Да я имел ввиду того кореша с работы:dontmen:... А тебе скорейшего выздоровления!
Вид для печати
Спасибо :) Я стараюсь. А по поводу танков и хмаков, это был приличный кусок фана, а учитывая обстоятельства наличия радара, звукоуловителя и ПУАЗО... Тут вполне себе вылезает фан, когда группа садится на пушки, пристреливает их в точку и просто немного ждёт. Первый сосредоточенный залп, даже с разбросом, и прочими рандомами, может стать неприятным открытием для атакующих :)
Больше разного фана - дольше живёт игра :)
Найдутся и свои фанаты наземки. Есть же кто летает только на бомберах и другие крафты не признает и наоборот - редкого лётчика-истребителя посадишь в бомбардировщик. Думаю, будут и узкоспециализированные, первоклассные зенитчики/танкисты.
Да, вообще-то вулч, если он правильный, а не просто пошугать противника у него дома, начинается с подготовки. Вынос ПВО, это первое, к сожалению в Иле нельзя было "закрыть поле", вынеся всё на нём, ну, или большую часть, например в WBFH вынос ammo depot и fuel tanks приводил к загрузке вооружения по умолчанию (и никаких изысков и вариантов), а так же заливки малого количества топлива. Думаю, что некоторые идей WBFH вполне возможно пользовать и дальше, с ними вариативность игры намного выше. Ребят, вы ещё не забывайте, есть такая фишка как радар... Да и ПУАЗО с локаторами звуковыми тоже не только для антуража сделано. В том же самом WBFH свести с ума противника выносом его радаров было весьма нетривиальной и достойной задачей. Позволявшей атакующим выбирать какое поле бить... при этом ессно противник работал в том же ключе, и выбрать задачу становилось ещё сложнее, что важнее, взять чужое среднее поле, или не дать взять свое?
:)
так что фана много не бывает :)
Согласен! Не выбив зены, вулчить крайне не комфортно. При пикировании на вулчерного надо хорошенько прицелиться, чтобы уж впилить так впилить.. Искрошить в мелкий порошок.. :yez: Что б не повадно было на прогретом движке летать в след. раз. А то сидит себе, понимаешь, в ус не дует, движок прогревает, понимаешь, в тот момент когда его бомберов молотят над вражеской территорией.. Выбить из него всю уверенность! В будущем..
В иле часто делали такую фишку - один ястреб вызывает огонь на себя и отвлекает зенитки, а группа штурмов мочит зенитки, позиции которых полностью раскрыты оголтелым огнем по недосягаемо парящему на высоте... :)
С "человеческими" зенитками этот прием может и не прокатить. ИИ будущих "человеческих" зенитчиков мне кажется будет коварнее, непредсказуемее и точнее иловских ботов :D
Йоо, раскрыл главную военную тайну. А еще в оффе триггируешь обоих ведущих звеньев перехвата и оттаскиваешь всех восьмерых далеко от бомберов. ИИ фишку не рубит, это да).Цитата:
В иле часто делали такую фишку
Мужики, спор брони и снаряда, особенно в играх (бугогасики) вечен. То разброс поправят, то пробитие, то осколочный эффект добавят... То фугасный наоборот уберут :) Но в любом случае приноровится к управляемой наземке и вооружению будет интересно и познавательно :)
To Charger, по поводу новости про солнце на антарктиде: видать точно патч выпустят на неделе.
Я не думаю на эту тему. У меня проблема вылезла, при попытке загрузки тимплейта виснет наглухо. Один раз грузится, один раз нет. Строго через раз. Баг, не баг, не понятно...
Во ВО во,сегодня завтра подарок от солнышка прилетит,новых тем и домыслов появится про патч,лаунчер,стим.Мама не горюй. Да ещё эта весна запоздалая,страшно.......
И тишина, похоже всех тот протуберанец накрыл )))
Rasim, хочу свой Атлон заменить, скажите, пожалуйста, как Вам летается на Вашем железе, на каких настройках?
Очередной перенос патча! я не удевлен)))) Им еще пару месяцов лапшу кидать а там и конец света скоро
Не понял, мы знакомы? Что-то не припомню. Я думаю, судя по форуму, вы меня знаете не более 1%. А уже выводы делаете - не хорошо. Что касается вопроса - нет - живу с удовольствием. И вообще, вы зачем на личность перешли, я знаю чем это кончится, если будете вешать мне ярлыки, я тоже буду о вас всякие штуки выдумывать, в качестве ответных действий.
Прикольно, все официальные темы общения с МГ закрыли... Это все-равно, что телефон выключить, когда денег уже давно должен, а отдавать нечего (и сказать тоже)...
Я понимаю, что срач разводят, но ИМХО, пара горчичников "срачмастер" бы отключили, а для нормальных вопросов-ответов место бы осталось
Повторю свой вопрос тут:
Александр, максималка максималкой, а что по поводу динамики разгона?
Ведь у спита формы обтекаемей, чем у хуря, а хурь на разбеге спита обходит как стоячего и в бою именно динамика разгона тоже не маловажна.
А кто в курсе, в реале кто быстрее разгонялся Спит или Мес ?