-
Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ
платка это КМА200, датчик запасной наверное.. ну и кольцевые магниты - он с такими лучше всего работает
-
Фигасе комплектация. Собирай педали теперь =)
-
Цитата:
Сообщение от
DemUA
Вчера вечером с удивлением нашел в пакетике с гарантией какую-то платку и 2 магнитных кольца (похожих на подшипника, но без шариков.) Чего-й это??
хммм... а у меня таких не было
-
Смех смехом, а как бы у кого-то другого недокомплект не появился.
-
Думаешь Китайцы на столько добросовестные неряхи что могли не впаять датчик в один джой, но чтобы расход был четким положили в другую коробку? :D
-
Это комплектующие не от джоя. Датчики джоя - МаРСы, КМА там не используется. Магниты так же не от джоя. В джое используются таблетки диаметром 8мм, толщиной 2.
Это подарок тебе от китайцев))) Этот датчик 10 баксов стоит))))
-
Цитата:
Сообщение от
DemUA
а никто немог тебе их случайно дать?)) гдето 1-2 месяца назад, отправлял комуто 2 датчика с магнитами, датчики именно так скотчем были заклеены. Датчики вроде для друга ктото заказывал))
-
Цитата:
Сообщение от
Алекс
платка это КМА200, датчик запасной наверное.. ну и кольцевые магниты - он с такими лучше всего работает
Не правда ваша. Лучше работает не с кольцевыми магнитами, а с магнитами-таблетками.
Вообще датчику пофиг, какой формы магнит. Для нормальной работы должно быть выполнено 2 условия
- датчик должен находится в режиме насыщения - т.е. напряженность магнитного поля должна быть выше определенного значения
- линия разделения магнитных полюсов должна быть ровной и находится в центре моста датчика.
Магнит-таблетка лучше для выполнения второго условия подходит. А преимущество кольца - дешевле.
-
Наверное Алекс имел ввиду что кольцо на оси проще расположить)
-
Цитата:
Сообщение от
kreml
а никто немог тебе их случайно дать?)) гдето 1-2 месяца назад, отправлял комуто 2 датчика с магнитами, датчики именно так скотчем были заклеены. Датчики вроде для друга ктото заказывал))
Прям детектив :D Но интересно.
Сейчас РУДы произвожу, мне может в пару коробок МаРСов сыпануть. Лотерея :D
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Лучше МаРСы в продажу пустить, как отдельное изделие :)
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Ага, отправь СМС с кодом *** на номер **** и получи Марс и магнитики на холодильник в подарок :D
Скажите плиз, кто может вытрусить инфу из Defender и Gemetrix на счет попадания устройств на рынок Украины? Осимана хоцица :)
-
По утилите есть только плохая новость - поскольку такая возможность не декларировалась и не предполагалась что возникнет в этом необходимость - соответственно данная фича из разряда недокументированных - соответсвенно никоим образом не тестировалась( иначе утилита двано бы существовала). В ходе написания утилиты выяснилось, что в коде контроллера есть ошибка, не позволяющая записать параметры (читать можно сколько угодно, но толку...).
Вообщем - вот пианист, вот револьвер... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Alex Oz
да погоди ты с револьверами.. :) Что-то странное с джоями, почему у моего джоя НИКАКИХ сглаживаний нет? Смотрел в ДХ2твикс, в настройках Ила. Или китайские диверсанты в одни джои исправные контроллеры ставят, а в другие - кривые? Может, стОит ревизию на заводе устроить на предмет качественности (правильных настроек) контроллера? Ну не сам же по себе контроллер характеристики поменял?
-
Цитата:
Сообщение от
Krivodueff
да погоди ты с револьверами.. :) Что-то странное с джоями, почему у моего джоя НИКАКИХ сглаживаний нет?
Возможно у тебя другие критерии "сглаживания"? Китайцы к прошивкам доступа не имеют.
-
В общем, кто хочет убрать динамическую фильтрацию, могу предложить 3 варианта:
1) ВКБ может залить прошивку с отключенным динамическим фильтром всем желающим в Москве или Минске.
2) Пытаемся организовать тоже на сервис-центре Дефендера.
-
А вернуть взад получится ? Я к тому, что фиг его знает как оно без динамической фильтрации, вдруг будет хуже.
Без этой динамической фильтрации будет "дребезг" ? Он сравним с "дребезгом" поюзанных резисторных джоев ? Или это что то другое ?
-
Цитата:
Сообщение от
kreml
Точно kreml. Спасибо что прояснил ситуацию. :D
Блин, а я то поверил в свою лотерею )))
Извиняюсь что внес смуту:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
В общем, кто хочет убрать динамическую фильтрацию, могу предложить 3 варианта:
1) ВКБ может залить прошивку с отключенным динамическим фильтром всем желающим в Москве или Минске.
2) Пытаемся организовать тоже на сервис-центре Дефендера.
А какой третий вариант ? Выбросить ? (шутка)
-
Цитата:
Сообщение от
Alex Oz
По утилите есть только плохая новость - поскольку такая возможность не декларировалась и не предполагалась что возникнет в этом необходимость - соответственно данная фича из разряда недокументированных - соответсвенно никоим образом не тестировалась( иначе утилита двано бы существовала). В ходе написания утилиты выяснилось, что в коде контроллера есть ошибка, не позволяющая записать параметры (читать можно сколько угодно, но толку...).
начинается...
Ребята, не в упрек вам ,но все же о таких вещах надо было думать заранее. Лично я в МСК, могу хоть каждый день к вам захаживать прошивку менять, но что делать другим? И что делать с заменой приоритета хаток?
Это к стати намек на "недокументированные фичи" РУДа. Щас какой нить косяк вылезет в РУДе в добавок из области "не предполагалось и не тестировалось". Этот случай должен натолкнуть на доп проверку РУДа.
Потому как я хотел нормальное ПО в котором я смогу менять что захочу... в том числе и расположение хаток. И пусть этот джой стоил бы дороже. А тут выходит что? Балалай?
ЗЫ: Вот у меня всю жизнь так, куплю что то что вроде и перспективно и качественно ,а потом выясняется что есть какой то неисправимый косяк. Вот со времен видеокарт от Matrox такая невезуха...
-
Вложений: 2
Для проверки что параметры соответсвуют заводским - утилитка, как должно быть - на скрине. Если что не так - отписываемся.
-
Цитата:
Сообщение от
DemUA
Точно kreml. Спасибо что прояснил ситуацию. :D
Блин, а я то поверил в свою лотерею )))
Извиняюсь что внес смуту:rolleyes:
чуваки ,вы жжоте!!!
-
Да представь мое дежавю, когда ладно магниты как братья похожи на те что у меня есть, но еще и датчик заклеен точно также как я один раз делал... и вдруг такое попадает к комуто от китайцев:)))
-
Цитата:
Сообщение от
SOFAD
А вернуть взад получится ? Я к тому, что фиг его знает как оно без динамической фильтрации, вдруг будет хуже.
Без этой динамической фильтрации будет "дребезг" ? Он сравним с "дребезгом" поюзанных резисторных джоев ? Или это что то другое ?
Нет дребезга. на всякий пожарный, вчера сделали прошивку, перезалил, проверил.
Динамический фильтр не дребезг убирает. Динамический фильтр подстраивает глубину фильтрации в зависимости от скорости. Если динамический фильтр отключен, работает обычный статический фильтр.
ВКБ-педали уже два года производятся с включенной по умолчанию динамической фильтрацией. Жалоб и желания отключить - не слышал.
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
ВКБ-педали уже два года производятся с включенной по умолчанию динамической фильтрацией. Жалоб и желания отключить - не слышал.
Педали это все же другое.
Каков третий вариант или это просто опечатка была ?
Куда в Москве обращаться за перепрошивкой ? В какое время ?