-
Re: всем у кого ВОВ тормозит и фризит
А почему же те кто в строю летит вылетают с интервалом в полминуты? Компы при том разные, как и оперативки.
-
Из 5 вылетов 4 не смог долететь до цели в связи с вылетами Лаунчера. Причём система не плохая, специально под БОБ обновлял. Пожалуй, это самая критическая проблема.
-
Цитата:
Сообщение от
Squier
Из 5 вылетов 4 не смог долететь до цели в связи с вылетами Лаунчера. Причём система не плохая, специально под БОБ обновлял. Пожалуй, это самая критическая проблема.
Задай постоянный размер файла подкачки для каждого диска (системный и там, где БОБ стоит) по 12274 Мб. Мне помогло. Была та же проблема, теперь вылет ланчера примерно через 2.5 - 3 часа.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=Firefighter
Задай постоянный размер файла подкачки для каждого диска (системный и там, где БОБ стоит) по 12274 Мб. Мне помогло. Была та же проблема, теперь вылет ланчера примерно через 2.5 - 3 часа.
Но тогда, таким образом мы наживём другую проблему - фризы. Вместо плавного полёта, картинка будет идти рывками. Что тоже нервы не укрепляет:(
Одна надежда на разработчиков - они, придёт пора, всё отремонтируют.
PS Сейчас своп стоит 512КБ, вылеты лаунчера не систематичны, когда раз за часа два - три, а когда и каждые минут двадцать.
-
У меня никаких рывков нет. Все стабильно работает.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=Firefighter
У меня никаких рывков нет. Все стабильно работает.
Параметры системника в подпись, пожалуйста:) Мы же бета-тестеры , а разработчикам необходимо знать на каких компьютерах, какие глюки и как себя проявляют.
-
Не вижу своей подписи, потому пишу тут
I7 920, ASUS P6T-SE, 4x2Gb DDR3, GTX275 896Mb, Win 7 64 bit
-
Долго ждал сей продукт..вот купил на неделе.. предварительно обновив систему под него)
После подстроек вроде стал летать, но
1) часто бывает при приближении к вражинам Боб просто колом зависает...хз терпения не хватало дождаться как отвиснет)
2)вылеты лаунчера. очень часто. бывает с ошибкой. особенно когда переключаешь внешние виды на чужие крафты. пишет там чето про С++))
система: сапфир hd6850, атлон х3, 4гб ддр3
З.Ы хоть тормозит и кривой..но БоБ офигенский)
-
Цитата:
Сообщение от
Rodrigez
1) часто бывает при приближении к вражинам Боб просто колом зависает...хз терпения не хватало дождаться как отвиснет)
Странно. Чтоб вот прям так, не замечал. Попробуй поставить текстуры в настройках на поменьше, если у тебя максимум. Один пункт "вниз" там на картинку не повлияет.
Цитата:
2)вылеты лаунчера. очень часто. бывает с ошибкой. особенно когда переключаешь внешние виды на чужие крафты. пишет там чето про С++))
Известная ошибка. Переполнение памяти. Разработчики писали, что сейчас серьезно переделывают движок.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Странно. Чтоб вот прям так, не замечал. Попробуй поставить текстуры в настройках на поменьше, если у тебя максимум. Один пункт "вниз" там на картинку не повлияет.
не,не на максимуме...
посмотрим покопаемся
-
Вчера докупил 2 гига памяти.(в итоге 6) Добавил настроек на высокие, но убрал на низкие спецэффекты и наконец то полетал без фризов и притормаживаний. Не видно всяких разрывов правда и всего такого, но это не сравнить с плавностью фпс. Было всегда в районе 40-60 на АТАГе с около 30 чел.
-
Цитата:
Сообщение от
malerai
Вчера докупил 2 гига памяти.(в итоге 6) Добавил настроек на высокие, но убрал на низкие спецэффекты и наконец то полетал без фризов и притормаживаний. Не видно всяких разрывов правда и всего такого, но это не сравнить с плавностью фпс. Было всегда в раёне 40-60 на АТАГе с около 30 чел.
Тогда я тоже пойду, куплю планочку. У меня 4ГБ, но что странно - вылеты ланчера большая редкость.
-
Цитата:
Сообщение от
=elf=
Тогда я тоже пойду, куплю планочку. У меня 4ГБ, но что странно - вылеты ланчера большая редкость.
У меня тоже редко вылетал кстати. А вылетал после второго, третьего вылета подряд когда над землёй в бою кружишь и вокруг зены лупять. И становилось всё тормознутей и тормознутей и под конец вылет. Смотрел в диспетчере и оперативка под завязку была забита. Сейчас такого нет.
-
хочу оперативы тож добавить, но надо винду 7 х64 ставить.
хз как это будет дружить со старым илом, прогами типа фритрека ибо до этого работал только на ХР
-
Цитата:
Сообщение от
Rodrigez
хочу оперативы тож добавить, но надо винду 7 х64 ставить.
хз как это будет дружить со старым илом, прогами типа фритрека ибо до этого работал только на ХР
Старый ил и фритрек работают отлично. Если кучей спец софта не пользуешься то переустанавливай не задумываясь.
-
Цитата:
Сообщение от
malerai
Старый ил и фритрек работают отлично. Если кучей спец софта не пользуешься то переустанавливай не задумываясь.
ага, понял,пасиба)
Ещё спец проги это программы для джоя сайтековские, штурман(иногда)
-
Вроде народ жаловался,что сайтековские проги не дружат с W7 x64.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_Goodman
Вроде народ жаловался,что сайтековские проги не дружат с W7 x64.
Нормально работает всё.
-
То что прибрал визуальные эффекты до низких конечно дало драматическую прибавку фпс. Но выявился минус что не видно ни пожаров ни разрывов, а без них как в вакууме. А наиболее прожорливая фича это предполагаю огонь из патрубков, тому как сейчас нету ни малейшего намёка на фризы при приближении к прицелу. Может разработчики разнесут это эффект в отдельную категорию? Кстати может это ф конфини есть?
-
Цитата:
Сообщение от
malerai
То что прибрал визуальные эффекты до низких конечно дало драматическую прибавку фпс. Но выявился минус что не видно ни пожаров ни разрывов, а без них как в вакууме. А наиболее прожорливая фича это предполагаю огонь из патрубков, тому как сейчас нету ни малейшего намёка на фризы при приближении к прицелу. Может разработчики разнесут это эффект в отдельную категорию? Кстати может это ф конфини есть?
В том то и дело, что можно добиться плавности картинки за счёт красивостей. Попробуй на низы не убирать настройки, а около средних поиграйся. Я обратил внимание, что фпс не прибавляется от средних до низких, а общий вид портится значительно.
-
Привет.Не увидел где описано как настроить Фритрекк , при запуске Фритреккира в окне управления (где череп)показывает 30фпс , при входе в игру падает до 12-15фпс,и взгляд начинает дёргать,закрываю рукой камеру и мышкой управляется плавно.Выход из игры восстанавливает фпс.Помогите , уже отвык на хатке летать((
-
У меня в режиме 1/2 показывает 12-15 фпс. 30 фпс это у камер 1/1, но так не работает.
Не понял что это такое?Это в камере настраивать надо?
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
В том то и дело, что можно добиться плавности картинки за счёт красивостей. Попробуй на низы не убирать настройки, а около средних поиграйся. Я обратил внимание, что фпс не прибавляется от средних до низких, а общий вид портится значительно.
Не, не. Я же говорю только о пунктике визуальные эффекты! Именно от него фпс драматически зависит. От него и этот злосчастный выхлоп из патрубков зависит и пожары и дымы от трасс и зен.
Остальные настройки у меня Высокие.
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Да нет, это в свойствах камеры заложено: я когда свою DNS-ку покупал весной, там сразу на коробке было написано, что она выдает либо 30 фпс при разрешении 1/1, либо 15 фпс при 1/2. А во фритреке емнип тоже можно настроить режим - либо 1/1, либо 1/2, но у меня только 1/2 выдает почему-то. Тоже задавался таким вопросом, но видимо лучше Соньки (PS3) пока ничего не придумали пмсм, там более высокий фпс поддерживается.
Может у вас неправильные настройки камеры? Или сами камеры старенькие. У меня стабильно 30 фпс выдаёт. Но собака глючет он в БЗБ всё равно. Бывает замирает на долго и не очень после новой попытки или вообще виснет. Кстати мне ещё помогло в стабильности то что я убрал там галочку фретрэк интерфейс и оставил только галочку трэкир.
-
Вложений: 1
Чуть приврал. 28 фпс показывает. Как вы осматриваетесь при 15 не представляю, ибо когда у меня иногда подглючивает и опускается до 20 то уже не комфортно и ощущение тормозов. Вот мои настройки если поможет. Поиграйся с настройками.
Вложение 146814
-
Вложений: 1
andersbravers!
Чтоб получить всё по максимуму (от камеры), нужно убрать ИК-фильтр, убрать из параметров настройки все галочки "авто" (не на всех камерах убирается а это зло) и параметры выставить на максимально-минимальные только чтоб точки излучателя нормально видел ФриТрек. У меня все параметры ваще в ноль и всё нормально и максимально плавно.