-
Ответ: SoW WORK IN PROGRESS
А меня занимает вопрос как "пойдёт" BoB вообще, и в РФ в частности. Ведь все будущие разработки и от этого зависят(если не в основном)... А если к выходу BoB добрая часть вирпилов останется с Ил-2, ожидая повышения мощностей видях, процессоров и прочего. Не будет такой популярности... Помимо того Ил всётаки и правда уже "отшлифован" годами,и имеет огромный список управляемых машин, а BoB только выйдет с несколькими самолётами в наборе.... Не приведёт ли это к провалу продаж в РФ в отношении популярности по сравнению с Ил-2... :( И плакал восточный фронт тогда... :uh-e: Хочется верить, что зря я панику навожу.... Прошу прощения...:sorry:
-
Кстати, а была информация или нет - какие мониторы будет поддерживать БОБ в полноэкранном режиме без искажений?
Широкоформатные? Обычные? будет перенастраиватся?
-
Цитата:
Сообщение от
=e95=Vorobey
А меня занимает вопрос как "пойдёт" BoB вообще, и в РФ в частности. ...:sorry:
когда же мы закончим так рьяно заботиться о кошельке разрабов?:D
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
Дамадж кстати виден, когда показывают крыло дорнье после очереди спитфайра - белые облачка на обшивке, пары топлива прорываются...
Сдается мне, что не повреждения это вовсе., а (ну, например) эффект от попаданий.
---------- Добавлено в 06:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:53 ----------
Цитата:
Сообщение от
Alexey 34
2. у Ил 2 и иже с ним в принципе нет АИ и никогда не было.
А у кого было?
-
Цитата:
Сообщение от
=e95=Vorobey
А меня занимает вопрос как "пойдёт" BoB вообще, и в РФ в частности. Ведь все будущие разработки и от этого зависят(если не в основном)... А если к выходу BoB добрая часть вирпилов останется с Ил-2, ожидая повышения мощностей видях, процессоров и прочего. Не будет такой популярности... Помимо того Ил всётаки и правда уже "отшлифован" годами,и имеет огромный список управляемых машин, а BoB только выйдет с несколькими самолётами в наборе.... Не приведёт ли это к провалу продаж в РФ в отношении популярности по сравнению с Ил-2... :( И плакал восточный фронт тогда... :uh-e: Хочется верить, что зря я панику навожу.... Прошу прощения...:sorry:
думаю - зря. Разработчики не идиоты, чтобы выпускать игру, которая мало у кого пойдёт. Просто будем поначалу играть на средних настройках.
Лично меня беспокоит другое - уж чересчур всё WIP, больше на альфу похоже сырую. вроде как и прогресс видим, но медленно он идёт. ни завершённой травы, ни завершённых деревьев. Лишь несколько скринов с нормальным ландшафтом, нет звуков и всё такое прочее. Я конечно понимаю, что в ущерб качеству спешить нельзя, и лучше МГ доведут всё до ума, прежде чем выпускать игру. Но то, что БОБ в этом году вряд-ли выйдет, не смотря на планы сделать всё до осени, меня пугает.
Как бы там ни было, желаю разработчикам удачи.
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
А, по-моему, неплохое фото получилось. ;)
Просто фотохроника! :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
Кстати, а была информация или нет - какие мониторы будет поддерживать БОБ в полноэкранном режиме без искажений?
Широкоформатные? Обычные? будет перенастраиватся?
Без искажений на полный экран перенести изображения с 4:3 на 16:9 (16:10)
невозможно. На рынке остались одни широкоформатники (иные либо совсем дремучие либо слишком дороги), отсюда вывод, что скорее всего разрабы поддержат широкий формат, а владельцам "классики" придется довольствоваться обрезанными краями или менять FOV программно.
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Без искажений на полный экран перенести изображения с 4:3 на 16:9 (16:10)
невозможно. На рынке остались одни широкоформатники (иные либо совсем дремучие либо слишком дороги), отсюда вывод, что скорее всего разрабы поддержат широкий формат, а владельцам "классики" придется довольствоваться обрезанными краями или менять FOV программно.
Это предположение?
-
-
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
думаю - зря. Разработчики не идиоты, чтобы выпускать игру, которая мало у кого пойдёт. Просто будем поначалу играть на средних настройках.
Лично меня беспокоит другое - уж чересчур всё WIP, больше на альфу похоже сырую. вроде как и прогресс видим, но медленно он идёт. ни завершённой травы, ни завершённых деревьев. Лишь несколько скринов с нормальным ландшафтом, нет звуков и всё такое прочее. Я конечно понимаю, что в ущерб качеству спешить нельзя, и лучше МГ доведут всё до ума, прежде чем выпускать игру. Но то, что БОБ в этом году вряд-ли выйдет, не смотря на планы сделать всё до осени, меня пугает.
Как бы там ни было, желаю разработчикам удачи.
Будет выпущено, как есть, что успеют к тому моменту когда закончится финансирование по контракту. Как РОФ заканчивать на энтузиазме не получится, ибо у людей семьи, и бесплатно работать не будут. Если и будут, то очень не долго.
Так что, гадать выйдет, не выйдет бессмысленно. Все рамки уже давно известны.
Я думаю-гадаю, что в августе, октябрь край.:)
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
А, по-моему, неплохое фото получилось. ;)
Красиво. Одиночный, он как-то естественней выглядит. :) Есть похожая фотка, примерно с того же ракурса, только со строем "Семнадцатых".
-
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
Это предположение?
В отсутствие информации от разрабов - да
-
Цитата:
Сообщение от
alexy
Это тенденция.
Какая нафиг тенденция?
Никаких объективных препятствий сделать картинку на любое разрешение и любое соотношение сторон нет.
Я больше чем уверен, что в БОБ будет заложена возможность работы хоть с панорамным монитором, хоть со сферическим. Вопрос только в поддержке этих режимов железом.
-
Цитата:
Сообщение от
Valters
Будет выпущено, как есть, что успеют к тому моменту когда закончится финансирование по контракту. Как РОФ заканчивать на энтузиазме не получится, ибо у людей семьи, и бесплатно работать не будут. Если и будут, то очень не долго.
Так что, гадать выйдет, не выйдет бессмысленно. Все рамки уже давно известны.
Я думаю-гадаю, что в августе, октябрь край.:)
В проект вложили слишком много денег, чтобы выпускать полу-бету, от которой все будут плеваться, и о которой забудут через месяц. Если проект планируют развивать лет с десять, то такой ошибки не допустят. Что касается контракта...боюсь, первоначальные сроки уже завершились и он был продлён, и будет продлён ещё раз, если это понадобится. Закрывать проект, сулящий немалую прибыль, и готовый на 90% ради небольшой суммы не будут, так же не будут и гробить его, выпустив преждевременно. Не первый год ждём, и до весны 2011 года дождёмся, а там гляди и конфигурации компов у игроков будут получше.
-
Цитата:
Сообщение от
Shriver
To:
sweler
Толстовато троллишь
Дух захватывает, но в реальном движке игры всё это будет выглядеть далеко не так (Нет смысла, не потянут компы конечного пользователя). На порядок.
Как не потянут всё потянет, новый комп куплю:)
-
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
В проект вложили слишком много денег, чтобы выпускать полу-бету, от которой все будут плеваться, и о которой забудут через месяц. Если проект планируют развивать лет с десять, то такой ошибки не допустят. Что касается контракта...боюсь, первоначальные сроки уже завершились и он был продлён, и будет продлён ещё раз, если это понадобится. Закрывать проект, сулящий немалую прибыль, и готовый на 90% ради небольшой суммы не будут, так же не будут и гробить его, выпустив преждевременно. Не первый год ждём, и до весны 2011 года дождёмся, а там гляди и конфигурации компов у игроков будут получше.
Чего то у вас слишком легко. Туда миллион -сюда миллион,туда полгода сюда полгода.
Я вот помню, кто-то писал в прошлом году в том смысле , что еле еле нашли финансирование на 10 год и этот срок крайний.
А конфигурации 12г будут лучше, чем 11, 13 лучше чем 12 и т .д. до бесконечности.
-
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
Какая нафиг тенденция?
Никаких объективных препятствий сделать картинку на любое разрешение и любое соотношение сторон нет.
Я больше чем уверен, что в БОБ будет заложена возможность работы хоть с панорамным монитором, хоть со сферическим. Вопрос только в поддержке этих режимов железом.
Собственно вот именно вот этого бы и хотелось. Сегодя у меня один монитор, завтра другой....
А то я тут прошеллся по магазинам - обычные только 19, ну есть вроде 22. все остальное панорамные...
-
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
Какая нафиг тенденция?
Тенденция к переходу пользователей на широкоформатные мониторы. А вот игру я думаю MG сделают с поддержкой различных форматов и многомониторной конфигурации.
-
Я думаю что если Олег делает БОБ под ДХ9 это потому что он рассчитывает что игра должна нормально запускаться и на графических картах которые поддерживают только ДХ9 а это у нас какие получаются? 8800 примерно, да?
-
Наверное, прежде всего он рассчитывает на пользователей Windows XP. Боюсь что карты с только DX9 на момент выхода будут слишком старыми.
-
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
Собственно вот именно вот этого бы и хотелось. Сегодя у меня один монитор, завтра другой....
А то я тут прошеллся по магазинам - обычные только 19, ну есть вроде 22. все остальное панорамные...
Я так думаю, что проблем с разрешением одного монитора впринципе быть не должно. В идеале - это любые многомониторные конфигурации - 2,3,5,20... мониторов с любыми параметрами каждого и настраиваемые под конкретное расположение.
Но это - связка игры, драйверов и железа.
ИМХО, под директом особых проблем быть не должно.
По-крайней мере 3-4 моника панорамой или "конвертом"(четвёртый сверху или снизу центрального) уже не бог весть что.
А на один широкоформатный даже Ил способен работать - только углы обзора к горизонтали привязаны - т.е., при альбомном расположении, угол по вертикали маленький получается, но можно и в книжную ориентацию повернуть. Тогда вместо ограничения вертикального обзора получишь его расширение.
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------
Цитата:
Сообщение от
LW/MG10_Lobo
Я думаю что если Олег делает БОБ под ДХ9 это потому что он рассчитывает что игра должна нормально запускаться и на графических картах которые поддерживают только ДХ9 а это у нас какие получаются? 8800 примерно, да?
На 8800 есть DX10. Правда, самой первой сборки.
А вот в XP его нет и не будет.
-
Цитата:
Сообщение от
kSt
Наверное, прежде всего он рассчитывает на пользователей Windows XP. Боюсь что карты с только DX9 на момент выхода будут слишком старыми.
Главное! Чтоб к этому времени не постарели бы мы!:D
-
Когда на полосе мы запускаем двигатели, нам всем по двадцать лет...
-
И не забываем правило 10/90... 90 процентов работы требуют 10 процентов времени. 10 процентов работы 90 процентов времен. И обычно это последние 10 процентов работы.
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Красиво.
:thx: