-
Ответ: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем
Я думаю, вы не правильно поняли камрада Schreder. Он отписался на пост elbing.
-
elbing своим высказыванием "вообще зачем обещать впустую ,ведь в этом нет надобности .да хоть бы и к следующему дню танкиста, но сделать и не трепаться" повел себя невежливо и неуважительно по отношению к stone2009 вот поэтому Schreder ему ,elbing, то замечание и сделал.
-
Цитата:
Сообщение от
stone2009
Абсолютно согласен! Завязываем с оффтопом. Соответствующие выводы сделал, бету я уж как-нибудь закачаю. В остальном, полное "радиомолчание", ни скриншотов, ни видео, ни сроков! Правильно, что трепаться в пустую, вот еще воздух сотрясать. :secret:
Похоже вы обиделись.А кто же нас порадует модом?Schreder ?
-
Цитата:
Сообщение от
zemant
Да, нет, я не обиделся, то ли еще будет, когда бету закачаю все-таки, думаю критиканов найдется для мода, но в-общем это не плохо, если критика адекватная. Собственно для этого бета и выкладывается, дабы поработать над ошибками да лоск навести. Ну и не забываем, что мод - работа коллективная, так что радовать будет кому. Сейчас снова буду пытаться закачать бета версию.%)
-
Цитата:
Сообщение от
stone2009
Да, нет, я не обиделся, то ли еще будет, когда бету закачаю все-таки, думаю критиканов найдется для мода, но в-общем это не плохо, если критика адекватная. Собственно для этого бета и выкладывается, дабы поработать над ошибками да лоск навести. Ну и не забываем, что мод - работа коллективная, так что радовать будет кому. Сейчас снова буду пытаться закачать бета версию.%)
Мне кажется , что эта критика от нетерпения
-
Саня здравствуй ! мы очень ждем новый мод , и очень соскучились по новым миссиям , желаем удачи и новых творческих успехов. с увж С
-
Цитата:
Сообщение от
stone2009
Абсолютно согласен! Завязываем с оффтопом. Соответствующие выводы сделал, бету я уж как-нибудь закачаю. В остальном, полное "радиомолчание", ни скриншотов, ни видео, ни сроков! Правильно, что трепаться в пустую, вот еще воздух сотрясать. :secret:
Да уж... Я считал Вас более разумным человеком, покрайней мере умеющим читать и разбирающимся кому адресовано сообщение.
-
Бесплатный аттракцион "Примерь на себя шкуру великого ОМ, общающегося с верными почитателями" открыл новый сезон.%)
-
Цитата:
Сообщение от
zemant
Я могу порадовать баллами за флуд. Желаете?
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Да уж... Я считал Вас более разумным человеком, покрайней мере умеющим читать и разбирающимся кому адресовано сообщение.
Да не, я ж всего два года как с пальмы слез, какая здесь разумность%), а смайлик :secret: я зачем поставил, дабы подчеркнуть мое несерьезное отношение, к такого рода сообщениям, как от elbing. Но так как его сообщения я не нашел, пришлось цитировать ваше, а elbing, почему-то затерялся.:ups: Звиняйте, что наших от городских не отсортировал.%)
А бета закачивается по маленьку, дай-то Бог, а то разорюсь я здесь с таким интернетом.:(
-
А ну немцы , Сашка не трогать!!!
Пусть творит человек...
-
Цитата:
Сообщение от
stone2009
Но так как его сообщения я не нашел, пришлось цитировать ваше, а elbing, почему-то затерялся.
Я считаю что не стоит цитировать моё сообщение, если Ваше не является ответом на него.
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------
Цитата:
Сообщение от
Papecs
Пусть творит человек...
Что это было?:eek:
-
Цитата:
Сообщение от
Papecs
Пусть творит человек...
Да все нормально, никто меня не трогает, все ребят хорош, завязывайте.
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Я считаю что не стоит цитировать моё сообщение, если Ваше не является ответом на него.[COLOR="Silver"]
Согласен, по-моему всем уже все стало ясно, может закончим на этом.;)
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Я могу порадовать баллами за флуд. Желаете?
Извените уважаемый.Я был не прав. Ваши угрозы непричём,другое.
-
Steel_Panzer_Mod_v1.5_beta - скачать 485,2МБ
Порядок подключения:
1. Какой-нибудь звуковой мод
2. SPM 1.5 beta
Больше ничего подключать не нужно.
-
Цитата:
Сообщение от
stone2009
Steel_Panzer_Mod_v1.5_beta -
скачать 485,2МБ
Спасибо огроменное!
А можете описать схему установки этого мода?:ups:(или "ридми" есть в архиве)
Заранее благодарен!
-
Цитата:
Сообщение от
stone2009
Steel_Panzer_Mod_v1.5_beta
Спасибо огромное, будем посмотреть и повосхищаться.:)
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Спасибо огромное, будем посмотреть и повосхищаться.:)
Пожалуйста. Двое суток "воевали" c Малешкиным, чтоб закачать мод. К сожалению пришлось урезать по миссиям,полигонам,видео, ибо денег на счете уже нет для закачки. Так же не вошли новые фоны для неба, кое-что из техники.
-
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! А какой размер полного мода?
-
УРАААА... в смысле, спасибо за старания и труды:)
Цитата:
1. Какой-нибудь звуковой мод
пардон, я очень давно последний раз запускал игру, откель это качать, с танксиморг? и какой посоуетуете, товарищи?
-
Цитата:
ибо денег на счете уже нет для закачки
А что за счёт? И сколько денег надо? :ups: Уж, дюже хочется поиграться... думаю не только мне - может ещё кто поможет, и вас отблагодарим хоть как то. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Lekor
А что за счёт? И сколько денег надо? :ups: Уж, дюже хочется поиграться... думаю не только мне - может ещё кто поможет, и вас отблагодарим хоть как то. :)
Кстати хорошая идея... Думаю скоро что придумаем для желающих помочь материально.:)
-
Цитата:
Сообщение от
vit_SB
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! А какой размер полного мода?
Сейчас сложно сказать, т.к. еще не все собрано воедино.
Цитата:
Сообщение от
1984
УРАААА... в смысле, спасибо за старания и труды:)
пардон, я очень давно последний раз запускал игру, откель это качать, с танксиморг? и какой посоуетуете, товарищи?
Скачать можно по ссылке на первой странице данной темы в конце первого поста от Hemul.
Цитата:
Сообщение от
Lekor
Это лишнее, модификации делаются для всех абсолютно бесплатно!
Скачать бета версию SPM 1.5 можно уже сейчас. Если у вас есть желание оказать безвозмездную финансовую помощь, вы можете поддержать команду разработчиков GRAVITEAM - Donation
-
Цитата:
Сообщение от
stone2009
Так она и будет бесплатной.:)
-
Цитата:
А я и не собираюсь ни кому платить за мод сделанный фанатами, для фанатов. :) А вот отблагодарить за работу готов, да ещё если это ускорит выход мода! Так, что колись, stone2009.