-
Re: Обратная связь от ВКБ: вибронакидка "JetSeat" (UberWoorf)
Цитата:
Сообщение от
MANMAD
Короче,с этим рулем ничего не получится?
--- Добавлено ---
Блин,хоть бери и делай педали.
Деинсталяция не убрала информацию в реестре об форсфидбэке руля. Только руками почистить реестр.
Путь для читски здесь HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\MediaProperties\PrivateProperties\Joystick\OEM\VID_????&PID_????\OEMForceFeedback
Я привет VID_????&PID_???? с вопросами. Вместо них надо поставить VID PID руля.
Удалить раздел OEMForceFeedback.
После этого винда будет говорить всем играм, что этот руль не форсфидбэк. И ил начнет посылать эффекты на накидку.
-
Спасибо,сейчас сделаем
--- Добавлено ---
Все сделал,к сожалению не помогло(((
-
ТОже самое повторить для ControlSet001 и ControlSet002
-
Спасибо за помощь, сейчас на работе, с утра буду пробовать дальше, за что там оно еще цепляется.
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
ТОже самое повторить для ControlSet001 и ControlSet002
Вот блин, а здесь этого раздела нет:(((
--- Добавлено ---
ЙЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССССССССССССС!!!!!! Нашел гребаный OEMForceFeedback в ветке HKEY_СURRENT_USER!!! Удалил,только теперь Ил перевел ффб на накидку. UIV, спасибо за наводку, если можно, еще поподробней про регулировку эффектов в fedit, или хотя бы, за что отвечают в иловской папке:
autocannon
bomb
machinegun
mortar
punch
shake
spring
Благодарю за помощь, может,наши изыскания кому-то помогут:beer:
-
autocannon - пушки
bomb - сброс бомб
machinegun - пулеметы
mortar - забыл))))
punch - попадания, езда по ВПП
shake - вибрация при турбулентности
spring - не используется. Это "пружина" джойстика
-
Re: Обратная связь от ВКБ: вибронакидка UberWoorf
Спасибо! Накидка заработала на обратной связи.
Сделал как описано в этом посте
Предварительно поставил JoyID и присвоил накидке 1ый
-
Снова подключил накидку к к фронтальному каналу, но обнаружилась проблема: правая сторона накидки не работает от звука. От USB работает нормально, сам по себе звук тоже на обе колонки работает нормально…
Не подскажете, где проблему искать?
-
Цитата:
Сообщение от
Razunter
Снова подключил накидку к к фронтальному каналу, но обнаружилась проблема: правая сторона накидки не работает от звука. От USB работает нормально, сам по себе звук тоже на обе колонки работает нормально…
Не подскажете, где проблему искать?
Подробнее плиз, какой звук, как подключено.
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Подробнее плиз, какой звук, как подключено.
Подключено к фронтальному каналу + USB, Creative X-Fi Titanium, накидка в стандартном режиме, драйвер последний…
Пробовал подключать к каналу для задних колонок, ровно так же не работает одна сторона.
-
Подключить не к компу. Например к плееру. Если будет работать только один канал - скорее всего повреждение на кабеле или коннекторе. Прозвонить кабель.
-
Увидел накидки в магазинах, скажите пожалуйста помимо игр массажный эффект такая накидка дает?
Есть какое либо массажно-расслабляющее ПО в комплекте?
А то отзывы на сайте ДНС какие то сильно рекламные.
-
Цитата:
Сообщение от
AlexFF
Увидел накидки в магазинах, скажите пожалуйста помимо игр массажный эффект такая накидка дает?
Есть. 3 программы массажа с музыкой. В следующей версии планируется добавить еще 3 композиции. И 9 программ массажа без музыкального сопровождения.
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Есть. 3 программы массажа с музыкой. В следующей версии планируется добавить еще 3 композиции. И 9 программ массажа без музыкального сопровождения.
Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
AlexFF
"Гусары, молчать!" (извините, не удержался. пятница действует, что ли?)
-
Цитата:
Сообщение от
AlexFF
Да уж на сайте DNS народ воспринимает вибронакидку в первую очередь как массажёр.Дал им ссылку сюда ,а то всякую хрень пишут,читать противно.
http://ulan-ude.dns-shop.ru/catalog/...1.html#comment
Как откроется у нас новый магазин пойду куплю(Двойная выгода: и для игр и для моей больной спины).Кстати ,владельцы накидки, какую взять :кожзам или ткань?
Интересует качество эффектов в авиасимуляторах,удобство,практичность и т.д.?
-
Цитата:
Сообщение от
=SAD=BAIKAL
Да уж на сайте DNS народ воспринимает вибронакидку в первую очередь как массажёр.Дал им ссылку сюда ,а то всякую хрень пишут,читать противно.
Как откроется у нас новый магазин пойду куплю(Двойная выгода: и для игр и для моей больной спины).Кстати ,владельцы накидки, какую взять :кожзам или ткань?
На тканевой сидеть удобнее, кожзам тише работает.
-
Цитата:
Сообщение от
=SAD=BAIKAL
Из классики ".. не читайте перед обедом советских газет"(с) Так и комментарии лучше не читать. Как минимум половина озабочена анальным применением. Хорошая поговорка " у кого что болит, тот о том и говорит"(с)
Как уже неоднократно говорилось, на сегодняшний день только одна игра поддерживает накидку по полной - WoT (сам с удовольствием на накидке сижу в этой игре). В остальных играх - лишь отчасти. Ведутся переговоры с разработчиками игр, но далеко не всем им это интересно.
Трудно сказать какая накидка лучше, у каждй свои плюсы и минусы. Мне больше кожзам понравился, как моторы расположены. В тканевой чуть по другому.
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Из классики ".. не читайте перед обедом советских газет"(с) Так и комментарии лучше не читать. Как минимум половина озабочена анальным применением. Хорошая поговорка " у кого что болит, тот о том и говорит"(с)
Как уже неоднократно говорилось, на сегодняшний день только одна игра поддерживает накидку по полной - WoT (сам с удовольствием на накидке сижу в этой игре). В остальных играх - лишь отчасти. Ведутся переговоры с разработчиками игр, но далеко не всем им это интересно.
Трудно сказать какая накидка лучше, у каждй свои плюсы и минусы. Мне больше кожзам понравился, как моторы расположены. В тканевой чуть по другому.
Хорошо куплю кожзам.А пока разрабы авиасимуляторов сделают поддержку накидки (тьфу - тьфу ,чтоб не сглазить ) спину помассажирую. А то через каждые полчаса приходится перекуривать,т.е спину разминать. Всё пошёл курить...
-
Я бы предостерег от заблуждения, что это "массажер" в буквальном понимании. Несомненно она на порядок полезнее обычных "автомобильных массажеров"(где два вида вибраций - или она есть или её нет), так как позволяет менять амплитуду и рисунок "вибромассажа", но это не лечебный товар для больных людей. У меня спина больная, и не могу сказать что после неё она перестает болеть. Но если откинутся на кресле и включить программу массажа, то удовольствие и расслабление я несомненно получаю.
К слову, для настоящего вибромассажа необходимо всегда проконсультироваться с врачом, так как есть некоторые противопоказания.
http://promassazh.ru/vibromassazh.html
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
У меня спина больная, и не могу сказать что после неё она перестает болеть. Но если откинутся на кресле и включить программу массажа, то удовольствие и расслабление я несомненно получаю.
А больше мне и не надо.
-
Цитата:
Сообщение от
=SAD=BAIKAL
А больше мне и не надо.
Но лучше всё таки разминайся. Глубоким мышцам твоей спины накидка никак не поможет.И застоявшуюся кровь не разгонит.
Хотя, конечно, удовольствие никто не отменяет. :)))
-
Ну да. Чередовать с бассейном, если есть возможность
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
boRada
Режим захвата звука никто не отменял.
Для разгрузки мозга пару часов в день поигрывал в Disciples III. Пошаговая стратегичка в стиле Героев. В этой игре работа от звука очень понравилось. В боях заклинания, шаги, удары очень хорошо отрабатываются вибро.
В общем, если в игре нет сильной фоновой музыки, вообще звуковая обстановка не перенасыщена звуками, то накидка неплохо себя показывает. К примеру еще платформер Alien Shooter. Древняя игрушка, но поклонников у нее прилично было. Когда был разработан первый прототип накидки, на этой игре демонстрировались инвесторам игровые возможности накидки. Звуковой ряд игры хорошо отрабатывался на накидке, вызывая только положительные эмоции )))
Даже просто, подключите накидку по звуку и запустите Skype. Только попросите собеседника не смеяться много. И чихать не желательно :D
---------------
Зы сейчас выпустили третью модель накидки. Небольшую плоскую виброподушку под спину с двумя моторами. Электроника там такая же как у 6 моторных, отличия только в количестве моторов. Маленькая, удобная. Если шестимоторные разрабатывались для кресел с большой спинкой, то двух моторная для кресел и диванов (мягкая мебель), стульев с маленькой спинкой. Ну и цена конечно самая маленькая в модельном ряду.
Вложение 152119
-
А ограничение по весу на накидках есть?
Цитата:
Сообщение от
UIV
сейчас выпустили третью модель накидки. Небольшую плоскую виброподушку под спину с двумя моторами. Электроника там такая же как у 6 моторных, отличия только в количестве моторов. Маленькая, удобная. Если шестимоторные разрабатывались для кресел с большой спинкой, то двух моторная для кресел и диванов (мягкая мебель), стульев с маленькой спинкой. Ну и цена конечно самая маленькая в модельном ряду.
Вложение 152119
В продажу когда пойдет?