И сюда пролез....
Вид для печати
И сюда пролез....
Мне кажется, что это не баг.
1. В KSD-II повышена осадка лодок в надводном положении. В связи с этим при шторме, когда волна доходит до определенного уровня рубки верхняя вахта считает, что лодка погружается и .... Ждем наработок, в том числе и этой проблемы, камрада KELLERMANN-а.
2. Если из слотов верхней вахты убран экипаж в кубрик при погружении, то при всплытии его надо вернуть обратно.
Да не это именно баг, сам встречался с ним при штиле.Цитата:
Мне кажется, что это не баг.
:) Надо будет еще не туда залезу.Цитата:
И сюда пролез....
Мод, загрубляющий всевидящую авиацию.
http://depositfiles.com/files/0aee463un
Ставится после патча. Просьба протестировать...
Вот непонятно, а как площадь обнаружения может быть отрицательной. Логично, что за видимость под водой отвечает MinHeight, или я ошибаюсь? По поводу обнаружения лодки в подводном положении с самолета, то в литературе я не встречал ни одного упоминания об этом в северной атлантике, в южных широтах да, были случа атаки на глубине до 50м. Вода там прозрачней что ли? или дело в волнении поверхности. Так что, думаю, реалистичней не делать видимость самолетам под водой.
Ну это у меня мысли вслух, просто поковырял файлы и появились вопросы. С последнем файлом вроде бы должно работать как надо.
Добавлю свои 5 коп. к найденым ошибкам.
Общее впечатление :cool:
Прошел только 3 мисси на 2В (Win7 64, установлена совместимость с вистой+запуск от администратора, причем это надо устанавливать и на Jsgme то же)
1. Неверное отображение квадратов на карте: в заданиях не совпадают квадрат и флажек района задания, в результатах так же указывается не тот квадрат потопления судна (не понял еще где правильно)
2. На карте появлялись контакты судов глубоко на суше (в англ. портах)
3. Луны нет, хотя дорожка от нее есть :cry:
4. Указатели положения горизонтальных рулей внутри лодки показывают противоположные отклонениям направления (+ на - поменять).
5. В шторм лодку должно покачивать на глубине до 50м, а тут на перископной как влитая, хотя бы немножко должно.
6. Можно ли добавить кнопки для надводных целей: пеленг и приблизит расстояние ближайший, ближайший военный и слежение за ближайшим военным?
7. Фон справочника, планшета, экрана экипажа и торпед слишком яркие для ночи.
Пока все :)
Привет всем!!
Я уже писал,что в ЦП на столе лежит чертеж американской лодки.Я пробовал заменить его на географическую карту,но это не совсем то.
В инете нашел чертеж семерки.Поработал с ним в фотошопе и вот выкладываю результат.По моему получилось неплохо.??
1)Поставил, очень здорово, а то действительно американка и в немецкой лодке.
2)Вышел тут как-то проветрится наверх и обратил внимание на компас, уже писали, что шкала стоит вертикально и я видел это. А тут кольцо компаса вместо того чтобы крутиться при повороте лодки по кругу, крутится по вертикали (или как ещё назвать это). Если картинки перебирать быстро, то получиться как кино.
3)На перископной глубине разбомбили, Поглубже нырнул, пока не понял - самолеты кончились, иду дальше...
2)Вышел тут как-то проветрится наверх и обратил внимание на компас, уже писали, что шкала стоит вертикально и я видел это. А тут кольцо компаса вместо того чтобы крутиться при повороте лодки по кругу, крутится по вертикали (или как ещё назвать это). Если картинки перебирать быстро, то получиться как кино.
3)На перископной глубине разбомбили, Поглубже нырнул, пока не понял - самолеты кончились, иду дальше...[/QUOTE]
Mandibula ! Что то твои миниатюры не открываются.
Выкладывай лудьше в формате jpg - С ними проблем не бывает.
Mandibula ! Что то твои миниатюры не открываются.
Выкладывай лудьше в формате jpg - С ними проблем не бывает.[/QUOTE]
Пожалуйста, и хорошая прога Paint.NET v3.5 - все расширения и dds тоже
Почему-то лодка стала видна на перископной глубине эсминцами на большом растоянии. Разве так должно быть ?
Используя скудные знания английского языка и поиск на Субсиме вот что сотворил для KSD-II. Выдвижные панели управления торпедной стрельбой на экране командирского перископа.
Все хорошо, да только не могу понять, как сделать ночное освещение приборов.?
Я всеми лапами ЗА! Хотя бы левую панель и фиг с ним с освещением :cool:(тож видел Субсиме и облизовался)
---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------
Но на двушке компас работает как положено, блин!
Интересно,но вот только зачем панель справа?Цитата:
Используя скудные знания английского языка и поиск на Субсиме вот что сотворил для KSD-II. Выдвижные панели управления торпедной стрельбой на экране командирского перископа.
Все хорошо, да только не могу понять, как сделать ночное освещение приборов.?
Может та панель что слева поставить на место той что справа,а правую выкинуть?
На ней имхо нужных приборов мало.:)
А то так весь перископ заставили.
Уважаемый Brat-01, а может Вы сможете придти к такому варианту?
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=136154
Да уж! Вопросик!! А казалось так просто.
Я в игре использую твой добавочный мод для перископа.Очень удобно,но не видно дистанции до цели.Каждый раз приходиться сдвигать панель.
А вообще играть удобней,лудьше,чем в стоковой версии.
А с этой новой панелью было бы вообще шикарно!