http://www.efind.ru/icsearch/?search=AS5043
Около 12$ в розницу
Вид для печати
http://www.efind.ru/icsearch/?search=AS5043
Около 12$ в розницу
MSFS вот где G940 проявляет себя в полной мере. Обратная связь, супер! Никаких рывков и дерганий. Прискорбно но в Ил-2 обратная связь лишь фикция.
Являюсь владельцем этой системы.
Сделал уже две переделки.
Основная - перетяжка всей внутренней проводки в РУДе. Второстепенная - косметическая перепайка контактов там же.
Инструкции с фотографиями тут: http://axeman.su/viewtopic.php?f=10&t=73
вот многие пишут, пайка переделка, что неужели в 21ом веке нет таких джоев что купил, сел и поехал? или надо каждый джой доводить до ума напильником? цацка тоже не пять копеек стоит
Не знаю, на нем как раз сел и поехал. Правда FFB будет во многом зависеть от ее реализации в игре. MSFS не пробовал, для меня в RoF раскрылся.
Вопрос к тем, кто летает с G940 в Ил-2 (4.101):
1. Как именно вы настраивали гистерезис, какие значения.
2. Самые на ваш взгляд удобные настройки FFB - у меня например центрирующая пружина выключена, а Overall, Spring и Damper effects стоят по 100. При этом сильно ощущается сопротивление двух моторов (?) при движении руса по диагонали.
И при это включена ли опция обратной связи в самой игре?
В Ил-2 обратная связь реализована очень посредственно. В РоФ выставляю Damper на 0, Overall выставил бы по желаемой силе от FFB, а Spring где то вполовину от Overall. Хотя все это лениво пробовал, может кто предложит и другие варианты. Сам с удовольствием опробую, просто уже лень экспериментировать и разбираться что к чему.
Скрытый текст:
Тоже что то не пойму FF в этом дж. Я поставил всё по 30,не чувствую силу отдачи выстрелов и касание земли при посадки! Пробовал варианты,но особой разницы не заметил!(сила центровки только меняется) В игре опция отключена,т.к.при вкл опции и взлёте FF просто отключается! Может что я не так делаю?
Про что идет речь? Если про Ил-2, то и вряд ли прочувствуете, и это не проблема джоя, а проблема реализации FF в данной игре. Попробуйте Overall на 70-100%, а остальное на 0% - тогда стрельбу вроде можно прощупать в Ил-2. Но все же FF в Ил-2 по-большому счету нет, но он есть в других играх.
Комрады, владельцы девайса!!! Мне очень нужны размеры всех компонентов системы, и особенно расстояния крепёжных отверстий РУСа, РУДа и педалей. В сети только фото, и нет этих характеристик. Нужно это всё для заказа места/кресла, чтоб площадки под G940 сделали по размеру.
Парни почему не могу настроить педали в ил-2???:eek: Сначала вроде работают,но через некоторое время педали пропадают! Чё за фигня не пойму!!! В настройках ось становится мёртвая!!!:uh-e:
Вопрос к тем, кто летает с G940 в Ил-2 и MSFS2004. В профайлах задаю комбинацию кнопок с MODE1 2 3. Все нормально сохраняется, а при запуске игры из Logitech Profiler работают только те что заданы в MODE1. Не подскажите в чем проблема.
Я подумываю о покупке. Владельцы девайса, плиз, напишите как обстоят дела на сегодняшний день.
1. Действительно ли последние версии дров устранили проблемы с точностью РУСа и мертвой зоной фидбэка?
2. Как дела обстоят с педалями? Если как на картинке, то получается, что они совсем не юзабельны, но видел на форумах отзывы, что педали довольно точные. Может от экземпляра зависит?
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...3&d=1256935384
3. Известно ли, чем отличаются ревизии 942-000012 и 942-000016?
4. Триммеры на основании РУС видны как обычные оси?
Тоже интересно знать все выше перечисленные моменты.
Если ревизия 842-000004. Это вообще самый первый выпуск?
Ребят. А кто-нибудь разобрался где цвета кнопок можно менять по нажатию?
Владельцы джоя, выйдете из сумрака, плиз. Особенно про педали интересно.
У меня есть данный девайс. Мне очень нравится
1 никогда не испытывал проблем с дровами (не помню какие) как поставил так и забыл
2 В педалях в принципе все устраивает (между педалями есть крутилка её можно подзатянуть чтоб ход был боле тугой)
3 Не знаю какая я у меня ревизия Посмотрю
4 да, крутилки на основании Рус отображаются как оси RX,RY,RZ
Играл в Lockon 2, DCS-Ka50, Ил-2, Битва за Британию
В целом во всех играх наблюдается сверх большая чувствительность в зоне около центра
например в Ил 2 чуствительность по осям X Y поставил на 0,38 было 1
так же очень понравилась обратная связь в Ил2 (хотя многим не нравится обратная связь в битве за британию) версия 14588
Профайлер использую редко(он интуитивно не понятный)
Почему то в некотрых положениях РУС слышно дребежание мотров обратной связи, по крайней мере у меня Чуть отклонишь РУС все прекращается
У кого такое есть?
У меня такая же фигня: в некотрых положениях РУС слышно дребежание мотров обратной связи. Чуть отклонишь РУС все прекращается. Педали пока устраивают своей конструкцией и точностью. Другие на пробовал, может поэтому. А как с этим быть ктонибудь знает: В профайлах задаю комбинацию кнопок с MODE1 2 3. Все нормально сохраняется, а при запуске игры из Logitech Profiler работают только те что заданы в MODE1.