-
Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588
Цитата:
Сообщение от
Butcher
еще бы и ссылку на документ о скорости изменения шага винта, а то боольшие сомнения
Оффтопик:
ЗЫ 2 месяца прошло - все еще не играбельно!!! начиная с возможности (точнее, отсутствия) выбора и сохранения своего самолета и пилота
Документацию найти сложно, мне кажется. Еще я думаю, что надо поспрашивать тех, у кого есть Мессер от компании А2А. По реализму работы всех механизмов БоБ рядом не стоял.
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Это у него(БзБ) тени так отображаются криво.
Или у honda в настройках видео качество теней выставлено на низкое.
-
Кстати о шаге винта на Е3 - очень удобно на твист его назначить (конечно если есть педали). регулируется достаточно плавно.
-
Звук все пропадает в онлайне, баграундмьюзик проверил - в нуле
-
вернитесь к 305 патчу там меньше глюков и багов
-
Вложений: 3
Вложение 134791Вложение 134792Вложение 134793
Цитата:
Сообщение от
steam_
Или у honda в настройках видео качество теней выставлено на низкое.
Всё на максимуме, кроме : количество и детализация домов -сред. лес-низко, псевло экран-вкл
-
Цитата:
Сообщение от
iLJA Vin
А у вас случайно галка "Отключить визуальное оформление" в свойствах лаунчера не стоит?
Нет, не стоит, если вы про Compatibility - Disable desktop composition, в Compatibility лаунчера все галочки выключены. У меня свистелки-перделки (аеро) отключены сразу по установке винды, может в этом дело, надо проверить.
-
игра перестала запускаться вообще. вылетает лаунчер.
помогите
(дрова обновил)
-
Огромная просьба к разработчикам - сделайте звук в онлайне (чтоб не пропадал). Без звука играть, как вы сам понимаете, НЕВОЗМОЖНО! Ведь эта проблема тянется с бета-патча. В остальном вполне играбельно.
-
Подскажите,где можно скачать отдельно патчи к игре ?
-
-
Все играбельно и красиво, но вот звук пропадает временами.... что растраивает.
-
Странные боты летают какие то? С истребителями любыми невозможно рубится, перекладываются с крыла на крыло так быстро, что вообще не реально не то что бы прицелится, а вообще удержаться за ИИ. Для них не существует физики вообще. Отберите у них скипЫдар (<--- тут "антимат" не даёт правильно слово написать), а? :D
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Винты же, как правило полированные.
Винты, как правило, матовые. Поверь на слово.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
NOnaME1911
видимо пора сносить хрюшку )
Ничего не надо сносить. Поставь на любой чистый диск семёрку, а на её стим и игру и будет у тебя две системы независимые друг от друга. Здесь летай, там работай.
-
Цитата:
Сообщение от
GVL224
Все играбельно и красиво, но вот звук пропадает временами.... что растраивает.
Да какой растраивает!!! Это убивает полет в онлайне! :((( Имхую Главный минус данного ФИНАЛЬНОГО патча - исчезающий звук.
-
Цитата:
еще бы и ссылку на документ о скорости изменения шага винта, а то боольшие сомнения
Пожалуйста - из отчета об испытаниях E3 в Союзе. http://www.airpages.ru/mn/bf109e3_02.shtml
Абзац про воздушный винт, и в частности - "Поворот стрелок указателей шага винта на I час соответствует повороту лопасти на 6°. Время поворота лопасти ~1° в секунду".
Теперь замеряем в игре и, что называется, чувствуем разницу. В игре имеем грубо 16 сек на 1 час, вместо 6 сек на 1 час в реале.
-
Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550
Цитата:
Сообщение от
LaMastak
Да-а-а-а..., с шагом ясно, что ни чё не ясно :). Заметил еще глюки со звуком (пропадает звук двигателя, но слышны звуки взрывов или стрельбы) из внешних видов... Может так и было, а может только у меня (особо внешниками не увлекаюсь). Проверьте...
--- Добавлено ---
Особенно при взгляде НЕ на свой самолет...
у меня такие же проблемы, но звук пропадает и с наруже тоже начинаю стрелять или пикирую начинает появляться рывками потом минут пять десять и опять пропадает.
-
-
Цитата:
Сообщение от
shammy
Пожалуйста - из отчета об испытаниях E3 в Союзе.
http://www.airpages.ru/mn/bf109e3_02.shtml
Абзац про воздушный винт, и в частности - "Поворот стрелок указателей шага винта на I час соответствует повороту лопасти на 6°. Время поворота лопасти ~1° в секунду".
Теперь замеряем в игре и, что называется, чувствуем разницу. В игре имеем грубо 16 сек на 1 час, вместо 6 сек на 1 час в реале.
Ой ей ей, ребята (разработчики), это надо править! Спасибо, shammy, за инфо. Зарепортить в баги надо бы.
-
Полетал на Репке, звук не пропадал. Везёт.
А всего-то скачал и установил свежий драйвер с сайта производителя (!) и убрал проигрывание музыки.
Да, установлен полноэкранный режим, раньше звук у меня именно в нем пропадал. Псевдо пробовать не хочется, и так все работат и не фризит.
На внешних видах других самолетов не у всех.
-
И еще по поводу винтов
http://www.youtube.com/watch?v=n_tnU...eature=related
Обратите внимание как бликуют и рефлексируют "матовые" лопасти.
А вот сторонникам темных и замыленных стекол рекомендую внимательно рассмотреть как прекрасно видно через слегка тонированные. И я думаю, что выжившие аглицкие летчики не стояли в очереди к окулисту.
РАЗРАБОТЧИКАМ -- игра много теряет от плохой видимости и утомляемости.(НЕ имеется в виду блики и трещины на стеклах, а только неоправданное затемнение) Поправьте ближе к реалу.
-
Цитата:
Сообщение от
=S=Fogot
Кстати о шаге винта на Е3 - очень удобно на твист его назначить (конечно если есть педали). регулируется достаточно плавно.
отличная идея! на руде 45го есть еще качалка, вот на нее и повешу шаг :)
-
спасибо за видео. офигенно оценить как и что
-
эх как в видео он легко взлетает )
Я вот в онлайне ещё ни разу не смог взлететь - самолёт не взлетает даже когда по скорости уже должен , плюс приходится штурвал в право тянуть и хвостовоым поворотом до упора в право(сори за неграмотность) ибо самолёт дико тянет влево и он всегда разбивается ) в старом иле было что-то подобное но после 3-4 попыток придрочился и всегда взлетал нормально)
может я что-то не так делаю?
Решился как мне тут советовали на другой винт семёрку поставить (благо есть нормальная) а пока хочу наскринить багов замеченных мной на хрюшке - подскажите как скрины сюда вставлять пжлст)
-
Цитата:
Сообщение от
shammy
Пожалуйста - из отчета об испытаниях E3 в Союзе.
http://www.airpages.ru/mn/bf109e3_02.shtml
И это очень большая проблема сейчас, просто не хватает скорости изменения шага, что бы нормально им работать на вертикальных виражах.