Ну так, те что требуют, они вообще не запускаются сразу...
Вид для печати
Ну так, те что требуют, они вообще не запускаются сразу...
Да ладно, раз WoT можно "размножать" путем копирования папок, то ничего важного он нигде не регистрирует. Скорее всего просто в инсталлер зашита установка какой-нибудь нужной приблуды, типа VS redistributable, которой на новой винде еще не стояло.
Возможно, но я вычитал, что ошибка "память не может быть read/written", обычно является следствием того, что программа пытается записать что-то на область которая выделена не ей (если конечно не сдохла сама память физически). Так вот, раз Винда - сборка, то хрен знает что там в неё впихано и куда установлено и какие области подо что выделены. Раз программа не установлена правильно то может она не совсем понимает куда можно писать а куда нет, а после правильной установки и прописки в реестре эта проблема исчезает.
Вобщем меня можно поздравить - сбылась мечта идиота :D В гараже есть Ягдпантера, ГВпантера и... правильно, просто Пантера :) . О ней и пойдет речь.
Господа, товарищи, вирпилы, если ли среди нас Пантероводы? Что вы можете сказать про сильные/слабые места сего творения сумрачного тевтонского гения?
В принципе в теории все ясно: боковая броня картон, пушка очень точна и имеет неплохую пробиваемость - в итоге имеем ПТ-дальнобойщика, чья вотчина - 2й эшелон и дальний отстрел всего живого. Но вот на практике ..
Кто чего может сказать о своем применении Пантеры?
И не создать ли тему о тактике и прочем, как есть уже темка о 44ке?
Лобовая броня также картон. Тема про П и П2 уже есть. Я вот тоже очень симпатизирую этим танкам. Люблю я птшить :) Очень понравился Pz.4 с 75/42, по сути это та же П, только на 5 уровне.Цитата:
боковая броня картон
Пантера это просто быстрый Тигр, тактика такая же, рикошетов практическм не бывает, пробивается всеми.
её в свое время очень сильно обижал баланс, ставя в топ напротив ис-3 или КТ и фсе, тут только мега командная тактика и тупость противника могли позволить как-то выехать из положения.
В таких ситуациях вывозит арта. Вообще, расклад топ-ст против топ-тт без сильной артиллерии это сильно грустно. Что пантера vs. тт8, что т-44 vs. тт8 одинаково печальноо в больщинстве случаев.
Ещё веселее, ситуация Т32 против КТ\Ис3. У Пантеры хоть пушка пробивная, и лоб прочный =)
Кто сказал, что у Пантеры прочный лоб? Фанера она и есть фанера (а также и Яг-фанера, и Гв-фанера).
Пробой у Т32 и Пантеры практическм одинаковый, скорострельность тоже, урон у Т32 больше, против КТ\Ис3 ничего страшного, я их на Т29 не больно боялся, на амерах Ис3 из-за бугорка разбирается в легкую с удовольствием без урона для себя.
Ничего. Вот скоро Пантера будет 7 уровня и противники в ветках будут соответствующие. Тот же Т-43, ИС или КВ-3, все 7 уровня, не так уж и опасны даже Пантере со стоковой пушкой и башней т.е в своём нормальном историческом облике.
Луплю в бочину Шерману из последней пухи тигра6 не умирает собако :) где историчность? - "разрабы" сделайте а-20 таким же как и немецкий "леопард"?! обескуражили одним словом - обескуражили.
Чтобы шерман умирал, поставь на тигру 105мм обрез, иногда (по праздникам) будет умирать :) . А "как немецкий леопард" должен быть Т-50, по идее, по крайней мере я очень на это надеюсь, уж больно охота этих зверьков наказать :) .
ЗЫ: а, тигра-б? тогда фугасом стреляй просто, иногда (по праздникам) будет умирать :) .
Чето я не понял, а когда смена суток теперь? 3 часа, а 2ой опыт не дают(((
Последнюю неделю было в 3 по нашему :) По вашему в 4, стало быть :) .
Хм... странно как-то работает акция у меня. В новости написанно: "получаемый опыт за первую победу в сутки на каждой из машин будет увеличен в 5 раз." Отыграл сейчас ровно 10 боев на ПЗ-4: 8 побед, 2 раза проигрыш. За эти 10 боев успел двух войнов получить, а "удвоение опыта за первую победу в день" (по акции получается в 5 раз) нету. До этого в игру не заходил две недели, не был в городе. Прочитал новости, решил поиграть. Обычно "удвоение опыта за первую победу в день" не за первый победный бой в сутки дают, а за второй-третий, а тут уже 8 побед, а заветной надписи нет. ПЗ-4 уже двно весь топовый-элитный, опыт уже не нужен на него, но все же, хотел преобщиться к акции :)
нееее, сегодня были как раз такие награждения за бои - по 3500 опыта сразу отхватил :)
Просто про "удвоение" не пишет, но опыт идет как надо. В 5 раз больше.
Подтверждаю, сегодня получил х5 опыта за первый бой. 8-го числа не играл, а вот 7-го за 10 боев + еще где-то 5-6, бонус за первую победу в день так и не начислили. Ну и ладно.
Всех с Праздником Великой Победы!
863 764,00 опыта, акцию закончил :)
От игры тошнит, до следующей акции с танком и золотом, ну её нафиг.
У меня 37 единиц в гараже, к старту акции было где то 200К опыта.
Неее, я такое вряд ли смогу, откатывать 37 танков ежедневно =), я откатал для опыта 5 любимых танков, на остальные забил, а так играл где то часов 6 на гусе - фармил кредиты. Больше физически не могу, руки устают, да и общая результативность игры падает.