-
Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Итак подведём итоги. Как я и писал ранее. Выходит Ил2 Штурмовик с улучшенной графикой . В добрый час.
А надо было с ухудшенной ? ))
По железу: чето они там не вписали карту 3870 . У меня 3870 турбо 512мб и тянет до сих пор все что надо .... Хотел глянуть на ее способности в БоБ ,но ее даж в списке нет)))......вот не помню,дх10 понимает эта карта..или нет
-
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
А чего простите "выпендриваться " тогда было.
Простите, но Вы же кода самой игры не видели. Может быть в нем существует нечто такое, от чего даже 570-ю разорвет от перегрева. Но такая фича может быть просто отключена временно. Первое впечатление оно всегда обманчиво.
-
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
Vovantro
НУ все у вас более чем отлично в принципе докупите GTX570 погоните до уровня 580 и все в шоколаде . Учитывая ваш заработок это подвиг. Respect как говориться , тем более не аонял чего вы так переживали по поводу системных требовании)
Да я переживаю о том, как бы мне на видяху накопить? Это очень тяжело тут сделать. Словами не описать... Я в любом случае буду покупать новую видеокарту, независимо от БоБ.
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
единственно зв карта Extreme Audio это обман от креатив там нет DSP X-FI ..и покупка ее была ошибкой.
За то что обман, в курсе конечно. Но это не было ошибкой, это было необходимостью заменить тот шлак который встроен в материнскую плату - любую. Уже не раз убедился.
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
Корпус MOZART TX имеет и достоинства и недостатки , недостатки это точ то он алюминиевый (жесткость так себе)и если вы присмотритесь то увидите что 5870 по длине впритык практически (мне пришлось ее на наискосок засовывать). Огромным + сом этого корпуса является расположение блока с другой стороны от мат платы И огромная площадь под радиатор СВО сзади там 4х120 мм винтеля.
Конечно достоинства и недостатки есть у любого корпуса.
У Вашего самый главный плюс - охлаждение материнской платы со всех сторон. А вот на счёт фильтров "инфу" мне рыть надо, но вроде как их там нет на передней панели - съёмных то?
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
А надо было с ухудшенной ? ))
По железу: чето они там не вписали карту 3870 . У меня 3870 турбо 512мб и тянет до сих пор все что надо .... Хотел глянуть на ее способности в БоБ ,но ее даж в списке нет)))......вот не помню,дх10 понимает эта карта..или нет
да 10.1 ....там вообще написано что любая крат совместимая с 9.0с так что даже х1950 по идее должна подоити .
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Bacha
Простите, но Вы же кода самой игры не видели. Может быть в нем существует нечто такое, от чего даже 570-ю разорвет от перегрева. Но такая фича может быть просто отключена временно. Первое впечатление оно всегда обманчиво.
Ничего такого НИКТО НИКОГДА не показывал.
Разорвет ли мою карту мне решать , Раз такие прцы пусть бы навернули И каждый бы играл в меру своей системы если она так запридельно выглядила бы на 3х 580 то думаю на средних настроиках тоже очень недурственно.
-
Цитата:
Сообщение от
POP
А теперь, прикинь, мой древний как фекалии мамонта Quad, на 2.8 ГГц с 4 гигами оперативки, при установке твоей видяхи, выдаст ну максимум на пару-тройку ФПС-ов меньше твоей 2.5 килобаксовой системы :)
Я бы на твоём месте тоже обиделся на игроделов :)
А на месте твоего клиента - на тебя :D
А Мы потом сравним производительность... :) Что щас об этом говорить то? Только надо будет тему новую создать не забыть.
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Да я переживаю о том, как бы мне на видяху накопить? Это очень тяжело тут сделать. Словами не описать... Я в любом случае буду покупать новую видеокарту, независимо от БоБ.
За то что обман, в курсе конечно. Но это не было ошибкой, это было необходимостью заменить тот шлак который встроен в материнскую плату - любую. Уже не раз убедился.
Конечно достоинства и недостатки есть у любого корпуса.
У Вашего самый главный плюс - охлаждение материнской платы со всех сторон. А вот на счёт фильтров "инфу" мне рыть надо, но вроде как их там нет на передней панели - съёмных то?
есть фильтры спереди....но я скорее уберу от туда вообще винтели , в окне лазером вырежу под 200 мм вентиль отверстие чтобы дуло прямо на плату. вообще планов много в плоть до перекраски и шумоизоляции (скоро родиться сын)
а почему тогда это зв плату взяли есть куча других более достойных чем эта , в прочем не важно он не такая уж и дорогая (что на p55 D такой звук ужасный?).
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
А Мы потом сравним производительность... :) Что щас об этом говорить то? Только надо будет тему новую создать не забыть.
отличная идея
-
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
Ага зато ты рад что игра такая простенькая что твои старенький комп ее потянет ))) Ну вот мы и пришли к пониманию. М все эти речи " Мы отключили многое что не потянут текущие компьютеры " мне кажутся настоящим фарсом и наглым очковтирательством и в двоине неприятно что от такого человека как ОМ. Свои слабости они грамотно прикрывают умными фразами ,как с графикой так и со звуком. Причем там тоже противоречат сами себе . но это другая тема.
А так если бы так на секунду предположить что ОМ прав и даже мои комп упадет я бы не пожалел денег и купил Core i-7 2600k с нормальной матерью на P-67 они до 5 ghz ,берут.
клиенты такое не заказывают поскромнее P55 , i5 750 итд
Знаешь, чтобы из любого компа сделать кипятильник с пошаговой стратегией на экране, много ума не надо.
А по железу и БОБу - гарантирую тебе, что любое топовое железо не будет ему лишним, по-крайней мере, ещё лет 10.
Это не вина ОМа, что благодаря новому директу и переходу на многоядерники, современные видеокарты оказались самым узким местом. А на всю физику, химию, электрику, механику .... и т.п. любой ИГРЫ если без визуализации, то хватит и одного единственного ядра хоть твоего суперпроца, хоть жалкого P4.
-
Всегда, ребята, так весело читать реакцию на любые новости!
Давно уже понял, что в принципе не существует ничего, что мы можем сделать, на что бы кто-то не вылез и не облил это грязью. А почему в шапке? БАХ! Всегда весело, но уже немного приедается.
Вы бы как-нибудь самоорганизовались. Жаль, что ни одного русскоязычного форума не осталось, где возможно нормально по-человечески с фанатами общаться.
-
POP вы уже как ОМ очень оптикаемо выражаетесь , вы знаете что даже GTX 470 обоидет любой процессор по математическим вычислениям в 10 раз, реализауте DIRECT COMPUTE который в DX11 порекомендуите 2 рую карту для топ настроек и считайте что хотите и как хотите . Деревья я не понимаю чего тут дорогого еще в 9.0с научились из одного листочка лес делать причем с разными деревьями а в памяти только текстуры и геометрия одного дерева..
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
luthier
Давно уже понял, что в принципе не существует ничего, что мы можем сделать, на что бы кто-то не вылез и не облил это грязью. А почему в шапке? БАХ! Всегда весело, но уже немного приедается.
Вы бы как-нибудь самоорганизовались. Жаль, что ни одного русскоязычного форума не осталось, где возможно нормально по-человечески с фанатами общаться.
А вы сделаете ролик где мессер с сопитом рубятся на макс настройках хотя бы минуту и все ВСЕМ СТАНЕТ ПОНЯТНО и звук все услышат и графику посмотрят.
если я окажусь "злобным скептиком " я извинюсь публично перед Вами и перед всеми кто здесь есть .
Как вы прокоментируете системные требоавния где написанно что карта DX9.0c совместимая в рекомендуемых требованиях ???? при том что вы заявили что DX10 сделали ..как на пример на GF7800GTX ( она совместимая) запустить DX10 заявленный? И какие такие навороты мой описанный выше компьютер не в состоянии хотя бы в слаид шоу показать?
-
В этой теме недовольных всего 3 человека. Переливающих одно и тоже из пустого в порожнее. Может просто забить на них?
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Действительно очень жаль.
-
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
POP вы уже как ОМ очень оптикаемо выражаетесь , вы знаете что даже GTX 470 обоидет любой процессор по математическим вычислениям в 10 раз, реализауте DIRECT COMPUTE который в DX11 порекомендуите 2 рую карту для топ настроек и считайте что хотите и как хотите . Деревья я не понимаю чего тут дорогого еще в 9.0с научились из одного листочка лес делать причем с разными деревьями а в памяти только текстуры и геометрия одного дерева.
Домой приду и покажу тут данные, насколько 8800GT обходит проц i7860 по вычислениям ПсиИКС. По моему проц показывал 12, а видеокарта 18. Что то такое...
-
На сайте 1с выложены системные требования к игре кому интересно сылка http://games.1c.ru/il2_britain/?type=syst
-
Цитата:
Сообщение от
pilot321
Мы их и обсуждаем. Про ссылку "разгон". :)
-
Ну вы блин маньяки!!! Я тут в Москве сижу на кор2дуо7200 и 9600GT, а они там у себя в провинции "зажрались" ;) А если серьёзно, я что один тут жду 8-ядерный бульдозер?, а оно вон как оказывается даже 4 ядра не использует на полную ... Мне казалось, что продвинутые ФМ, ИИ, ДМ и прочее загрузят проц на максимум и исходя из этого нужно строить систему вокруг связки проц-память, а тут получается упор по деньгам в видео карту , так что ли ?
-
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
а почему верить должны ? потому что других нет? Нужно принимать как есть ,а не так как хочется.
Я же говорю это уже как религия либо вериш либо нет , фактам то никто в глаза не смотрит.
Т.е. факты здесь на форуме видят 2-3 человека. А остальные - котята слепые.
Вы очень мудрую фразу написали: "Нужно принимать все, как есть, а не так, как хочется".
Так вот сейчас еще ничего нет, но вам уже хочется думать, что все плохо. Так может эту фразу к себе применить для начала?
Дифирамбов еще не вышедшей игре пока никто не поет, основная масса просто ждет нового симулятора. А вот вас уже все заранее обманули.
И фактов пока еще нет, ибо факт - это вышедший, установленный и попробованный собственными руками симулятор. На что сейчас смотреть-то?
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Да ладно... Это ж не только у нас так :)
-
[QUOTE=WAR_RUSSIAN;1537347]Vovantro вот моя скромная конфигурация .
........
Самому то глаза (Вся эта хренотень лампочная) не режет, :D:popcorn:
-
Цитата:
Сообщение от
Южный
В этой теме недовольных всего 3 человека. Переливающих одно и тоже из пустого в порожнее. Может просто забить на них?
даваите всех кто не доволен банить , а что как красиво будет Все всегда довольны.
--- Добавлено ---
[QUOTE=DjaDja_Misha;1537398]
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
Vovantro вот моя скромная конфигурация .
........
на вкус и цвет.....
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
spax
Т.е. факты здесь на форуме видят 2-3 человека. А остальные - котята слепые.
Вы очень мудрую фразу написали: "Нужно принимать все, как есть, а не так, как хочется".
Так вот сейчас еще ничего нет, но вам уже хочется думать, что все плохо. Так может эту фразу к себе применить для начала?
Дифирамбов еще не вышедшей игре пока никто не поет, основная масса просто ждет нового симулятора. А вот вас уже все заранее обманули.
И фактов пока еще нет, ибо факт - это вышедший, установленный и попробованный собственными руками симулятор. На что сейчас смотреть-то?
дак в том то и дело что Разрабочики во главе с ОМ очень много говорят "как все круто" но ничего не показывают такого чтобы это подтверждало. Вы кроме одних и тех же скриншотов ( спитфаер в фас, спитфаер в профиль , спитфаер горит, спитфаер стреляет) что нибудь видели , а ну да ролик с игромира в котором все мелькает так быстро что не за что глазу зацепиться.
Почему например разработчикам не сеть за компьютеры и не постреллять в друг друга на макс настройках с комментариями и не выложить в инет Мол "вот видите как ждите скоро так же будите " Вместо этого болтавня одна про "весь наш огромный опыт " и "прицел на многие годы "
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
Это всё легко выключается, в смысле освещение в корпусе, если конечно это сделать. Нуль проблем вообще и очень удобно - а красиво то как. Настольной лампы не нужно. :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
POP вы уже как ОМ очень оптикаемо выражаетесь , вы знаете что даже GTX 470 обоидет любой процессор по математическим вычислениям в 10 раз, реализауте DIRECT COMPUTE который в DX11 порекомендуите 2 рую карту для топ настроек и считайте что хотите и как хотите . Деревья я не понимаю чего тут дорогого еще в 9.0с научились из одного листочка лес делать причем с разными деревьями а в памяти только текстуры и геометрия одного дерева..
Воистину, частичное образование еще хуже полной безграмотности. Напрашивается аналогия... Для системного администратора "опытный пользователь" раз в 100 страшнее "чайника". Кто админом был, поймет :)
-
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
дак в том то и дело что Разрабочики во главе с ОМ очень много говорят "как все круто" но ничего не показывают такого чтобы это подтверждало. Вы кроме одних и тех же скриншотов ( спитфаер в фас, спитфаер в профиль , спитфаер горит, спитфаер стреляет) что нибудь видели , а ну да ролик с игромира в котором все мелькает так быстро что не за что глазу зацепиться.
Почему например разработчикам не сеть за компьютеры и не постреллять в друг друга на макс настройках с комментариями и не выложить в инет Мол "вот видите как ждите скоро так же будите " Вместо этого болтавня одна про "весь наш огромный опыт " и "прицел на многие годы "
Это заговор. :cry: Что б мы помучились в маниакальном припадке теорий. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
Воистину, частичное образование еще хуже полной безграмотности. Напрашивается аналогия... Для системного администратора "опытный пользователь" раз в 100 страшнее "чайника". Кто админом был, поймет :)
Еще один "мудрец " вы бы аргументировали , а не делали выводы о моем образовании.
-
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
Он имел в виду обсчёт физики, наверное, процессором и видеокартой? :) По крайней мере...
-
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
Еще один "мудрец " вы бы аргументировали , а не делали выводы о моем образовании.
Так вы же никаких фактов про свое образование не показываете никому, только с умным видом говорите, кто и как пишет игры . Вот люди и делают выводы, что с образованием у вас не сильно хорошо, ибо обратных фактов нету.
Как вам такое объяснение? Ничего не напоминает?