-
Re: Артиллерия - для дзен буддистов
хм... Чаффика чтоли вкачать... А то Т50-2 и толстопард есть, а амера даже не думал пока качать...
ПТ не люблю. От штуга раньше в рандоме просто перло. А в последнее время попробовал опять - сплошные сливы. То ли его в бои другие начало кидать, то ли оленизм начал преобладать. Продал нафиг в итоге штуга.
-
Арта да...я например вообще не понимаю, как её можно до 8го уровня докачать :D . Буратину я, пожалуй, до 212-го докачаю, а вот М41 до М12 очень вряд ли. И на этом хватит :) .
Зато вот СУ-26...дааа, это что-то. Круг сведения размером с ЛТ, сводится просто реактивно. Сплэша нет, но при такой точности он нафиг не нужен. Можно кумулятивами из арт-режима прицельно садить! Песня, а не арта, ей бы еще дальность на всю карту :D .
Цитата:
Сообщение от
-=RFF=-Avva
хм... Чаффика чтоли вкачать...
Чаффи крутой, качай, не пожалеешь. Все 3 ЛТ-5 есть, но катаюсь в основном на чаффи.
-
Цитата:
Сообщение от
Dagon
Недавно была куплена М12, кроме кучи мата пока нет каких то радостных эмоций. Скрипя зубы фармлю опыт на пуху. после М41, сплошное разочарование, денег почти не приносит и жутко косая, раз 6 уже снаряд уходил за круг.
Про м12 так плохо ненадо, очень грамотная арта если в топе все. Очень фаново и на ней набрал опыта для м40\43, которая на первых порах тоже ведром казалась, и бабла совсем не приносила, но как только поставил ховитцер 203, это просто сказка ,а не пуха. Мышей и котэ всех мастей давит без проблем за ,ваншоты всех кв и пт уровня су-152 обычное дело, даже исы бывает лопаются за раз. А хороший сплеш даёт замечательный резалт при остановки прущих на тебя тараканов(т-54). В итоге без бабла и опыта остаюсь только когда конкретный слив.
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Буратину я, пожалуй, до 212-го докачаю
Мне Буратина больше понравилась чем 212. Медленный он, это приводит к тому, что стоишь и стреляешь в основном. А самый фан когда стоит чувак за домиком от арты прячется, а ты спокойно сводишься чуть ли не с тыла, бамс, и до скорых встреч в эфире. Концовки на Буратине очень интересные случались. А 212 не едет. Качаю 261. Вот погоняю-то.
-
Вложений: 1
Чистый ничем не прикрытый нагиб:
Вложение 144229
-
Чистый ничем не прикрытый нагиб-2:
Вложение 144233
Обожаю СУ-26 :)
-
Да, нагиб был суров. А мы вот взводом решили покататься, я на Вальке а кореш на Су-26... И вот куда нас кинуло. Вопрос, нахрена?
Вложение 144249
Кого мы тут должны были убивать? Конечно получился слив. У одной команды было фактически на 2 танка меньше. Я конечно понимаю, что взвод, но от этого у танков ТТХ не поднимаются.
-
Ну, дык допустимый уровень боёв для взвода определяется по самому высокоуровневому (в плане распределения по боям) танку. СУ-5 (а не СУ-26, кстати) в такие бои попадает...такие дела. Для вальки в напарники берите арту-2, чтобы его уровень боёв не повышался относительно базового. И нагибайте на здоровье :) .
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Да, нагиб был суров. А мы вот взводом решили покататься, я на Вальке а кореш на Су-26... И вот куда нас кинуло. Вопрос, нахрена?
Вложение 144249
Кого мы тут должны были убивать? Конечно получился слив. У одной команды было фактически на 2 танка меньше. Я конечно понимаю, что взвод, но от этого у танков ТТХ не поднимаются.
Два фрага!)))
-
Качаю 261. Вот погоняю-то. у 261 рем 20к доходность маленькая,дороговато гонки в пт режиме обходятся
-
20К ремонт еще цветочки. У Gw Typ E ремонт вообще 28К.
-
Распродал все арты (кроме СУ-26). В свете предстоящего нерфа фугасов, смысла играть на них не вижу.
Если после патча с фугасами будет совсем грустно, то и СУ-26 продам тоже.
-
Ну может всё не так уж и страшно будет...
-
Арту апнули, дав ей трассера. Теперь смогут как раньше гадить ПТшкам и ТТ. А на танке не определишь откуда арта стреляет. А фугасы понерфили так же как и ББ.
-
Фугасы и бб понерфили у всех или только у САУ?
-
У всех. Но моей КВшке от этого не легче ! :(
-
Не понерфили а изменили расчет повреждений от фугасов
-
Де юре это так. Де факто это нерф.
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
Де юре это так. Де факто это нерф.
Ну это лучше всего у них получается, чего еще ожидать? :)
-
Да я собственно от патча жду апа 44-ки, больше мне ничего не надо :D
Апнули бы 44-ку и на этом всё. Отличный патч бы получился :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
Да я собственно от патча жду апа 44-ки, больше мне ничего не надо :D
Апнули бы 44-ку и на этом всё. Отличный патч бы получился :cool:
Лично я продал 44, и хрен на него. 54 интереснее
-
Джентельмены, а где можно посмотреть, что ОНИ сделают с фугасным действием? В чем изменения- то конкретно?
-
Цитата:
Сообщение от
-=RFF=-Avva
20К ремонт еще цветочки. У Gw Typ E ремонт вообще 28К.
Вот по этому то я и остановился на GW тигре
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
KM
Джентельмены, а где можно посмотреть, что ОНИ сделают с фугасным действием? В чем изменения- то конкретно?
Где то на ИХ помойко-форуме было
-
Цитата:
Сообщение от
KM
Как я понял, делают его "правильным". Раньше для расчета повреждений бралась минимальная толщина брони в некоторой сфере. Сейчас от точки взрыва будут рисоваться лучи до этой сферы и будет учитываться минимальная броня до которой осколки/ударная волна дошли бы по прямой.
-
Собственно это не нефр, а усоверешенствование игровой механики. Кстати, ЛТ и СТводы вайнили когда телепорты убрали? :) Я тогда форум не читал.