-
Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks
Цитата:
(1,9) Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
(1,10) Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
Да ничем не отличается. Бывали уже такие периоды с наплывом днищща, надо просто переждать.
-
Да в принципе что ждать? Все равно в большинстве боев получается тащить. Ну а если не получается, то за поражение с 700-900 опыта и 50К денег я не в обиде! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Да в принципе что ждать? Все равно в большинстве боев получается тащить. Ну а если не получается, то за поражение с 700-900 опыта и 50К денег я не в обиде! :)
А как тащить, когда ты например на Jagdpz 4 против 8 лвл? Ну без голды я имею в виду.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
А меня бесит. Я комета докачиваю, 64% побед держал спокойно. За два дня упало до 60%, чую дальше будет хуже :(
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
А как тащить, когда ты например на Jagdpz 4 против 8 лвл? Ну без голды я имею в виду.
Ну ты еще спроси, как тащить на ЛТ5, когда попал в бой 10 уровня. Никак. Затащить ты не затащишь, просто стараться сдохнуть последим, и по возможности надамажив как можно больше. Вообще, ПТ с пробитием 132мм брони, топовой пушкой, которую кидает к 8 уровням, это смех кур.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Вообще, ПТ с пробитием 132мм брони, топовой пушкой, которую кидает к 8 уровням, это смех кур.
Сама по себе эта ПТшка смех кур - тогда КВ-3 была одноклассником с Jpz 4, но никогда не пробивала ее в лоб, а VK 3601 с большим трудом. Вот и получается, что на ней только свет отстреливать и нубов которые к тебе бортом повернулись. Худшая ПТ из всех что я знаю
-
У 75/Л70 сейчас 150 пробития вроде бы. Что мешает?
А еще - одна из самых незаметных и с довольно крепким лбом.
К слову я ее проходил до сербоголды и с 88/Л56.
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
У 75/Л70 сейчас 150 пробития вроде бы. Что мешает?
А еще - одна из самых незаметных и с довольно крепким лбом.
К слову я ее проходил до сербоголды и с 88/Л56.
+1 Да еще и кидало ее к 9м уровням тогда...
Подумываю прикупить ее обратно, стату поднять, пофаниться
-
Как показывает практика (в моем случае) даже фановые в свое время машинки при повторной покупке уже не доставляют. После многочисленных нерфов/апов/перебалансировок это зачастую уже совершенно другие машины.
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Как показывает практика (в моем случае) даже фановые в свое время машинки при повторной покупке уже не доставляют. После многочисленных нерфов/апов/перебалансировок это зачастую уже совершенно другие машины.
Полностью согласен с Комрадом, купив пройденные машины на которых был жуткий фан, ждало разочарование.
-
От настроя и состояния игрока зависит куда больше, чем от процентов ТТХ. Если просто играть ночью или днем - будет разница в % побед.
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Ага, например Т-34 с иглометом уже не доставляет, а ведь когда то был дикий фан поливать в карусели медленную PzIV
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
Ага, например Т-34 с иглометом уже не доставляет, а ведь когда то был дикий фан поливать в карусели медленную PzIV
Купил, поиграл, очень доставил, даже больше чем раньше, чего не так делаю?
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Как показывает практика, сев на неудачные когда-то машины, открываешь их с другой стороны и используя накопленный опыт вполне возможно получать удовольствие от игры:)
-
Ну да, у меня вот лучше получается ездить на всяком говне, используя опыт. Потому что когда я на говнотанке, то постоянно думаю что делать использую опыт и так далее... А на нагибаторском танке, выехал понадеявшись на ТТХ, огреб и ушел в ангар... :) А вообще, да, иногда полезно поиграть на чем-то по другому. Например, после нерфа, я Су-85 заново можно сказать открыл с гаубицей 122мм., а то ведь пока 107мм не отобрали, других вариантов не было, и всякие 85мм и 122мм были уделом извращенцев. А сейчас очень даже ничего. Одно огорчает, почему имея больший калибр, чем 10.5см на Штуге, нашу 122мм гаубицу так обидели во всём? Орудие косее, и на 3 выстрела медленнее в минуту, и всего на 20 хитов больше выбивает кумулятивом и на 40 хитов фугасом.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Купил, поиграл, очень доставил, даже больше чем раньше, чего не так делаю?
Ну вопрос в том, когда их брали. Одно время Т-34 был убером, а какое то время УГ.
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
Ну вопрос в том, когда их брали. Одно время Т-34 был убером, а какое то время УГ.
Первый месяц после релиза и где-то месяц назад от сего числа.
-
Китайский Т-34 должен быть ничего. Все то же, а пробитие у снарядов выше.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Первый месяц после релиза и где-то месяц назад от сего числа.
примерно месяца 3 после релиза и потом через год.
-
Говорят в следующий четверг патч?
Рисоеды Столь уникальная и неповторимая ветка танкостроения имени доблестного инженера Вар Гей Минга ни нужна от слова совсем, но за лишний слот спасибо.
И да, надо успеть как можно дольше прокачать Лору 155-51, а то только во вкус вошел, а тут понерфят :)
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
И да, надо успеть как можно дольше прокачать Лору 155-51, а то только во вкус вошел, а тут понерфят :)
Чего ей нерфят? Я вот ее продал примерно на полдороге к бату, не выдержал сливов постоянных.
-
Цитата:
Сообщение от
Ash
Чего ей нерфят? Я вот ее продал примерно на полдороге к бату, не выдержал сливов постоянных.
основное это сплеш меньше будет - дамаг упадет, даже от прямых попаданий
-
Цитата:
Сообщение от
Anstep
основное это сплеш меньше будет - дамаг упадет, даже от прямых попаданий
Да уж... на ней итак сплеша нет. Короче оставлю себе 261, а остальную арту наверное продам. Один фиг не играю практически :)
-
ну от того что ее продать - арта лучше не станет :) так что если место нужно или денги то конечно да, кандидаты на утилизацию будут.
-
Ну, по тесту народ отписался что нерфа не заметно вообще. Так что будет все ок.