Чтобы потом не было разговоров о забытом АПе немцев :)
Вид для печати
Арту да, обидели.
У амерского М12 топовое орудие было более точное и более скорострельное при одинаковом уроне с топовым от М41. Теперь урон остался, а скорострельность 155mm Gun M1A1 уменьшили с 3,85 выстр/мин до (внимание!) 2.82 - некисло так. Угол наводки у М12 порезали еще в прошлом патче. Что осталось? Похоже, не зря я вчера все-таки продал эту арту (хотя в гараже держал всю коллекцию арты всех наций от 4 лвл до 7 лвл).
М40/М43 в топе делал 1.94 выстр/мин (31сек перезарядка), теперь 1.78 выстр/мин (33.7 сек перезарядка). Разлет прицела при повороте на 10% подняли. Прочность понизили.
М41 в топе теперь совсем грустным стал по скорострельности. Похоже, стоковая пушка будет выбором многих.
Хуму симметрично порезали скорострельность в топе и не тронули стоковую пуху. М41 на его фоне остался чуть-чуть более скорострельным в топе.
С-51 в топе теперь будет 38сек перезаряжаться вместо 36 сек.
Объект 212 в топе: 31.5 сек перезарядка вместо 29 сек, но чуть подняли точность (разброс стал 0.48 вместо 0.5 - типа с амером М40/М43 подравняли). Маска пушки вроде должна перестать бесследно хавать попадания (не раз видел, как в маску 212го влетал фугас 203мм и бесследно исчезал). Разлет прицела при повороте на 10% подняли. Прочность понизили.
Gw-Panther: урон в топе подняли с 950 до 1200, перезарядка при этом 20.5 сек - посмотрим что получится. Хоть прочность уменьшили, разброс в движении 10% оставили, возможно всё-таки это будет самая приятная арта 6 лвлф (хотя на 6 лвл она мне и раньше больше всех нравилась).
Gw-Tiger: в топе оставили перезарядку в 34сек, урон оставили самым высоким. Разброс с 0.52 до 0.51 уменьшили (даже смешно стало). Ввели бронебойный снаряд. Разлет добавили как и всем, прочность тоже понизили. В общем, может он теперь и не будет унылее остальной арты 7лвл.
Всем артам 6-7лвл порезали немного сплеш (кроме голдовых снарядов от Gw-Tiger).
В общем, пока у меня, как артовода, нерадужные настроения от патча. Посмотрим, что будет с артой 8лвл. Амера сразу могу взять, 212 и гивитигра еще покачать надо или опыта влить...
--- Добавлено ---
Немцев, на которых я играю, в целом порезали немного:
- у Тигра скорострельность топовой пухи уменьшили. Хорошо хоть размер модулей понизили, может не будет таким критосбоником
- у КТ снизили толщину лобовой брони со 150 до 120мм, чуть подняли лоб башни со 180 до 185мм (явная насмешка), порезали скорострельность топовой пушки.
Так что апом тут и не пахнет на мой взгляд.
Кстати, слышал разговоры, что доходность арты М12 поднимут - не увидел никакой инфы по этому поводу.
Вообще, очень кособокий патчноут. Где-то пишут с каких значений что поменялось, но в основном факт констатируют: установлено такое-то значение скорострельности. А что было (чтоб сравнить) - ищите сами. Неуважительный подход...
C изменением в механизме снятия гусениц "картина мира" должна сильно изменится. Если сейчас прорыв 54к почти не остановим, что же будет после патча?
Что будет. 54- ки в клане не редкость. Пересядем и жёстко высадимся в Африке.
Я правильно понимаю, что дамаг который поглощали гусли, теперь будет наносится танку?
Да, это, пожалуй, главное изменение. Я бы на месте разрабов выкатил его отдельно, собрал новую статистику, а уже потом занимался глобальными апами/нерфами всего-всего. Т.к. есть ненулевой шанс что всё придется переделывать.
Дык дамаг срезали до 320. Теперь у Т32 самая унылая пушка на 8м уровне - пробиваемости нет, дамага нет, точности нет. Скорострельность есть вроде как, но кому она без пробиваемости нужна. Да еще и угол склонения снизили (4 градуса это дофига), это может даже серьезнее на нем сказаться, т.к. для стрельбы из-за рельефа критично. Такое чувство что Т29 можно покупать обратно :) . Если б ему еще "уши" в топ-башне починили, так бы и сделал, но видимо "уши" решили сделать фичей.
Сайт заработал... В энциклопедии танков появились новые АРТы... Это зло я вам скажу! :) Ваншот всему, вплоть до Мауса! Сколько ж экспы стоит такая дура???
дамаг топовой пушки М 12 подняли таки до 1250.
КВ-5, жди... Я уже иду! :D
World of Tanks в новом измерении!
Игра становится еще более реалистичной
Предвижу вайн недовольных... ;)Цитата:
11 Май 2011, 13:24
Только для настоящих фанатов World of Tanks! Отныне вы в полной мере сможете оценить захватывающую атмосферу танкового боя. Помимо уже привычных звуковых и видеоэффектов у вас появилась уникальная возможность очутиться на месте экипажа любимого танка. Специально для вас партнеры Wargaming.net из компании Gametrix представляют уникальные вибронакидки Jet Seat.
Высокая реалистичность геймплея World of Tanks и уникальные возможности вибронакидки Jet Seat дадут вам почувствовать себя настоящим танковым командиром. Чтобы ни происходило с вашим стальным конем — пробитие брони, движение по пересеченной местности или обычный выстрел — каждый эффект передается с невероятной точностью. Благодаря мощным вибромоторам, Jet Seat в полном объеме передает атмосферу событий, происходящих в игре. Выстрелы, удары, взрывы — все это сопровождается специально настроенными вибросигналами, создавая эффект постоянного присутствия в виртуальном пространстве.
Jet Seat может работать в двух режимах. При первом режиме накидка передает заложенные в игру виброэффекты. При втором — активируется от низкочастотных звуков в игре (к примеру, при взрывах).
Акция по предзаказам вибронакидок стартует 11 мая и продлится до 24 мая. Сделав предзаказ на вибронакидку, вы получите в подарок от компании Wargaming.net игровое золото в размере 5 000 или 7 000, в зависимости от выбранной модели.
Внимание! Акция длится всего две недели! Не упустите возможность окунуться в World of Tanks с полной гаммой ощущений.
Что-то у меня FPS упал не хило после патча.
Раньше стабильно от 50 до 75,а сейчас от 15 до 40.
Эффекты пыли и следы даже отключил,все равно слайд-шоу.:(
Размер патча какой?
Я как-то не понял шутку юмора...у КВ13 максималка в свойствах указана в 60 кмч...светляк однако...СТ и ЛТ на пенсию :)
Запустил клиента, начал обновляться, ждем:)
Пожары стали классные, если попали хорошо из крупного калибра, ничего не спасёт.
Причем тут арта? Я говорю о калибрах выше 76мм. Теперь есть смысл долбить по корме, а уж золотые снаряды чрез раз зажаривают.
Новая карта глобалки
http://challenge.worldoftanks.ru/uc/.../earth/reg_07/
Мне патч понравился. Графически игра приятнее стала, всякие мелкие изменения текстур танков и тп. Рикошеты чаще стали ИМХО, это радует.
Из новых карт в восторге от "Степь", настоящая танковая карта для манёвра и встречного боя.
А меня патч просто взбесил. Ладно танки и нерфы, хрен с ним. Но текстуры то куда дели????? Какого спрашивается хрена? Раньше топовые текстуры на моей машине значит были доступны и всё нормально работало, а теперь вдруг нельзя стало? Это криворукие разработчики вместо того, чтобы чинить утечки памяти сделали такой финт ушами чтоли? В первом же бою на КВ, застрял в гребаном камне в Эль Халлуфе, так застрял что танк вообще не двигался. Сколько можно то уже? Неужели трудно коллижены поправить и с движком разобраться?
Показалось что бои стали менее динамичными.
Показалось.
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...1%d0%be%d0%ba/
--- Добавлено ---
Из последних откровений Storm на IXBT:
1. В скором времени будет патчик с изменениями ТТХ, американцам скорей всего вернут угол склонения орудий.
2. Танки Порша (Тигр Порша и тапок с передней башней) будет вместе с Е-серией.
3. Т34 будет продаваться в магазине и станет премиумным тяжем 8 уровня.
M103 на 9-ом и T110 на 10. Кстати Т30 понизят до 9-го и переведут в ПТ...
http://game.worldoftanks.ru/news/common/new_tanks_trees
мне одному показалось, что теперь серебра на базовом аккаунте давать меньше стали?
На арте 6 уровня так точно раза в полтора.
Да и опыта на преме тоже меньше стали давать... Я уж сто лет не получал 600 опыта (удвоено за первую победу). Я конечно слился успев убить один танк, но все равно, раньше то бывало за поражение столько привозишь...
Когда Т34 премом сделают? Примерно, сколько осталось до этого патча? Неделя, две, месяц?
Только-только Т32 купил, вопрос весьма насущен. Хочется успеть Т34 купить до патча.
Вот это конечно да. Утечки-то вполне возможно в движке, от которого сырсов нетути, так что тут непонятно кто криворукий. Но вот зачем было его выключать непонятно вообще. Ну случались "красные текстуры" иногда, если задротить несколько часов подряд, хорошее напоминание что пора бы и прекратить :) .
И это тоже мягко говоря непонятно, учитывая, что этот самый угол склонения вроде как раз одна из "фич" американцев. С теперешним углом мой любимый куст на эль-халлуфе накрылся, теперь из-за этого куста вниз не пострелять :) .
"Высокие" текстуры на 32-битных системах - инструкция по включению
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...1%D0%BE%D0%BA/
А с углом наводки химичили судя по всему оттого, что он помогал любителям "пободаться" с другими тяжами в их нелегком труде. Ох уж мне эти любители, повбывав бы (хотя обычно так и происходит, пока оно до меня доедет :) ).
Две новые карты Топь и Линия Зигфрида
Вложение 134108
Вложение 134109
Расскажите что сделали с видимостью? Невидимые КВ-2 есть?
Даже и не говори, вчера наткнулся еще на пару мест где хулдаун с возможностью стрельбы был, а теперь его нет, ну что ж творится то такое.
--- Добавлено ---
Да теперь видимость вообще стала весьма непонятной, бывает какая-то несчастная арта или ПТ светится через всю карту, а КТ или ИС-4 вообще исчезают в 10 метрах. В общем, одни глюки сменились на другие %)
ИМХО чем больше кустов перед тобой и чем больше прокачка на маскировку тем лучше. На Пантере с прокаченной долго светил да еще обстреливал Т-43, Тигр2 и еще кого то в метрах 100 от меня, а они только стволами вертели. Меня так и не засекли.
Кв-13 прикольный танчик!
Насчет новой системы видимости:
http://world-of-tanks.livejournal.co...02.html#cutid1
У всех сервер недоступен, ведуться проф. работы?
Опять эты уроды выбрали самое удачное время для проф.работ.
арту нерфят :)