечно:)
Хотел сказать, V-2 ? ;)
-
Цитата:
Сообщение от DAViS ART
Принудительным отжиманием палки от себя :)
...
И парирование скольжения в бок рулем направления....короче гемор
-
СМЕРШ, тыж вроде как не из "последнего" сквада, а не в курсе что именно так как ты "нарисовал" снаряды и летают
Во всяком случае Я так и целюсь, вот именно так и прилетает, тока я чуть выше прибираю по сравнению со второй картинкой.
Если уж рисуешь картинку, то надо пунктуальней быть!
Жуть какая то, 1999 участников игры и у всех снаряды по разному летают!!!
-
Проверил с креном в 20 градусов(специально сломал об мост левое шасси и посадил на левое крыло и правое шасси). Снаряды летят туда куда и должны, тоесть, если смотреть через прицел, уходят вверх по прицелу и падают на землю, в перекрестие естественно снаряды не попадают.
-
(Ньютон в гробу уже устал переварачиваться)
Да тут Ландау с Лифшицем от такого уже прецессируют просто в гробу!
-
Итак, поскольку дошло далеко не до всех, придется повторить еще раз. Больше повтора не будет.
Немного выше, после замоченного флэйма, я предупреждал, что продолжатели этого самого флэйма будут забанены. Судя по всему, наш менталитет не позволяет осознать тот факт, что предупреждение будет приведено в исполнение. Придется менталитет лечить каленым железом.
Сразу забанить я не могу (не по правилам), зато выписывать предупреждения - сколько угодно. Так вот, каждый флэймер за каждый новый пост в этой теме будет получать предупреждение за флэйм. Несколько постов гарантирует отдых от форума на определенный срок. Гневные письма будут удаляться без прочтения.
Спасибо за внимание
-
а где тема с пожеланиями в БоБ? не подскажете?
имею пожелание -не знаю где сказать.
-
В даное время широко анонсируется физический ускоритель Ageia PhysX P1.
Цитата
"...по замыслу разработчиков физический ускоритель позволит достичь впечатляющей реалистичности эффектов и просто преобразит игры. Взрывы, обломки, гильзы и другие объекты окружающего мира станут подчиняться "реальным" физическим законам, а не "виртуальным".
Разработчики от ОМ планируют поддержку? Может есть где какая информация?
-
Цитата:
Сообщение от GIV
еще бы надо же как то его продавать :umora:
-
Цитата:
Сообщение от GIV
ИМХО слишком незрелая штукенция. Обсуждать применение в моделировании чего бы то ни было с его помощью тут, саму железку тут.
-
Цитата:
Сообщение от GIV
Цитата
"...по замыслу разработчиков физический ускоритель позволит достичь впечатляющей реалистичности эффектов и просто преобразит игры. Взрывы, обломки, гильзы и другие объекты окружающего мира станут подчиняться "реальным" физическим законам, а не "виртуальным".
Советую вспомнить, как начинась история 3D-ускорителей, и к чему в итоге пришли. Есть мнение, что на видеокартах следующих поколениях будет встроенный блок, отвечающий за физику. А всевозможные приставки долго не живут, как правило;)
-
Цитата:
Сообщение от MaxPayneRUS
еще бы надо же как то его продавать :umora:
Сегодня в каком то журнале на диске была демка крайнего GhostRecon, так он при установке сказал что-то типа жаль что у вас нет этой желяки, но дрова ее я поставлю. Просчитывал он софтварно дальше или просто в упрощенном режиме все отображал я не стал разбираться.
-
Цитата:
Сообщение от Taranov
Олег уже отвечал на этот вопрос на форуме Юбисофт. Нет, это не модели из стратегии "Вторая Мировая". Действительно, изначально планировалось использовать наземную технику и пехоту оттуда, но к нынешнему моменту модели устарели, кроме того, качество их изготовления не соответствует планке симулятора.
Скажите, пожалуйста, а чем модели из "Второй Мировой" не соответствуют планке симулятора? Внешне они смотрятся ПМСМ просто здорово.
Посмотрите, пожалуйста, личку.
-
Цитата:
Сообщение от GIV
Цитата
пока нет, а там посмотрим :)
-
:ups: http://www.hardwareportal.ru/scripts/news_show.php?5219 А вот такое? Понимаю, что слшком рано спросил, но все же...