-
Ответ: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)
Цитата:
Сообщение от
Obelix
У тебя патч установленную игру не обнаруживает, для установки необходимо наличие установленной предыдущей версии.
У меня новый патч не ставится на английскую версию, заявляет, что на данную версию игры этот патч ставить нельзя. Сносил игру наглухо, всё вычищал, пытался ставить на голую игру и на пропатченную до 1.1.5 и результатов пока ноль.
тоже самое..на 1.1.5 не встает. выернее встает но не запускается игра..тупо моргает в центре окошко охотника и все.
-
SashKA001 последняя ссылка битая, перезалей пож. Я имел ввиду у Reaper7 на последней страничке, желтым цветом ссылки
Enhanced Recognition manual. Alternative TDC Graphics.
Silent Hunter 5 Map. Printable AOB Calculator.
Printable Is-Was Calculator
Вот они то и нуны. Спасибо.
-
Я был не совсем прав, когда говорил, что всё моддеры, работавшие в своё время над GWX, отказались от SH5. Камрад privateer пишет:
Цитата:
So far it looks good on importing new Units. Sure controllers need swapped and such but that's a given. Was the same putting SH3 Units in SH4 properly.
Zones need adjusted a bit, the normals .dds files need swizzled to the blue look, some adjustments to the sim and val of course. Some of it, if not all of it, can be done by running a converter program.
It's in the process now.
Так что скоро реестр SH5 пополнится кораблями из SH3/4, что не может не радовать. :-)
-
SashKA001, разобрался почему ссылка битая, отредактируй ее, у тебя в ссылке вместо, косой линии (слэш) стоит процент, после mod.
-
Цитата:
Сообщение от
VVAD
SashKA001, разобрался почему ссылка битая, отредактируй ее, у тебя в ссылке вместо, косой линии (слэш) стоит процент, после mod.
все сделал
-
?
Уважаемые, патч 1.2 на пиратку кто-нибудь смог установить?
-
Модераториал
Цитата:
Сообщение от
sibbarb
Уважаемые, патч 1.2 на пиратку кто-нибудь смог установить?
Обсуждение пиратского софта у нас запрещено.
Перечитайте Правила Общения и впредь соблюдайте их плз.
Предупреждение
-
Цитата:
Сообщение от
vitaliy71
тоже самое..на 1.1.5 не встает. выернее встает но не запускается игра..тупо моргает в центре окошко охотника и все.
И что теперь делать? Ну никак не желает патч признавать установленную версию 1.1.5!
Интересно - удалось кому-нибудь проблему решить?
-
Тоже, на 1.1.5 патч не ставиться(
-
vitaliy71, irishman и FAREST007
А вы какой патч ставите? Этот или этот?
Второй у меня не желал становиться, но первый встал и работает как надо, сейвы сохранились.
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
А вы какой патч ставите?
Этот или
этот?
Второй у меня не желал становиться, но первый встал и работает как надо, сейвы сохранились.
В том-то и дело, что ни тот, ни другой. Даже улучшенный комрадом Sub V (с файлами для офлайна) не признает нашу уважаемую пиратку 1.1.5.
-
irishman
Зайдите в папку, где у вас установлен SH5. Далее - в Support\GameUpdater. Запустите апдейтер. После того, как игра обновится, замените файлы на оные из оффлайн-патча (или пришлите мне sh5.exe в личку).
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
А вы какой патч ставите?
Этот или
этот?
вроде встал патч .спасибо за подсказку.пришлось буковский русик ставить поверх.
-
Товарищи подводники подскажите какие моды посоветуете ставить, чтобы игра приобрела играбельный вид? Уже скачал моды: Church's SHV 1.01 Keyboard Commands v1.1.7z, NewUIs_TDC_2_4_1_TheDarkWraith.7z, Sh5EnvMod3.3Multi.7z.
P.S. Патч пока не ставил у меня лиц.диск, скажите после установки патча русский язык пропадает? Как это лечиться? Заранее благодарен.
-
Вложений: 1
Вот нашел у себя на "антресолях", кто автор не знаю, но я себе поставил.
Файл кинуть в папку Sound и согласиться с заменой, можно предварительно сохранить старый файл.
-
А есть мод для того,чтобы лодка ложилась на дно и затонувшие корабли тоже?
-
Не знаю мода такого. И лодка кажется будет получать повреждения, где-то говорилось, а где не помню.
-
Дело не в подводной лодке ,а в затонувших кораблях .Они так же ложатся на дно .как на фото сверху.Не реально)))
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ----------
Дело не в подводной лодке ,а в затонувших кораблях .Они так же ложатся на дно .как на фото сверху.Не реально)))
Насколько я помню,в SH3и4 такого не было
-
Вот чего достиг.Работаем дальше.
-
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
А есть отдельно файлы,на появления в игре прибора (см.скрин) для растворения торпед,при залповом режиме огня. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Kopcap
А есть отдельно файлы,на появления в игре прибора (см.скрин) для растворения торпед,при залповом режиме огня. :)
А это не оно? NewUIs_TDC_2_4_1_SpreadAngleOnly_TDC
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
Прикольно, поделись со всеми какие файлы надо закидывать.
-
Господа, а нельзя ли дублировать ссылки на сабсим, выложенными файлами через об файлообменнок?
-
После установки очередного мода NewUIs with TDC for SH5 by TheDarkWraith version 2.5.0, в расчётах торпедной стрельбы, в закладке "дальность", появилась надпись
"высота", что это такое? При попытке нажать на эту надпись, выкидывает в рабочий стол.