-
Re: Патч Бета №2 - v15866 - 5 Октября 2011
Установил параметр "DepthBits =32" ФПС подрос на 7-10 кадров.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex3000
было 24 поставил 32 - ОДИН ФИГ
-
Давно хотел поднять вот какую тему: никого не смущает значение дальности в маркерах? Сейчас на репке 2 на расстоянии в 400м(судя по маркерам) можно разглядеть все детали самолета - прицельный огонь. У меня перед домом автостоянка ровно в 400 метрах-я с трудом могу отличить марку машины.
-
Цитата:
Сообщение от
suratoff
поставил время 12-00 полдень решил пролететь через пару минут глаза заболели от картинки не реально сказачной .Такие цвета ярко -берюзовые и свечения появляютсь при переборе контраста .облака просто плоские как лампочки что справа что слева. 2 скрина лето где-то 17 18 часов
Теперь в игре картинка может быть немножко и черезчур яркая и контрастная в сравнении с теми же фотками, но в первой бете мне что очень непонравилось - это нехватка резкости (ее знаю правильный ли термин, я не спец по этим делам, но надеюсь вы меня понимаете, о чём я), особенно в ближнем плане - всё как будто через полиэтиленовую плёнку. Вот если бы поставить пару скринов из первой беты рядышком ко всем этим же и обратить внимание на ближний план?
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Давно хотел поднять вот какую тему: никого не смущает значение дальности в маркерах? Сейчас на репке 2 на расстоянии в 400м(судя по маркерам) можно разглядеть все детали самолета - прицельный огонь. У меня перед домом автостоянка ровно в 400 метрах-я с трудом могу отличить марку машины.
Самолет все же крупнее машины будет...
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Думаю, значение дальности вполне реальное - тут уж накосячить сложно в принципе. Обрати внимание, что длина типового самолета ВВ2 (истребителя) в два раза больше типового же сегодняшнего автомобиля, размах крыльев где-то в 2,5-3 раза больше той же длины машины. Плюс, если ты смотришь в режиме угла обзора в 30 градусов на 24" мониторе, ты имеешь видимый размер этого самолета где-то в 2 раза (точнее уже считать надо :) ) больше, чем в реальности.
-
Господа, а куда делась кнопка "ослабить плечевые ремни"?
-
А звук выпускающегося и поднимающегося шасси есть у всех? Например на мессере было шипение слышно, а сейчас у меня нет. А то хочу в баги записать.
-
Почти убедили:). всеже по ощущениям скорее на сто метров похоже, темболее когда на 200 метрах в игре стреляешь вплотную.
PS А как в игре настроить камеру на угол обзора реального глаза(130 градусов)?
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Почти убедили:). всеже по ощущениям скорее на сто метров похоже, темболее когда на 200 метрах в игре стреляешь вплотную.
Вам врятли понравится результат:)
-
Цитата:
Сообщение от
atwr
А звук выпускающегося и поднимающегося шасси есть у всех? Например на мессере было шипение слышно, а сейчас у меня нет. А то хочу в баги записать.
Есть. Теперь слышно электропривод, как и должно быть.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Если ты на мониторе хочешь видеть теже размеры что и в реале, угол придется делать совсем не 130 а скорее 40-45 градусов. Вот если бы экран монитора полностью вписывался в поле зрения глаза, тогда можно было бы делать угол камеры как у человеческого зрения.
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Есть. Теперь слышно электропривод, как и должно быть.
Т.е его изменили чтоли или он такой же остался? Еще раз проверил нет ничего(((
-
Хрень какя то!!:(
переставил патч ещё раз и поставил хотфикс
но продолжает виснут БоБ !!!
на прошлом патче даже по лаунчеру не вылетало
притом просто в полёте, ни взрывов, ни кого вокруг
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Вот если бы экран монитора полностью вписывался в поле зрения глаза, тогда можно было бы делать угол камеры как у человеческого зрения.
Логично:)
Хоть бы словечко от Ильи - что поправили, что исправили. Но это старая песня...
-
Цитата:
Сообщение от
Alex3000
Я не знаю с чем это связано, но у меня fps тоже подрос.
-
После полетов при различных высотах и времени, сделал уточненные выводы по освещению и текстурам:
Ландшафт
1) Примерно после 17:00 и до 9:30 освещение не вызывает нареканий. Текстуры при этом становяться контрастнее, в некоторых местах террейна контраст немного искажает цветопередачу текстур(эффект низко-битного изображения).
2) Примерно с 9:30 яркость начинает увеличиваться не пропорционально времени суток. В 12:00-13:00 завышенность яркости достигает пика и к 17 часам постепенно нормализуется. При этом завышенность не катастрофическая, речь идет о 5-10% в 13 часов и 2-5% в 15.
Кокпиты.
1) Освещение кокпитов хорошее.
2) Практически в любое время заметна завышенная контрастность текстур. На некоторых самолетах она выражена слабее(Bf-109) на некоторых сильнее(Ju-87). На Юнкерсе почти в любое время суток, изза завышенного контраста присутствует эффект низко-битного изображения.
Заключение: В 19:00 от картинки можно испытать эйфорию. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Кстати, кого раздражает скрип в кабине при вираже, запустите Ровановский BoB:WoV вот удивитесь-то... :D (а ведь они еще в бородатом 2005м это сделали по мемуарам и присмотром исторических консультантов).
Скрипы были задолго до них, я первое где что-то подобное услышал - было ЕМНИП в WW2 Fighters а это вроде 98 год...
-
Кому не нравятся "скрипы", пусть слетает на пилотаж. Желательно на планере, что бы воистину оценить всю гамму звуков :)
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Заключение: В 19:00 от картинки можно испытать эйфорию. :)
Обязательно попробуйте 7:00. на первом патче тоже любимое время было 19 00.
-
Цитата:
Сообщение от
edward007
Мои впечатления:
Музыка в меню приятная, молодцы. Только при переходе в некоторые разделы она пропадает (на паузу ставится).
А что поменяли музыку? У меня старая осталась. Может я как то не так установил патч:(
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Несколько человек прислали нам свои conf.ini, где мы видим, что много людей с жалобами о производительности играют со включенным анти-эпилептическим фильтром. В принципе, этот ключ вообще не должен работать, но на всякий случай пожалуйста, отключите этот фильтр, вручную отредактировав строку AntiEpilepsy в conf.ini, на 0.
или EpilepsyFilter=0 ?
-
Цитата:
Сообщение от
Bionic
Кому не нравятся "скрипы", пусть слетает на пилотаж. Желательно на планере, что бы воистину оценить всю гамму звуков :)
Ага, и в каждом вылете оставлять двигатель на земле, ради "скрипов". Лол и не иначе. Вы слышали двигатель мощностью ~ 1000 л.с.? А в 2 метрах? И какие в ..опу "скрипы"???
-
Цитата:
Сообщение от
atwr
А что поменяли музыку? У меня старая осталась. Может я как то не так установил патч:(
А мне вообще моя больше нравилась, но по причинам неактуальности для разрабов до состояния релиза ее так и не довел :jokingly:
-
Цитата:
Сообщение от
atwr
Да, сейчас мелодичная и , я бы сказал немного грустная
-
Ребят, если не сложно расскажите пожалуйста как вы ставили Бету 2, ну например у меня бета 1...мои действия.