-
Ответ: что слышно с 4.09m ?
Ув Саксон, вот такой вопрос есть, если уже было не пинайте.
Тут где то в соседней темке вы давеча затребовали скины к различным крафтам - в основном так называемым "новым самолётам не требующих изготовления". То есть всякие Ф-1, Г-4, Ф-4 с бомбой, ранние фоки, Як7 с поздним фонарём, ранние лавки и тд и тп. Одно время в некоторых кругах зрела уверенность что в 4.09 все эти самолёты мы таки увидим. Однако я так понял - не предполагаются.
Не подскажете - есть ли возможность того что указанные модификации уже существующих в игре самолётиков могут появится в последующих патчах от ДТ?
-
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
Адрес, что был в интервью: daidalos.team/at/gmail.com
Напиши, что ZloyPetrushkO пришел пообщаться. Главное, чтоб обратный алрес был рабочий. Ну, заодно можешь написать краткий список твоих модов, которые, по твоему мнению, было бы неплохо добавить в следующий аддон. Там же вроде ветер был, ограничение сброса бомб ну и все остальное, что сам считаешь нужным.
По англицки разумеешь? Если да - то было бы неплохо по английски написать. А нет - так нет... Придется мне переводить...[COLOR="Silver"]
по англицки...ну вроде да, товарищи иностранцы меня ка кто поняли :) и даже в тестатх в свое время 1 из них крупно помог :)
надо ли давать ссылки на моды? и писать все что есть\планируються?
и что писать-мол я думаю вам буит интересно- или вот смотрите что я сделал, давайте вместе поправим?
список моих( в т.ч. и тех кот я дорабатывал модов)
на атмосферу
на повышение ФПС за счет облаков
чтоб толстый редактор не стирал вкладку про моды и погоды+ рандомная погода для каждой новосделанной мисии
миссии на тонкий редактор с погодой
новая логика зениток( на стадии теста. правим коэфициенты)
на сброс бомб( на доработке)
в ранней разрбаотке(успеть бы...) мод на моторы. чтобы греть надо было, ввести переолаждение, поправить корректор. а также ввести ботам возможность включать форсаж(?).
правда я думаю ето все их незаинтересует-работа кустарная весьма...
было правда круто, если бы они сделали облака движущимися! ну или хотябы чуть поправили тряску в облаках- ато сча она весьма неточна=/
-
Цитата:
Сообщение от
ZloyPetrushkO
надо ли давать ссылки на моды?
Думаю, будет не лишним.
Цитата:
Сообщение от
ZloyPetrushkO
и писать все что есть\планируються?
и что писать-мол я думаю вам буит интересно- или вот смотрите что я сделал, давайте вместе поправим?
Это уж по желанию.
Что касается того, что их может заинтересовать: все, что добавляет реализма и интереса в игру и при этом может быть сделано в законченном виде, т.е. с увязкой со всеми другими частями игры, чтоб все работало без глюков и вещи, усложняющие игру могли бы быть упрощены, или отключены настройками сложности. Ну, что-то в таком духе.
Кроме того, Олег с ними работает на условии, что он все нововведения проверят лично и одобряет. То, что он не одобрит - исключается, или переделывается.
---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ----------
Цитата:
Сообщение от
Maks(DMV)
Тут где то в соседней темке вы давеча затребовали скины к различным крафтам - в основном так называемым "новым самолётам не требующих изготовления". То есть всякие Ф-1, Г-4, Ф-4 с бомбой, ранние фоки, Як7 с поздним фонарём, ранние лавки и тд и тп. Одно время в некоторых кругах зрела уверенность что в 4.09 все эти самолёты мы таки увидим. Однако я так понял - не предполагаются.
Не подскажете - есть ли возможность того что указанные модификации уже существующих в игре самолётиков могут появится в последующих патчах от ДТ?
Сами DT имеют свою собственную программу работ. Не уверен, что все вышеописанное входит в их интересы. Поэтому от них этого ждать не стоит. Что касается работы других моддеров, то, во-первых, DT это все надо предложить на рассмотрение. Во-вторых все это должно быть в полностью готовом и законченном виде и в полном соответствии с техническими требованиями. В-третьих соответствовать правде жызни.
Тогда они, возмжно, возьмутся это добавить.
Но, опять же, надо понимать, что они не в силах объять необъятное и добавить все и сразу (или даже вобще когда-нить) - не смогут.
Ну и плюс то, что я говорил об одобрении Олега.
-
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
Бета2 патче были новые длл. Чем отличаются от старых - не знаю.
У меня стоят от 13.03.2008. Но от бета 2 или это более поздние уже непомню. Помнитса после бета патча DLL , если память неизменяет, раза 3 подправляли. Никаких пререканий к ним у меня нет. Поэтому и интересовалса какая из DLL версий будет в патче 4.09м.
-
Цитата:
Сообщение от
Adwark
У меня стоят от 13.03.2008. Но от бета 2 или это более поздние уже непомню. Помнитса после бета патча DLL , если память неизменяет, раза 3 подправляли. Никаких пререканий к ним у меня нет. Поэтому и интересовалса какая из DLL версий будет в патче 4.09м.
4.09 Беты 2 у вас быть не может. ;) Счас глянул содержимое архива с этим новым патчем - там длл тоже от 13.03.2008. Зачем их туда впихнули - тока МГ знает... :)
-
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
4.09 Беты 2 у вас быть не может. ;) Счас глянул содержимое архива с этим новым патчем - там длл тоже от 13.03.2008. Зачем их туда впихнули - тока МГ знает... :)
Вы порадовали меня, спасибо :cool:. Значит есть надежда, что новые DLL будут ещо лучше мартовских :bravo:. Тогда ещо один нескромный вопрос к вам :ups: - а как будет обстоять дела с звуковыми DLL? Тоже порадуйте новыми или будем пользовать от беты?
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
Adwark
Вы порадовали меня, спасибо :cool:. Значит есть надежда, что новые DLL будут ещо лучше мартовских :bravo:. Тогда ещо один нескромный вопрос к вам :ups: - а как будет обстоять дела с звуковыми DLL? Тоже порадуйте новыми или будем пользовать от беты?
Есть где либо выложенный DLL звука из беты? :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Есть где либо выложенный DLL звука из беты? :rolleyes:
Я брал из беты отдельно невидал. Было на www.mission4today.com но у них упал саит и надо ждать пока починят. Но думаю есть смысл потерпеть до выхода 4.09м и там будет все о чем мечтает аэроманяк %).
-
Цитата:
Сообщение от
Adwark
...Но думаю есть смысл потерпеть до выхода 4.09м и там будет все о чем мечтает аэроманяк %).
Там не будет ничего, о чем мечтает аэроманьяк.
4.09 это скорее проба пера, ну и доведение бэты до релиза и не более.
Лучше надеятся на выход следующих обновлений-дополнений, но и то, узнать бы о планах сначала.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Adwark
Вот вам примочка. Делает 24 бита для XP. Это не для Висты...
Инструкция:
1)поставьте, если не стоит K-Lite Codec Pack 5.05 (Full)
http://www.filehippo.com/download_klite_codec_pack/
2)Запустите указанный файлик "Качественный звук".
3)перегрузите комп
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
DEDA
В чём различие 24 бит в панели Креатив, и Тобой предложенным? :rtfm:
-
конец месяца начинаеться... можно уже ожидать интервью? :)
-
Исправили бы баг с тягами Ил-2. Ну сколько же можно?
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
на эту тему один ролик видел... хотите, в личку скину... если там файлы прекреплять можно...:rolleyes:
Не стану отказываться :) Можно просто залить куда-нить.
-
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Bersrk
Какой баг....?
То что тяги часто перебиваются....?
Они вроде и в реале достаточно часто перебивались...ну может и не так часто как в игре но тем не менее...
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
конец месяца начинаеться... можно уже ожидать интервью? :)
Всё идёт своим чередом.Просто ждём.
-
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Bersrk
Ой не нада начинать эту холивару заново - ей столько же лет, сколько и самому Илу и тока здесь топика 4 уже было почти целиком об этом.
ОМ сказал - УНВП и БЖСЭ, значит... "сказано - бурундучок - птичка, значит птичка". (с) :bravo:
-
Простите а что за баг с тягами, я не в теме ,в 2х словах если можно...
-
Цитата:
Сообщение от
vsevar
Простите а что за баг с тягами, я не в теме ,в 2х словах если можно...
Часто перепибваются. Причём злые языки утверждают, что зачастую одной пулькой выбиваются все тяги:D
-
А я вот тоже хочу очень-очень давно спросить :)Если по "радио-команде" приказываешь звену сбросить дополнительные баки, то одновременно падает и твой собственный бак. Такое вот радиоуправление. Что это: баг, на который никто не обращает внимания, или особенность кода, которую нельзя исправить?
-
Цитата:
Сообщение от
Maks(DMV)
Наверняка делателям 4.09 эти самолеты просто неинтересны.
Надо делать и тестировать самим, чтобы предложить что-то максимально готовое к включению, тогда хоть минимальный шанс будет на их официальное появление в Ил-2.
То Саксон.
А есть хоть какой-то шанс на добавление "античит" опций для выделенного сервера и доработки для этого "клиента", вроде - отключаемых лога, трека, кнопки Ы и т.п.? Разумеется не 4.09 уже.
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Часто перепибваются. Причём злые языки утверждают, что зачастую одной пулькой выбиваются все тяги:D
Чет я не заметил, лупишь по нему лупишь пулеметами, бычки, труха и потроха с него сыпятся, но летит все равно, и уворачиваться пытаецо....
-
Не, больше меня бесит как фока взлетает, как козел скочет если чуть с полосы сошла и по полю разбегается.... такое ощущение что костыли у нее а не амортизаторы стоят, и Хотя шасси стоят так широко и аппарат специально разрабатывался для взлета с херовых впп, широкая колея должна делать егоустойчивым при движении по земле.
Если по ме-109 понятно что был плох на разбеге вследствие узкоколейности, то Возьмите на пример П40, и дайте с аэродрома прямо ему по полю побежать.....удивитесь планеризму . даже не дрогнет, словно хенкель, А колесная база не на много больше мессеровской.
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Одной не одной, но было и не раз, когда сразу ВСЕ тяги выбивались.. Но крайне редко, так что какая уже сейчас разница? :)
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_R.I.P.
Одной не одной, но было и не раз, когда сразу ВСЕ тяги выбивались.. Но крайне редко, так что какая уже сейчас разница? :)
+1, все сразу. да и без разницы сейчас уже...