А к нему подходит вот такой!
http://s003.radikal.ru/i201/1005/86/aa649c39b0fa.jpg
Вид для печати
А к нему подходит вот такой!
http://s003.radikal.ru/i201/1005/86/aa649c39b0fa.jpg
w i p %)
И опять мессер.....:eek:
---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------
9 мая в Киеве открыли памятник И.Кожедубу!!!!
Ага, Мессер, R6, с пушками...а что не так? :)
Да на ихних сайтах только мессеры...и у нас тоже. Сегодня узнал что Кожедуб в Корее сбил 17 америкосов лично..и его чуток разок ночью, но выкрутился. Значит 62+17=79 побед у И.Кожедуба!
Я работаю над Ту-22м2
1) & 2) & 3) art by Robert Albrecht
4) & 5) art by Cedric dela Nougerede ( холст , масло )
Вот так получается...
Комментируйте, не стесняйтесь...
Это Beta :rolleyes:
Надо отдохнуть немного от нее, а то уже глаза :eek:
3 ночи на покраску...
Eugene1, спасибо за крыло - да, тонкое оно в месте зализа...надо будет нарастить...как то не обратил внимание...
Из геометрии сразу бросается в глаза неверная форма кока винта. И верхняя часть капота двигателя у вас слишком угловатая. Там все же более круглое сечение было в этой части фюзеляжа. Очень понравилась общая легкость и воздушность картинки. Чувствуется что самолет летит.:)
Aviation art ( акварель )
... и ещё
Олег вы же тоже в акварели работаете...! Классные работы! Поражаюсь как акварелью так можно писать!?
Моя акварель -
Давайте ещё!! Отличная работа! Но Миг-15 мне нравится больше.
Мигарь, спасибо за внимание к моему искусству !
По вашей просьбе :) ещё -
legkonin
Всё супер!!!!
legkonin, действительно здорво! :cool:
Утянул всё себе в коллекцию, требую ещё :D
2 legkonin
Скрембле Зепа Вюрмхеллера .Очень сильно сделано.
Спасибо.
Только сомнительно, что у Зеппа на W.Nr.7334, была орлиная голова на капоте, тут вероятно путаница с машиной А-2, Людвига Хартманна.
В Самарской околоисторической авиационной тусовке трёп по адлеру или отсутствию ея головы на бортах жг2 стоит уже не десять лет даже.Мнений столько ,сколько народу ,ну и пива влитого намнутрь во время консилиума(+обрывки услышаннопрочитаннозагугленного).Лично для себя я решаю предмет так .Машина изначально была с адлером, а после выработки ресурса енжина и его замены головы лишилась.(фото)
БМВ поставляли 801-вмг на завод фокке вульфа сразу всборе ,сразу закапотированный и крашеный по рлм для 190(нет головы).Переставили ,полетели ,красить уже НЕДОСУг.
С полной версией адлера, мне лично,вариант больше люб.
А в картине уважаемого legkonin-а, это вообще центр композиции.Именно адлер, вкупе с инверсией дают ей тот драйв,который мне собственно и глянулся.
На варианте исторических персонажей не настаиваю,так,просто голос с углового столика из народной пивной.(каждое воскресенье -Самара-книжный рынок-народная пивная-тусовка-саваж-сотоварищи)
...И вообще у нас с историкозом тут всё загадочно.Хартман на а2(фото) ,Вюрм на а4 ,(фото) на картине мачта антенны высокая.А уж какой длинны капот ,то от художника зависит.Захотел -нарисовал вставку перед цп,захотел -нет.
Главный тут автор.
legkonin - отличная акварель!
:bravo:
Фока больше всего понравилась...
Особенно хорошо получилось освещение на картине и материальность...как живой...