Скорее всего для всех будет все обычно. Если вспомнить самолеты невидимки которые появлялються если не все патчи попорядку ставил.Цитата:
Сообщение от Dimchansky
Вид для печати
Скорее всего для всех будет все обычно. Если вспомнить самолеты невидимки которые появлялються если не все патчи попорядку ставил.Цитата:
Сообщение от Dimchansky
Раз на треке не вижу твоего супер-оружия, в он-лайне ни увидят.:eek:Цитата:
Сообщение от Dimchansky
Блин! Как все запущено!:flame:
Сделай на ТБ3 стрелкам МК108, иль Спитофые Хиспаы.
Пойду кой-где, полечу кой-кого!:D
(щЮтка)
Почемуто сразу предствился крадущийся По2 с ФАБ5000 :DЦитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
Нееее...Именно на ТБ3, наглым 110 с подвесом М1!:DЦитата:
Сообщение от Kros
ага и 10 ФАБ5000 в нем - а после выхода ВВС46 еще и ракеты под крылья - вот здорово будет!Цитата:
Как я понял-подвесить (увеличив в количестве, либо в массе) можно то что есть на данном типе крафта. А вот прикрутить МК-108 красным,изменением пары циферок в тестовом виде, не получится? Нужно лезть гораздо глубже и писать гораздо больше. И наверно сломать СФС легче чем изменить такие параметры. Верно?
А как тебе на ИЛе SC2000?Цитата:
Сообщение от Phenix
а никак низя характеристики оружия подправить????? дальность там, убойность????
Так вовсе не обязательно вешать супер оружие, я просто думал, что в треке будет видно его, поэтому повесил. А так можно обычным зелёным жвачкам накрутить power до одурения, увеличить скорость пуль и с одного выстрела выносить аэродромы. Тут уже всё зависит от безбашенности того, кто это делать будет.Цитата:
Вместо того , чтоб заниматься подобной фигней , лучше б сотрудничали по - деловому с разрабами , или б учились летать на нормале ! Читеров - гнать в три шеи и банить навечно !!!!
Взломать СФС тяжелее, чем изменить что-то в игре.Цитата:
Сообщение от Phenix
Нужно отдать должное разработчикам, читать текст программы приятно.
Хоть я сам на C++ програмлю большую часть времени, но въехать в их код на Java было довольно просто. Это потому, что всё очень грамотно спроектированно.
Оружие меняется правкой классов. Повесить можно всё что угодно и куда угодно. Но, в принципе, смысла особого нету что-то вешать на свой самолёт из чужого, легче просто изменить характеристики своего оружия.
По деловому сотрудничать я бы и рад, но боюсь, что моего опыта в защите будет маловато. Уверен, что у разработчиков есть люди гораздо опытнее меня в этом вопросе.Цитата:
Сообщение от БОРОДА
Вообще, целью моих постингов было лишь раскрыть глаза на дырявость Ила, которая существует с самого начала игры, воспользоваться которой мог любой мало-мальски опытный программер. В защите нет и не было ничего архисложного.
А на нормале я учусь летать. Это было лирическим отступлением.
Согласен, но для этого нужно, чтобы существовала адекватная защита или средства обнаружения. Думаю, что сейчас над этим все усиленно работают.Цитата:
Сообщение от БОРОДА
Если мой скромный опыт понадобится, я был бы рад потеститься на новой защите за даром (читай безвозмедно :) ).
Часть моих сообщений редактировалось по просьбе представителей 1C:МГ, поэтому они читают эту тему. Так что уверен, если я им понадобился бы, они бы написали б мне в личку. Но, повторюсь, мне кажется, им хватает своих более опытных людей.
и как же изменить хр-ки своего оружия?????
Первый закон создания динамики систем Зимерги:Цитата:
Сообщение от БОРОДА
Если уж вы открыли банку с червями, то единственный способ снова их запечатать - это воспользоваться банкой большего размера.
Банки, системы...
Блин, это всё напоминает сообщения в интернете: "как собрать бомбу из подручных средств и одного похода в магазин бытовой химии".
А потом недоучки-студенты, пишут нравоучения - "Ах не так надо было! Надо было так и эдак... и это Мы пишем, не корысти ради, а для информированности населения и улучшения работы спецслужб".
И в итоге - программа примет вид монстра, где 90% будет служить защите от таких "умников", которым что-то свое создать, мозгов и силенок не хватает, но принизить чужое - всегда пожалста... В обоих случаях - "Я - Гений".
против эволюции не попрешьЦитата:
Сообщение от Sergio123
Та же обезъяна расколовшая камнем орех... первый так сказать читер
Гы, на фоне всех этих эсфээсок больше всего прикалывает бывшее гордое - "В ИЛ-2 читов нет!"
Похоже ИЛ не ломал только ленивый.................
Я в треках Демчанского ничего читерского неувидел, просто ему повезло
и он классно летает :p
против эволюции не попрешь
Та же обезъяна расколовшая камнем орех... первый так сказать читер
----------
Владельцы мопедов из какого-нибудь Урюпинска - это оценят и поймут правильно :pray:
И дай Бог, если это отразиться только на увеличении траффика.:pray:
Таварищ Димчанский, вот выйдет 4.07 (и возможно еще 1 аддон), попытаетесь ли вы расковырять тамошнюю защиту?
наверно я офигенно ленивый :(Цитата:
Гы, на фоне всех этих эсфээсок больше всего прикалывает бывшее гордое - "В ИЛ-2 читов нет!"
Похоже ИЛ не ломал только ленивый.................
такой ленивый, что мне и ленится лень.
Кстати, только что посмотрел трек, у меня видно подвешенное оружие, только не такое как на скрине. Но торпеды и их залп попарно выглядят как залп РСов, которые вылетают, через метров 50 входят в воду и через секунду взрыв и надпись "корабль уничтожен". Не понял, что у других не ВИДЕН залп и вход в воду "подводных" РСов? Почему пишут, что корабли убиваются взглядом?
у меня тоже видны РС и бомбы....Цитата:
Сообщение от Ferrum
Скорее всего видна та загрузка, какая правилась. Если будет подправлена "Стандарт" или "Без БК", то не будет ничего видно.
Да не главное что-именно висит и это видно, а главное, что виден процесс сброса торпед и их вход под воду с последующим подрывом корабля. И причем процесс выглядит как залп обычных РСов, только они заходят в воду создав такие красивые фонтанчики :) Жаль только кильватерного следа от идущих торпед не видно :( Хотя я и не всматривался в это, уж больно мал отрезок времени от залпа до подрыва. Я это к тому, что выше пишут о невидимости залпов торпед, а я их вижу.