Re: Iron Front – Liberation 1944
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Не срабатывание скриптов сплошь и рядом. То же было, отбили атаку духов на колонну, но ничего не происходит, бегал на ускорении по всем окрестностям до темноты- вдруг раненый где ползает.... Вот поэтому чит savegame ещё со времён ОФП помню, и здесь уже не раз пользовался (((
В Арме1, точно летали, во второй не помню, но я вчера в сети сам летал (скрин есть) после того как в меня выстрелили из панцершрека )))
Кстати, вот ещё старинная беда, это прозрачные препятствия- тому кто лежит, ни чего не было, пули застревали в невидимом препятствии, зато этому лежащему, в итоге, ничего не помешало застрелить автоматчика ))))
Вложение 155099
это фигня, вот когда три фрицифский морды торчат из стены хата. а ля олени-трофеи-- это номер
ПАТЧ 1.02
В Steam патч устанавливается автоматически
Ссылки для остальных версий игры здесь:
http://forum.iron-front.com/showthre...atch-Available
Версия патча для закачиваемой игры в названии содержит "ESD"
Версия патча для игры с диска в названии содержит "DISC"
Устанавливается на версию с патчем 1.01
Список изменений, вносимых патчем:
Добавлены дополнительные возможности минирования
Добавлен пулемёт ДТ, находится в ящиках боеприпасов СССР
Исправлена работа мультиплеера
Исправлены различные ошибки советской и немецкой кампаний
Исправлены пустые поля в версиях редактора на французском, испанском и итальянском языках
Исправлено для грузовых автомобилей - теперь они могут перевозить в своих кузовах миномёты и разборные пулемёты
Исправлено для автомобилей M3 Scout, теперь он также может буксировать противотанковые орудия
Исправлены небольшие ошибки зданий
Исправлены некоторые ошибки немецкой пехоты
Усилены все тихие звуки оружия
Исправлены некоторые баги миссий Блицкрига
В стиме тишина, 1.01 и никаких закачек обновлений...
Цитата:
Сообщение от
Гриз
В стиме тишина, 1.01 и никаких закачек обновлений...
"The Steam users hopefully will get this patch later today"
Цитата:
Сообщение от
Niki42
"The Steam users hopefully will get this patch later today"
Угу, вышел, 2 гига против 70мб от цифровой/дисковой версии. Стим жжот, снес игру, ставлю с цифрового дистрибутива (вроде как ключ стимовский подходит, говорят) + патчи, а Вальву в топку. Этот идиотизм стима по выкачиванию целиком файла, без паковки/патчинга как такового - никогда не закончиться.
upd. фигвам, ключ не принимает при запуске игры
upd2. перекинул пропатченную игру в стимовскую папку, стим запустил апдейт, который занял ~4,5 мегабайта )) Блин, это что то из разряда "удобства на улице" :) Ну ладно хоть 2+ гига качать не пришлось, игра пропатченная, играется без проблем. Так что кому тягать из стима лень (или скорость плохая) и есть дистрибутив цифровой - вариант патчинга вполне оправдан.
Цитата:
Сообщение от
ingeneer
Это померло на всегда иль временно?
Поиграл вчера. Отличная игрушка. Арма она и есть арма)) Из замеченных багов - выкидывает в рабочий стол - лечится shift + Num - и flush. В первой миссии за наших после стрельбы из пушки ничего не происходит.
АИ армовский, вечером попробую патч от армы, улучающий его. Однако не все так плохо, В ИФ солдаты сами додумываются заходить в здания и там прятаться причем на разные этажи. В арме их заставить можно было так делать только скриптами.
Для меня минус пока один - нет окопов и укреплений в объектах (как это было в арме) Вроде бы в ролике были красивые окопы и пушки тоже в окопах стояли
Цитата:
Сообщение от
Geier
Для меня минус пока один - нет окопов и укреплений в объектах (как это было в арме) Вроде бы в ролике были красивые окопы и пушки тоже в окопах стояли
Есть псевдо окопы,в которых и пехота сидеть может, и пушки стоят.
Сделаны по типу блоков для строительства баз, только сложной формы... Ну как я понял, могу ошибаться.
Танки по такой фигне ездят с приколами... периодически подпрыгивая и иногда даже переворачиваясь. %)
Цитата:
Это померло на всегда иль временно?
Заклал барана, воскурил фимиам богам. Ждем-с.
Цитата:
Из замеченных багов - выкидывает в рабочий стол - лечится shift + Num - и flush.
Патч двумя патчами, подбирай маллоки от 0 до 4.
Цитата:
Есть
Цитата:
Есть псевдо окопы,в которых и пехота сидеть может, и пушки стоят.
Сделаны по типу блоков для строительства баз, только сложной формы... Ну как я понял, могу ошибаться.
Танки по такой фигне ездят с приколами... периодически подпрыгивая и иногда даже переворачиваясь.
Увы - только так. По визуальной составляющей там выжато по максимуму за счет мультитекстур, а вот установка только поверх. Возносили мольбы Святому Мареку запилить установку под землю, как в ВБС2, но они остались неуслышанными.
Добрый день, не подскажите что регистрационным ключом стимовской версии делать? Когда игра попросит его ввести?
Или вариант только один - качать образ, вводить ключ, патчить? И что будет если этот вариант мне не подходит - "федя" придет?
Цитата:
Сообщение от
art555
Добрый день, не подскажите что регистрационным ключом стимовской версии делать? Когда игра попросит его ввести?
Или вариант только один - качать образ, вводить ключ, патчить? И что будет если этот вариант мне не подходит - "федя" придет?
Стим сам должен скачать, вводить не требуется
Цитата:
Сообщение от
ingeneer
Патч двумя патчами, подбирай маллоки от 0 до 4.
Есть
Увы - только так. По визуальной составляющей там выжато по максимуму за счет мультитекстур, а вот установка только поверх. Возносили мольбы Святому Мареку запилить установку под землю, как в ВБС2, но они остались неуслышанными.
Патчи надеюсь загрузит стим, а что такое маллоки?
Слава Богу, хоть такие. А вот подскажите где их взять в редакторе чтобы поставить? В арме был раздел - объекты и там были тренчи, а в ИФ такого не нашел.
Цитата:
Сообщение от
art555
Сообщение стима при запуске игры, что ей требуется ключ - стандартная мулька стима (давно сижу на стиме, поэтому знаю). Большинство игр этот ключ автоматом прописывает при запуске из стима.
Но некоторые просят ввести ручками.
В данном случае ничего вводить не надо.
Цитата:
Сообщение от
Geier
Патчи надеюсь загрузит стим, а что такое маллоки?
Слава Богу, хоть такие. А вот подскажите где их взять в редакторе чтобы поставить? В арме был раздел - объекты и там были тренчи, а в ИФ такого не нашел.
Я докопался где они, надо сперва поставить любой объект, которым будет управлять "Игрок", тогда в меню строка "Стороны" появится вкладка "Пусто", вот в этом "Пусто" есть раздел окопы. Не Укрепления, а именно окопы, в самом низу списка. А вот как создавать карты я не понял, в редакторе только четыре готовые карты для миссий, однако, я знаю, что и карты можно редактировать, создавая свои. Есть ли редактор для создания карт, который бы подходил к IF?
Цитата:
Сообщение от
MacKenna
Есть ли редактор для создания карт, который бы подходил к IF?
Очевидно стандартными бисовскими инструментами, можно скачать у них на сайте. Только не простое это дело
Ничего не надо качать - редактор есть в игре. Какие-то простые миссии создать можно элементарно!
Цитата:
Сообщение от
ingeneer
Ничего не надо качать - редактор есть в игре. Какие-то простые миссии создать можно элементарно!
Миссии-то можно, карты нельзя :)
Цитата:
Сообщение от
Geier
лечится shift + Num - и flush.
??? это как
Цитата:
Сообщение от
MacKenna
Я докопался где они, надо сперва поставить любой объект, которым будет управлять "Игрок", тогда в меню строка "Стороны" появится вкладка "Пусто", вот в этом "Пусто" есть раздел окопы. Не Укрепления, а именно окопы, в самом низу списка. А вот как создавать карты я не понял, в редакторе только четыре готовые карты для миссий, однако, я знаю, что и карты можно редактировать, создавая свои. Есть ли редактор для создания карт, который бы подходил к IF?
Спасибо большое
2 RubiN
Игра вываливаетя на рабочий стол, ты слышишь игру, только обратно альт табом не переключается - тогда жмешь альттаб чтобы был курсор и были слышны звуки из игры, нажимаешь шифт и минус на нампаде, потом печатаешь flush и жмешь ентер. Все - на экране снова игра и можно играть
И поскольку это аварийный вариант, а играть надо нормально - юзаем по очереди разные маллоки и подбираем рабочий вариант под свою систему.
Цитата:
Сообщение от
ingeneer
А есть безбубновое решение? Проблема похоже имеет массовый характер.
P.S. Переведите, пожалуйста, на язык простых смертных слово "маллоки"
Цитата:
Очевидно стандартными бисовскими инструментами, можно скачать у них на сайте. Только не простое это дело
Еще бы знать, где он этот "бисов" сайт. :)
Цитата:
Сообщение от
ingeneer
Редактор карт есть в игре? Не редактор миссий, а именно карт, потому, что карт предложено к редактированию всего 4 шт.
Т.е. можно самому нарисовать карту, расставить там дома, деревья, уровень высоты ландшафта задать? Это отлично, спасибо. А в какой директории он находится и как его запустить?
Цитата:
Сообщение от
MacKenna
Еще бы знать, где он этот "бисов" сайт. :)
Редактор карт есть в игре? Не редактор миссий, а именно карт, потому, что карт предложено к редактированию всего 4 шт.
Т.е. можно самому нарисовать карту, расставить там дома, деревья, уровень высоты ландшафта задать? Это отлично, спасибо. А в какой директории он находится и как его запустить?
форум - http://forums.bistudio.com/
вики - http://community.bistudio.com/wiki/Main_Page
русский форум(неоф.) - http://www.flashpoint.ru/forum/
скачать инструменты для создания модов - http://community.bistudio.com/wiki/C...Official_Tools
Карты делать сложно))
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Спасибо. ) Ничего, глаза боятся, а руки делают. Посмотрю инструменты хотя бы. )