Ну у меня коны не пропадают, но видимость конечно, так себе
Вид для печати
Ну у меня коны не пропадают, но видимость конечно, так себе
Угу, привык небось на 800х600 без стенсила гонять. ;) А я вот так с самого начала мучаюсь... :D :D :D (шютк)Цитата:
Сообщение от =SF=CH
А у меня вот ЧП на прошлой пятнице приключилось. Подлый "Стим" пожрал весь траф нафиг, так что сижу-некуру в лицензионную русскую(спасибо подлому "стиму")Халву по третьему кругу зарубаюсь. ;)
До февраля вряд ли буду много и часто летать - пишу диссер :)
Пардон.
диссер по ИЛ2 ? :))
сайт с диссертациями дать? сачаешь ,и усё , в дамках ! :)
Эх, если бы по Ил-2 писал, то дело бы быстрей пошло :)
Чем сегодня ночью займёмся, господа вирпилы?! :rolleyes: ... Э-э:eek: ... В смысле - где лятать бум? :D :D :D Беллум, Пандора?
Где угодно, лишь бы летать, причем вместе, хоть раз в жизни!... :)
буду в вечер ( :) ) с субботы на воскресенье...
После работы зайду в инет, посмотрю, если тишина, упаду в свою локальную сеть.
к новогодним праздникам рекомендую пополнить инет счета своих провайдеров ! :)
Счёт пополнил, чего и всем желаю. ;)Цитата:
Сообщение от =SF=RUSKILL
И скачать патч) я ночью качнул сегодня)Цитата:
Сообщение от =SF=Andre
Из-за задержки Горячих скал появлюся видимо в конце января , всё одно пока играть более не во что .
Качнул, поставил, проверил, пока всё летабельно.Цитата:
Сообщение от Veles
витя, а если и "скалы" будут не такие , как описаны? :)Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Тады вабще в онлайне летать не буду .Цитата:
Сообщение от =SF=RUSKILL
Точнно, Витек, тады бегать бум. :D
И я присоединюсь побегать! :DЦитата:
Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
Усё работает, таки...
Тут у нас провайдер обурел- почти в 2 раза тарифы на инет задрал, че меня долго и не было. Но щас вроде опять человеческие тарифы, буду появляться как раньше
Я сейчас ультиму онлайн качаю посмотрю что там и как может побегаем?) если понравится)Цитата:
Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
А то я всё догфайтах да в догфайтах)
Ладно, господа-хорошие. Праздники кончились, отдохнуть после них наверно все уже успели. Так что начинаем традиционное ежегодное закручивание гаек. Итак, от всех, КТО СОБИРАЕТСЯ ПРОДОЛЖИТЬ ПОЛЕТЫ В ИЛ-2, требую оставить здесь дни недели и время появления в сети для выработки графика тренировок и боевых вылетов.
Ага, щас пойду у ребенка спрошу, когда он даст папке полетать :)
Давно пора начать гайки винтить :)
Будни: 22.00 - 1.00 (конечно, не каждый день, но часто)
Выходные: 0.00 - 24.00 %)
(Время московское естестно).
Кстати, наконец-то набрали необходимый кворум, для прокладки кабеля к нашему дому. Еще 1 - 1,5 недели и буду коннектится по жирной выделенной линии!
Давольный! :D
Аналогично. ;) График рваный... Но хотябы один раз в неделю смогу быть. Скорее всего в выходные и ближе к часу ночи.Цитата:
Сообщение от Arthur =SF=TopAce
Постараюсь быть сегодня.
По моему, я четко указал: "ОТ ВСЕХ, КТО СОБИРАЕТСЯ..." Естественно кто НЕ СОБИРАЕТСЯ или кому ребенка не позволяет, ничего не требуется. Для оных товарищей, невзирая на чины и звания, имеет место быть резерв. :D В конце концов, мы сквад или партизанский отряд? ;) Нужно таки определить на что мы способны на текущий момент. Мне нужно РЕГУЛЯРНОЕ ядро, вместе с которым можно быдет собираться и летать если не каждый день, то через день. Резервисты естественно могут присоединяться в удобное для них время, но костяк сквада должен быть.Цитата:
Сообщение от Arthur =SF=TopAce