у меня такиеж дрова А если на одном компе есть и атишные и джифорсовские дрова ,конфликта между ними небудет? 301 бета ничего неизменила
Вид для печати
Нет Вань, не прав. Сделай два скриншота, когда смотришь на бронеспинку, широкоугольный и нормальный, сравни. Т.е. просто в полете -широкоугольный. Обзор вокруг, широкое поле зрения, как у человека(тем более моник большой это +). Все остольные виды, нормальный и прильнуть, (угловые размеры контактов как в реале), перед стрельбой, рассмотреть на земле что нить, определить тип кона и т. д. Вот попробуй, забей удобную кнопку на рус. Понимаю, переучиваться хуже чем с нуля учится, но так удобней, это с ила..
У меня тоже с первого раза не запустилась. Проверил через Стим целостность кэша и опять поставил патч. Все заработало.
От себя добавлю, что дедушка "Л" ко мне пришел после попытки изменить настройки графики в установленной бете, причем вернуть все "взад" проблему не решило. Пришлось убить файл conf.ini в папках И С ИГРОЙ И В "Моих Документах", проверить целостность кеша, выставить графику в макс, после этого накатить патч заново. Помоголо.
Красный квадрат на месте самолета в прицеле при загрузке игры возникает при включенном полноэкраном режиме, в режиме "псевдо" все в порядке. По крайней мере у меня так.
А кто нибудь пробовал принудительно размер файла подкачки увеличить?
Я вот тут немного поэкспериментировал...
Звук выстрелов компрессировали очень хорошо. Теперь он крепкий как ствол бамбука у пушек мессов и как сухой горох у спитов :-) Но вот после закрытия закрылков звук их закрытия не прекращается. Пока используем это дело как сигнализатор того что закрылки уже подняты и надо поставить рычаг в среднее положение. :-) На мессах имеется ввиду. Звук окружающего мира тоже хорош, но немного смахивает на дальний ветер, гулковатый и без каких либо примесей "посторонних" шумов. Но приятно всё-равно его слушать на старте, включая приборы и рычаги один за одним. :-) Раньше всегда сперва двиг заводил, чтобы пока всё остальное готовишь он успел прогреться, а теперь он заглушает окружающий мир, который хочется послушать.. :-) И погромче бы его. А вообще вот этот фон бы ещё добавить к основному как доп-ный, процентов на 50 и всё бы ожило ещё больше.. :-)
Надеюсь, что после этой альфы, разработчики выпустят полноценную бету, где будет уровень графики, как в сегодняшней стимовской версии патча со всеми нововведениями альфы. А потом будем ждать стимовскую финалку весом не меньше гига:rtfm:
Здравия желаю Уважаемые!
Заметил закономерность,...может и ерунда ,но всеже
При запуске игры в полноекранном режыме,появляется красный"лжеМалевичьский""кирпичь(на квадрат нетянит)
При запуске с выключенным полноекраным режымом ,все идет как до "альфы,беты?")))(1.05)без квадрата.
Еще,непонятный для меня момент,...Когда через час,после выхода "алфо беты" я его скачал,и через 3 часа установил,начался,УЖАС,а имено
Лаунчер,начал посещять,уже через 20-30 минут(и в онлайне,и офлайне),фризы были "очень критичьны"(до того их незамечал)
Прошло 4ри дня,И сегодня лавлю себя на мысле что,пропали эти критичьные фризы,(летаю на Атаге,и Репке)
Можэет РАЗРАБОТЧИКИ нечего неговоря и нереагируя на всю писанину,както все правят?)))
В кампютерах я очень "слаб" ,но закономерности,в глаза "брасаются"
Квадрат и у меня есть. Вобщем доволен алфой :) Уже успел повоевать с ботами. Обнарудил что у хурри на РУС какие-о кабели прозрачны, сквозь них видно ландшафт :) Прямо зачатки "прозрачного кокпита" :)
когда уберут этот баг wpf.unavailable , по сетке уже какой раз пробуем поиграть и никак .... просто издевательство какое то ((((
всмысле дампы просто при подключении ко мне человек не может сесть в самолет из за того что все слоты забиты вот этой надписью wpf.unavailable, вроде вкурсе то все про этот баг сетевой
Надпись появляеться когда клиент пытается сесть в самолет коротый от него больше чем на 20 км, то есть в больших картах не получается делать кооп мисии....
сказочник.
все прекрасно работает без такой вот лапши на ушах. То, что учетная запись даже из группы администраторов статрует с маркером пользователя, так это уже пять лет как норма как в серверных так и настольных осях. Просто для совершения некоторых действий требуется подставить маркер админа, что делается таким всплывающим окошечком, не видал? И тут, спустя пять лет, внезапно, " из-за того что вы не администратор. Хотя вы уверены, что вы администратор. " какие-то проблемы. Три раза "ха"
Я тебе как на духу говорю, что никогда такими дебилизмами как разблокировкой учеток не занимался. При том проблем с семеркой не испытывал вовсе. более того, до семерки у меня была виста с певого дня как она вышла. И знаешь.. тоже не было проблем.
Оно, конечно, проще всего бобину-то (не БоБ а самую обычную бобину из народного фольклора) обвинять. А люди, действительно понимающие в компьютерах (люди, которые для решения проблем стремятся тупо в лоб получить все права - такими, по факту, не являются), и вообще сидят под чистым пользователем, и администратором пользуются лишь изредка. И ты знаешь, хватает полномочий, и все работает. И вирусы, кстати, становятся неопасны в подавляющей своей массе, так как написаны читателями журнала "][аkep" и рассчитаны на "настоящих админов" вырубающих UAC.
Ждал. Еще ждал. Дождался. Скачал. Поставил. Настроил. Полетал. Плакал. Еще плакал. Вернусь через пол-годика.
А зачем?
Неее... нам нужны крепкие парни!:D
Кстати да! Прочитал вчера по поводу подкачки, решил добавить на ХДД ещё гига четыре (было 2 гига на рам диске и 32 метра на ССД - чисто для дампа, на всякий случай). Сунулся, а у меня рам диск рассосался, то есть пропал куда то. Естественно осталось только 32 метра на ссд. Вылеты в оффе были очень часто на последнем патче, на стимовском изредка в онлайне. Поставил 4 гига на ХДД и вылеты в оффе пропали. Онлайн не пробовал- не успел.
У меня сложилось впечатление, что оптимизацию сделали тольк одля режима "все макс" (можно только v-sync и SSAO отключить). Раньше летал на средне-высоких - фпс на АТАГе был 25-35 у земли на взлете. Теперь выкрутил все в макс (сглаж х8, v-sync и SSAO отключил) и фпс тот же.
Лаунчер вылетает - отчеты отсылаю. Файл подкачки еще не правил, вечером попробую.
Александр, спросите Илью, можно ли выложить в эту пятницу вторую версию альфы, с частично поправленным лаунчером, то, что успели отловить и исправить. Все же будет меньше вылетов у людей и вам меньше почта засыпаться будет. Спасибо.
steam, кросспостинг :-)
На всякий случай если кто путает - SSAO "Алгоритм SSAO призван упростить вычислительную сложность алгоритма Ambient occlusion и сделать его подходящим для работы на графических процессорах в режиме реального времени. Вместе с тем качество результирующего изображения у SSAO является худшим, чем в первоначальном Ambient occlusion, так как SSAO использует аппроксимирующие (приближающие) методики рендеринга."
Поэтому его нужно отключать, если хотите летать с полной графикой и включать, если ваша карта эту графику не тянет.
Как это пропал?