Для разработчиков:
Вложение 136633Вложение 136634
Вид для печати
Для разработчиков:
Вложение 136633Вложение 136634
не надо подгонять блеск под современные экспонаты
Может тогда и интенсивности стоит поубавить немного?:
Вложение 136642Вложение 136641Вложение 136644Вложение 136643
щас вам скажут... чтобы сделать такое нужны пост обработки... а они дорогие для компа... и вообще, еще не существует такого компа, который сможет все это потянуть и прощитать... потому как помимо этого нужно считать дм,фм, и вообще главное самолеты, а не красивости... ))))
Нужно было сразу обесцветить первую))
Я в общем ничего показать и не старался, и не в коем случае не говорю, что так должно быть как на том фото, просто стало интересно.
Не знаю как оно на самом деле было, поэтому рисовал по имеющейся фотке.
А цвет это уже отдельно, с ним тоже можно поработать)
Вот она прелесть БоБа для он-лайн войн, высота где-то 2,5-3!
....угадаем что я там увидел ))) ?
Есть фото, где видно такое отражение, что кажется, что глядя в него можно бриться. :)
Ну, среди разработчиков есть как минимум один хороший моделист, и я уверен, что он знает как примерно должны выглядеть те или иные краски на разных поверхностях. ;)
Мне вообще вся история с тем как выглядят те или иные самолёты в игре не очень нравится, взять хотя бы чрезмерный визеринг на тех же Хенках...., Спит и Месс, вообще как-будто разные люди делали. Тут вопрос как всё правильно реализовать, но это уже конечно их вопрос. Нам только ждать остаётся.
Ещё на такую фигню обратил внимание когда делал скрины в игре- Самолёт вдруг иногда оказывался в какой-то тени, хотя визуально, тучи в этот момент солнце не закрывали. Короче, больно мудрёно всё. :)
Мессер над домиком)) Или две Штуки 0_0
Кстати прикольно иногда сначала замечать тень противника,а потом по ней искать самолет.
Да как ты не поймешь...
Нет никакого "остального"
Что в зеркале отражение, что твоя бумага отражается на темной поверхности предмета - одно и то же. Только за счет шероховатых поверхностей во втором случае отражение будет нечетким и рассеяным.
И еще - отраженный от атмосферы свет падает на всю поверхность, просто на темных затененных участках лучше видет за счет контраста.
--- Добавлено ---
Я помню его, ты по-моему выкладывал - задняя часть месса и позирующий пилот, как в зеркале отражающийся от плоскостей руля.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1623377
--- Добавлено ---
Так и есть :)
Да не бумага отражается, а свет. Ну грубо можно сказать, что это одно и тоже, но вещи разные это.
Ну да, оно конечно не единственное такое, просто весьма показательное. Да и собственно когда техники полируют машину как "духи", что бы ей не блестеть. :)
Вот тут например в три руки штабную машину натирают. Кстати, обрати внимание как на машине Pichon-Kalau vom Hofe (0:35), отражаются на ГС абшуссбалки.
http://www.youtube.com/watch?v=hvoLedV9Ccs
Вложение 136667мои пять копеек)):rolleyes:
Вот проходил предпоследнюю миссию в Дне орла
Очень красиво
Вложение 136673Вложение 136674Вложение 136675
pudd, сделайте пожалуйста скрин с видом на землю в быстром редакторе в полночь.
Скрины в полночь
Полет у берегов ФранцииВложение 136678Вложение 136679Вложение 136680Вложение 136681Вложение 136682
Вот. Время 02.30. В полночь еще немного светло изза света полной луны, в 2.30 луна уже у земли и светит не так ярко. На мой взгляд лунный свет реализован чуть сильнее чем должно быть.Вложение 136691Вложение 136692
От оно чё!
Нижайший поклон, Rasim, не догадался сам поставить это время. %) (как же красивы огненные эффекты!!!)
Лунный свет несомненно реализован неверно, даже полнолуние не даст такого эффекта, который наблюдаем в игре.
Просьба уменьшить свет от луны, как это было в первых патчах... Только луну (сам диск) оставить той же яркости (в релизе была тусклая).
Либо реализовать лунные фазы, ведь в реале полнолуние - нечастое явление.
Из-за того, что луна ярко светит, в игре отсутствуют сумерки: как только солнце садится, освещение восполняет луна - в итоге "домой" затемно можно не спешить. Это надо лечить.
Все ИМХО.
Вот такой вот вид в 2 часа ночиВложение 136719Вложение 136720Вложение 136721Вложение 136722Вложение 136723
Вот тут можно посмотреть на скалы англии, хурик и спит. Ну и еще по мелочи не в тему.
http://vimeo.com/25848740