-
Ответ: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Забавно вышло у меня в Быстром старте. Сбил несколько аэропланов над городом, решил домой лететь. Там же написано мол отойди от города на 1.5 км и бой закончится. Ну я последнего сбил и быстро от города. Надпись появилась, что мол воздушный бой закончен, я со снижением в сторону филда. Иду на посадку, уже раз коснулись колёса земли и тут бац, серия фонтанчиков земли возникает слева. Оказалось всё таки после окончания боя над городом, последний крафт, это был 28-й, гадёныш :) что отреспился таки полетел за мной :)
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Забавно вышло у меня в Быстром старте. Сбил несколько аэропланов над городом, решил домой лететь. Там же написано мол отойди от города на 1.5 км и бой закончится. Ну я последнего сбил и быстро от города. Надпись появилась, что мол воздушный бой закончен, я со снижением в сторону филда. Иду на посадку, уже раз коснулись колёса земли и тут бац, серия фонтанчиков земли возникает слева. Оказалось всё таки после окончания боя над городом, последний крафт, это был 28-й, гадёныш :) что отреспился таки полетел за мной :)
Там должно быть написано "вы вышли из зоны воздушного боя". А пилот уже респанувшегося аппарата видимо по русски ни бельмеса не понимает.:)
-
Наконец видимо все полетали (авансом) на Фоккер Д7 с двигателем Мерседес 160 л.с. Теперь представился случай на Мерседес 180 л.с. :cool:Мечтаю, что в будующем появится Мерседес 200 л.с. и БМВ 185 л.с.:rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
Chap
Теперь представился случай на Мерседес 180 л.с. :cool:
Ну и как оно? Убер?
-
Это значит вместо того что бы фиксить нынешний фоккер (заявленный как 180 сильный) нас ждет новый в магазине ? Или все не так плохо ?
-
Цитата:
Сообщение от
Chap
Наконец видимо все полетали (авансом) на Фоккер Д7 с двигателем Мерседес 160 л.с. Теперь представился случай на Мерседес 180 л.с. :cool:Мечтаю, что в будующем появится Мерседес 200 л.с. и БМВ 185 л.с.:rtfm:
Чё-то как-то звучит всё загадочно...где полетали? что значит авансом...где дешифровальная книга на сей мессаж?
-
Да, да, народ в недоумении..
-
:) Фикс будет. Этого Фоккера, т.е. ничего дополнительно платить не нужно. Но это не отменяет в будущем другого самолета (точнее модификации) с двигателем БМВ.
-
А шарф с усами для пилота?!
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
А шарф с усами для пилота?!
Оффтопик:
Это платная опция, так же как и потёки касторки на усах.:D
-
Теперь понятно. Если не секрет, какие следущие самолёты будут?
-
Дело не в секретности а в ответственности за слова. Поэтому я пока о новых крафтах ничего говорить не буду.
-
Однако, со всей ответственностью заявляю, что следующие самолёты будут тоже принадлежать периоду ПМВ. :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Однако, со всей ответственностью заявляю, что следующие самолёты будут тоже принадлежать периоду ПМВ. :)
неожиданное заявление :D
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Дык пока карта не сменится, о чём ещё может идти речь?:)
-
Спасибо, а хотелки по самолетам еще принимаются ? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Rulik
Теперь понятно. Если не секрет, какие следущие самолёты будут?
Какие завидные аппетиты! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Какие завидные аппетиты! :)
Оффтопик:
Это не аппетиты. Вот у меня, да, аппетиты. Хачу МиГ15 и "Саблю". Хачу "тошниловку" и 37мм, хачу Б-29 и трупы трупы трупы... Корея! Это наше Все!
:eek:%)
-
v0i а как же эйндекер? :)
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Ой как интересно!!!! Предлагаю тотализатор!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
v0i а как же эйндекер? :)
Оффтопик:
Хех, Эндекер - это... это рыцарство, благородство, это шашку наголо, это имею честь, а Корея... там иное. Там синева, там высота, там звезды! Красные и белые, там почти космос, пространство, мгновенное действие и мгновенная смерть. Там ДРУГАЯ романтика :rolleyes:
-
Эхх!.. Поэт!:bravo:
Разработчикам хочу сказать спасибо за миссию "быстрый старт". Вот тебе все доступные развлечения на пятачке. Еще бы возможность задать время суток и погоду к этому делу - меня б оттудова палкой не выгнать было! Ну, разве что на большую онлайн войну. :)
-
Да поиграться с погодой и уровнем участвующих в мисси противников было бы здорово.
И включить эту миссию в демо :) А то мои камрады по команде сказали что в демо слишком просто летается ;)
-
Кстати да, быстрый старт продуман оказался. Спасибо за такую возможность. Про погоду поддерживаю. Тогда будет аналог быстрого редактора. Уровень противников можно в двух вариантах - нормальный (ралистичный) и заниженный (для новичков, возможно даже не знакомых с ИЛом).
Я сперва думал, что это догфайтик с рандомным самолётом :)