Ямщик, не гони ложь идей...
Вид для печати
Ребят, не подскажите сервера для бомберов есть, или в БзБ одни догфайты?
А чем АТАГ не подходит? Там как раз "живых" бомберов не хватает.
ATAG's "Axis vs. Allies" Хороший сервер я только там и летаю.
Вот и я считаю, что не найдется желающих жизнь просиживать за зениткой. Так может разок другой залезть ради любопытства, на полчасика.
Тогда нужно просить разработчиков, чтобы радар разработали и при подлёте цели, СМС на телефон сбрасывать. И тогда бегом за компик врага поджидать.
--- Добавлено ---
А ты в воздухе. Что делать, пока прилетишь, от врага след простыл. Или отдать самолет боту?
Только, если ты зашел на сервер, там вулч, сначала с зенитки пострелял потом полетел, так что ли.
Блин, еще можно помечтать. Сделать для андройд, айОС девайсов приложение с единым ТВД с ПК версией и время от времени, в два нажатия и ты за зеной и уже шмаляешь.
Мужики, я понимаю, что нервирую отсылом на WBFH, но там и хмаки и танки были вполне приемлемым ПВО. Танки, на соседнее поле, хмаки - на защиту своего. Отрегулировано, что если с этого поля взлетев прожил не дольше определённого времени, велкам на зенитку, или взлетай с соседнего поля. Вполне приемлемое правило для догфайта (например).
О, боже! Только не в танки! Меня корефан на работе танками скоро в могилу сведёт, про самолёты не даёт рассказать... Хотя из общения с ним уловил радостную для нас инфу - у них там с патчами тоже бывают накладки. Выходит, мы не одни такие обделённые...;)
Harh, он первый начал:D А на счёт смены деятельности, попробовать конечно можно...:)