-
Re: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение проб
Возник вопрос. В начале 12 похода (начало компании "Счастливые времена"), в разговоре с первым вахтенным офицером выяснил, что у торпедиста Курта, появилась мысля (впервые за 12 походов). Решив что пропустить эту мыслю не имею никакого морального права, переговорил и с ним. Тот предложил на нескольких торпедах зафиксировать рули на 70-ти градусах, дабы получить таким образом своеобразные мины. Я решил что портить казенное имущество стоймостью 25.000 марок за штуку как то неправильно отказался от подобной авантюры. Кто нибудь из присутствующих таки разрешал екипажу шаманить на "угрями" в этом плане? И если да, то как это выглядело на практике? :)
-
Re: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение проб
Такая же проблема, в операции "Наше море" застрял на последнем линкоре группы "H". 6 августа поймал один к северо-востоку от круга и все............:( Уже три месяца бьюсь, переигрываю с разных дат и ничего. Даже начал заново, может этот последний к августу уже там никогда не появится? Даже в порт Гибралтара зашел темной ночкой.Ничего...............
--- Добавлено ---
Видел один, линкор Нельсон, кажется звался)))) Шел в плотном круговом окружении 15 судов. Достался легко, кроме него никого даже не пытался тронуть,т.к. оставалось 5 торпед.Немного меня потом "помучили" но ерунда.Нашел я его северо-восточнее круга "Н". Армада шла вдоль побережья Испании. Проблема в том, что это был последний радостный момент в этой игре.Остался последний линкор, для завершения задания, и его не могу найти уже 3 месяца.
-
Ребята подскажите где искать военные корабли в миссии -"Гордость королевских ВМС"? зону иследования всю облазил,ничего кроме конвоев с грузовыми судами,танкерами и эскортниками не встретил, у кого как и где они появлялись эти "Гордости" и как они выглядят?
-
Cтолкнулся с такой проблемой, после токо как я выполнил задание на патруль берегов Британии (50тыс. тонн потопить), прописал true, ибо задание не выполнялось, хотя набрал уже 100тыс. тонн, появился серебряный крест, но больше миссий не появилось, а когда я подхожу к офицеру, который мне дает задания, он все ещё "вгоняет" мне про то, что, после вторжения в Польшу Англия и Франция объявили нам войну, хотя, на карте Польша уже захвачена . . .
на дворе уже декабрь 39-го
-
Цитата:
Сообщение от
pashadiq
Такая же проблема, в операции "Наше море" застрял на последнем линкоре группы "H". 6 августа поймал один к северо-востоку от круга и все............:( Уже три месяца бьюсь, переигрываю с разных дат и ничего. Даже начал заново, может этот последний к августу уже там никогда не появится? Даже в порт Гибралтара зашел темной ночкой.Ничего...............
--- Добавлено ---
Видел один, линкор Нельсон, кажется звался)))) Шел в плотном круговом окружении 15 судов. Достался легко, кроме него никого даже не пытался тронуть,т.к. оставалось 5 торпед.Немного меня потом "помучили" но ерунда.Нашел я его северо-восточнее круга "Н". Армада шла вдоль побережья Испании. Проблема в том, что это был последний радостный момент в этой игре.Остался последний линкор, для завершения задания, и его не могу найти уже 3 месяца.
Все,наконец-то прошел.Правда пришлось переигрывать сначала. Видимо в августе 41-го в том районе линкоры не ходили:)
-
Всем привет
начали играть в игрушку, не лицензия, без модов и правок файлов, все норм проходится, начал уже компанию "счастливые времена" и вот возник вопрос: есть ли в игре пассивно-акустические торпеды?
-
Всем ку. Народ, подскажите, пожалуйста - тоже начал играть. Не лицуха без модов, начинаю новую кампанию, не меняю имя капитана, появляется новая задача - поговорить с капитаном на мостике и спуститься по лестнице на центральный пост. Но на мостике никого, по всей лодке тоже никого нет, всю обежал. Подскажите, что делать?? Только без изменений скриптов. Пожалуйста, а то я там чайник вообще =))) Заранее спасибо!!!
Модераториал.
Ещё одна такая телеграмма - отправлю отдыхать.
И ещё: обсуждение пиратской продукции на форуме запрещено. Уж по крайней мере не афишируйте это.
-
Arxsochi, Вы точно добрались до мостика? Просто были случаи когда народ поднимался только в боевую рубку (не поднимаясь дальше собственно на мостик), никого там естественно не находил, и обиженно спускался обратно в ЦП. Лично у меня, что на пиратках, что на лицухе без модов капитан куковал на месте, в ожидании моей тушки. :)
-
Ну насколько мои познания велики - я незнаю, но мостик это вроде надводная часть боевой рубки, позади которой находится ПВОха, спереди малокалиберная пушка, ну и на самой бинокль стационарный (там обычно еще в СХ 3 в надводном положении толпа наблюдателей стоит, палит все вокруг - что где и как) если я прав, то я там и появляюсь в самом начале, прям на этом мостике, там соответственно никого, ну и по всей субмарине тоже пустота. =)
-
Arxsochi, на счет мостика ты прав. А вот куда твой личный капитан-лейтенант Ран соизволил деться - ума не приложу. :) Заново пробывал компанию начинать? И кстати, какая версия игры, если не секрет?
-
народ кто спец по игрухе подскажите..... такой прабл, в компании счастливые времена поймал миссию по доставке шпиона.... уже испробовал три варианта доставки (первый замочил всех в бухте вражеского порта, второй замочил только одного всех остальных стелсом обошел, третий вообще никого не завалил...) го в порту ничего не происходит..... как быть народ выручай....
Модераториал.
Шифрограммы и каверкания русского языка на форуме караются. Изучайте правила. На первый раз - предупреждение.
-
Цитата:
Сообщение от
azmega1199
народ кто спец по игрухе подскажите..... такой прабл, в компании счастливые времена поймал миссию по доставке шпиона.... уже испробовал три варианта доставки (первый замочил всех в бухте вражеского порта, второй замочил только одного всех остальных стелсом обошел, третий вообще никого не завалил...) го в порту ничего не происходит..... как быть народ выручай....
Неоднократно поднималась эта тема...в том числе отвечал и я(пользуйся поиском)...нужно в ночное время подойти к означенной точке высадки и медленно двигаться вдоль берега до появления соответствующей надписи о высадке шпиона...
-
Братцы, прохожу миссию 2 британское побережье, настреливаю больше 50000 тонн,а прихожу в порт приписки жму завершить патруль, говорю с офицером а он мне снова это задание дает, десять раз переигрывал. Что я не так делаю, подскажите :help:
-
только начал играть. вахтеному офицеру даю команду к палубному орудию он отправляет туда людей. вопрос а как от первого лица стрелять. мышкой наводиш на значок орудия. подсказка гласит способность встать к орудию уровень 1 вот и думай толи я дурак толи там перемудрили и вообще зачем все усложнять. например чтобы сделать погружение нужно сначала самому уйти вниз только потом погружение. так как раньше все было автоматом все эти и подобные нюансы просто раздражают.
-
@slichnyi
К орудию надо подойти: спуститься с мостика на палубу, подойти к пушке и нажать мышкой на самой пушке.
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
Нет, у данной версии игры будет новая кампания без бредовых заданий типа "Потопить авианосец" "Потопить 5 эсминцев" и т.д. Задания на миссии будут полностью переработаны, как, собственно, и сама кампания. Но версия игры остаётся прежней.
Подскажите пожалуйста есть ли какие новости по этому сообщению. переработали ли кампанию . а то я что-то на форуме нигде ни встретил никаких новостей. заранее спасибо.
-
Всем привет . Подскажите Норвежская компания какого числа начинается ..
-
Цитата:
Сообщение от
Ruleks
Всем привет . Подскажите Норвежская компания какого числа начинается ..
1 марта 1940 года..
-
-
Кто прошол "западные подступы" подскажите где искать эти десантные корабль в мисси под "личным контролем"?????:(
-
kan-mehan, попробуй заглянуть во Фритаун. Вроде если повезет сможешь найти там на стоянке парочку)
-
Всем доброго времени суток,Камрады!!! :) SOS !!! Прошу помощи! Подскажите что за 10 кораблей во второй миссии надо пустить на дно?!
-
А можно уточнить название компании, и собственно полетное задание? :)
-
Цитата:
Сообщение от
SUB_FOX
А можно уточнить название компании, и собственно полетное задание? :)
кампания "Счастливые времена" миссия вторая-Три задания.. 1. Потопить у берегов Британии 100000 тонаж. 2. Потопить в Атлантике 200000 тонаж. 3. Потопить 10 кораблей везущих в Ливерпуль военные материалы.
-
Привет,Камрады! Ещё такой вопрос: у радиста есть такая функция ЗАПРОСИТЬ СНАБЖЕНИЕ... Когда этой функцией можно воспользоваться?! Заранее благодарен!!!