Каждому своё!:D
Всё что нужно я вижу!;)
Вложение 154885Вложение 154886Вложение 154887Вложение 154888
Вид для печати
Каждому своё!:D
Всё что нужно я вижу!;)
Вложение 154885Вложение 154886Вложение 154887Вложение 154888
Атака в Скапа-Флоу:ponty:
Вложение 154963Вложение 154964Вложение 154965Вложение 154969
IRAI v 0 0 37 "в работе" :) Молодец Дарк, поведение и маневры эсминцев очень осмысленные.. Почти сутки трепали.
Да уж :( IRAI 037 страшная сила, как до базы дополз и сам не понял..
Скрытый текст:
PS: правда иногда все-таки тупит страшно.. часто возле портов, особенно если эсминцы не были в зоне видимости, а подошли только потом, то подходят, кидают пару-тройку глубинок и спокойно паркуются на месте.. можно всплывать и разделывать из палубного орудия..
Кстати актуально, господа давайте делиться зонами, где чаще всего встречаются определенные типы судов, необходимые для прохождения. Понятно, что все используют разные моды но все же интересно. Ниже я привел два скрина, где ну очень часто (у меня) встречаются военизированные пассажиры (я их так называю :)) которые необходимо потопить в кол-ве 5 штук. За один поход, в этих двух зонах, вполне возможно обнаружить и потопить все пять :) А вот заявленный к потоплению авианосец, чаще всего встречается в нижней (круговой) зоне.Цитата:
Ulair
Каким образом оптимально вести поиск судов и конвоев во время патрулирования.
PS Не обращайте внимания на цвет глубин на моей карте, я спецом так сделал, т.к. мой мозг отказывается воспринимать глубокие зоны светлым, а мелководье темным. Это ИМХО противоестественно, хотя знаю, что так и было.
Амат...:)Цитата:
volodya61
а то в OHII никаких тебе авианосцев, никаких крейсеров, никаких Armed Merchants
Тест мода Sobera для увеличения моделей облаков
Скрытый текст:
Новый патч от TDW с закрытием дверей еще не смотрел, а вот так работает предпоследний, который позволяет лодке опускаться на дно..
В окне сообщений почему-то пишет 1 м, хотя голосом сообщает "zero meters"
Скрытый текст:
Новый патч от TDW с закрытием дверей 2 двери не закрываются(работают не корректно) иногда пишет он,и работает над этим чтобы все двери закрывались.И поскорее бы закончил мод расширенной команды(реальное количество моряков в команде) и анимированная команда заменяющая мод MightyFine Crew Mod с бегающими матросами в торпедный отсек при аварийном погружении.
TDW что мод Real U-boat crew делается но медленно,придется пользоваться MightyFine Crew Mod,но придется ждать новой версии патчера где все двери закрываются,а это было когда не возможно вообще в 2011 году оп крайней мере.
Самая высокая живучесть по моему, у воен. пассажиров..:) Пришлось пасти его до утра, т.к. попытался всплыть ночью метрах в 400-500 за кормой - открыли такой огонь :eek: Пришлось нарять, а потом еще час тонул - пришлось добивать из палубного..
Глубина 50м а море такое прозрачное.И вот атака люфтваффе с печальным концом"Пытался отбить меня".
IRAI, реакция на торпедирование Авианосца..
Вот установленные у меня моды
Подрулили курево стрельнуть :D
Полчаса (игровых) ждал, что может быть произойдет чудо и я первый увижу корабль кверху килем в SHV..
Чудо не произошло.. так и затонул лежа на боку..
Скрытый текст:
volodya61Все равно красиво затонул, не часто такое увидишь.. Как правило на ровном киле уходят..Цитата:
Чудо не произошло.. так и затонул лежа на боку..
А я вот встретил лодку прямо в Дуврском проливе, пол ночи под ее курс подстраивался, так вместе и шли :) Потом надоело.. здорово, что Дарк сделал команду на лодки-боты ! Совсем другое дело.
Phenom 3 скрин ночью красиво получился!
Зимняя ночь... Шторм... Атлантика...Скрытый текст:
Вов, привет посмотри на скрин, есть ли возможность сделать все это опционально ? Ну или какой нибудь другой вариант..
Сильна я штука OptionsFileEditorViewer упрощает поиск функций :popcorn: Вов, посмотри на скрин, правильно ли я копаю ? :)
эта опция отвечает за то, чтобы панель скрылась после клика на приказе выполнения действия..
тебе лучше включить officer's scroll out of view.. она скрывает панель и проявляет ее только при наведении курсора..
PS: в теме NewUIs тоже можно вообще-то размещать скриншоты.. :D
volodya61 а я пытаюсь соответствовать :D
Не стрелял по самолетам уже очень давно.. последний раз еще в стоковой игре, без модификаций интеллекта юнитов..
вот решил попробовать..
безнаказанно можно стрелять только в бипланы.. остальные топят лодку после 2-3 проходов/обстрелов, а если идут парой, то могут и с одного захода утопить..
Скрытый текст: