ну так то ж на сервере ... там то не отключить ...
Вид для печати
ну так то ж на сервере ... там то не отключить ...
хм... а трек есть? У меня бомба всегда попадает в эпицентр, ну в смысле - долетает до земли. А там - или взорвётся или нет, зависит от взрывателя и высоты сброса.
есть и трек ... вечером выложу
трек 000193 высота 6000м 1000фаб взрыватель мгновенный сброс на 2.15 секунде ... вчера не разглядел что и как... показалось сто детонация какая то в воздухе была ... сейчас пересматривал .. на 2.53 виден взрыв на земле ... не ясно оно это или нет ... если оно то очень сильный перелёт ... целился с помошью обп непосредственно....
трек000194 высота примерно таже бомба таже взрыватель с задержкой на 5 секунд ... целился уже угломеров от Yt2
сброс на 4.20 взрыва невидел ...
смотреть с внешних видов ..
такое ощущение что фаб 1000 сброшенный с 6000 упорна но желает взрываться
на первом треке сильный перелёт-слишком маленькая ист. скорость в прицеле,на втором взрыва не видно но мне кажется два крайних ангара разрушаются
спасибо за проверку ...) буду осваиваться дальше)
слушайте, покопался в инете и не нашёл актуальных бомбовых таблиц или программ подобных Штурману ... Угломер от Ут2 максимально приближен к правде но бывает подвирает на 10-15 км (на высоте 6000-7000)...
есть где таблица высот и скоростей? ...
Посмотрел Ваш трек 0193 с помощью внешних видов в четыре раза медленнее, так ведь бомба то разорвалась в воздухе ! 100%
И еще, извиняйте конечно, в бомбовый прицел введена малая истинная скорость.
На треке 0194 бомба исчезает в момент сброса, вроде один из тех случаев, которые вчера я попытался описать
в багах и ошибках!
вот и мне показалось что разрыв был в воздухе
да ничего ... я не умел, так ещё и разучился:DЦитата:
И еще, извиняйте конечно
Блин,пересмотрел еще раз. Взрыв в воздухе. Сделал у себя скриншот взрыва. Но не знаю как его сюда вставить чтобы Вы посмотрели.
Как мне представляется когда бомба исчезает в момент сброса, если она должна попасть, то происходят разрушения или повреждения которые она должна произвести, но нет самого взрыва, а есть световая вспышка от взрыва, а не взрыв.
Десятки раз наблюдал такое. А вот взрыв в воздухе первый раз вижу.
Хотел вставить скриншот взрыва в воздухе (вид снизу), не пойму как.
зайди в расширенный режим отправки сообщния ... там ниже поля для поста увидишь менеджер загрузки .. далее выбрать файлы, загрузить и готово ...Цитата:
Сделал у себя скриншот взрыва. Но не знаю как его сюда вставить
Взрыв бомбы в воздухе. Не вздумайте сказать что это разрыв зенитного снаряда.
пересмотрел 193 .. всё же это очень сильный перелёт .... в 2.38 бомбу наблюдал .. была в эту секунду ещё цела
слушайте, покопался в инете и не нашёл актуальных бомбовых таблиц или программ подобных Штурману ... Угломер от Ут2 максимально приближен к правде но бывает подвирает на 10-15 км (на высоте 6000-7000)...
есть где таблица высот и скоростей? ...
Sita, похвально что ты решил освоить бомбометание с горизонта, но опыт сразу не появиться.
Бомбить по встроенным в прицелы вычислителям дело неблагодарное, на Ил-4 вычислитель вообще неработоспособный. Совсем. Забудь о нём.
Учись пользоваться Угломером. "бывает подвирает на 10-15 км" - ну-ну...
Я тебе скидывал ссылку на видео файл бомбёжки с Ил-4, основы там объяснены. Справку к Угломеру за полчаса осилить вполне реально.
На "Фронтовом небе" есть треки бомбёжки с Ил-4 http://il2.org.ru/forum/viewtopic.php?p=94866#p94866
P.S. А при записи треков в онлайне и не такие чудеса случаются с бомбами.
гы) я не то что б осваиваю... я восстанавливаю в памяти) я активно за бобров летал где то в период 4.08 на Генадиче, Алькаре, Покрышкине и где то ещё ... но тогд а всё было проще и был штурман...
а на это ты не обижайся) это скорее мои кривые руки)Цитата:
Угломер от Ут2 максимально приближен к правде но бывает подвирает на 10-15 км
вычислителя ( такого как на Б25 или Не111 ) там вообще нет ... а схема работы такая же как на Пе2 ... Собственно там ОБП-1 стоит... и если вводить правильные значения то оно работает надёжно....
Sita, простите, а что у Вас на аватаре изображено?:rolleyes: Это Ваш новый проект?:) Я видимо что-то пропустил...:( Где о нем можно почитать? А как поживает СБ?
Спасибо!:bravo:
ээмммм.... думаю вот тут http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...39#post1883239
или тут ... http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2587
СБ Закончено и Сдано в ДТ ... ( комплект из 5 кабин для СБ 2 м-100а)
как то так)