Ответ: SoW WORK IN PROGRESS
Цитата:
Сообщение от
Harh
Все верно, видно большое количество узлов систем, повреждение которых будет влиять на поведение самлета. Это именно то, что очень интересно в ДМ Ила и в БоБе будет расширено.
Никогда не видел таких скринов для Ила, а именно с демонстрацией наличия точно расположенных уязвимых зон, что наталкивает на мысль что в Иле отказ систем в результате попадания по какому-либо сегменту расчитывается с определенной долей вероятности, грубо говоря пуле не обязательно проходить через топливный бак, чтобы повредить его, достаточно просто попасть в зону, где он находится (например центроплан), а программа рандомно определит приведет ли конкретное попадание в центроплан к повреждению бака.
Это исключительно наблюдение и предположение, в дебрях не ковырялся, на сто процентов не уверен
Цитата:
Сообщение от
Harh
А вот здесь уже мыль идет не туда: необязательно считать все тонкости, связанные с сопроматом, привлекая туда ежемоментное вычисление огромного количества повреждаемых точек конструкции.
О чем и речь, конечно это необязательно, более того - это невозможно (имеются ввиду все тонкости).
Тут дело не в реализации больше, а в том, как это будет выглядеть в конечном итоге... Если повышается точность в определении места попадания (следы пробоин), соответственно должна повышаться точность в повреждении систем. Если я могу видеть входное/выходное отверстие от пули, мне не сложно, зная конструкцию самолета, прикинуть что она могла задеть, а что не могла.
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Никогда не видел таких скринов для Ила, а именно с демонстрацией наличия точно расположенных уязвимых зон
Было-было: Юсс выкладывал как-то и еще пара скринов была. В Иле это все считается - если я все правильно знаю и помню, местами именно просчетом точного попадания в какую-либо систему, местами через вероятности.
Цитата:
О чем и речь, конечно это необязательно, более того - это невозможно (имеются ввиду все тонкости).
Тут дело не в реализации больше, а в том, как это будет выглядеть в конечном итоге...
Полностью с тобой согласен, о том и речь.
Цитата:
Если повышается точность в определении места попадания (следы пробоин), соответственно должна повышаться точность в повреждении систем.
Ммм... Это да, но я лично говорил даже про другое - не повреждение систем как таковых - это МГ уже всему миру доказало и в Иле :) , а повреждение конструкции самолета. Эта вещь в совокупности мне кажется куда более сложной... но лично я ее считаю принципиально выполнимой даже на текущих конфигурациях с должной долей упрощения. Просто сложно это неимоверно :)
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Никогда не видел таких скринов для Ила...
Ну так посмотри:
Цитата:
Сообщение от
Karabas-Barabas
Ну так посмотри:
спасибо (интересно как он получен)
очень простая схема, но в целом - похоже.
Будем ждать конечной реализации в БоБе
Цитата:
Сообщение от
RBflight
спасибо (интересно как он получен)
очень простая схема, но в целом - похоже.
Будем ждать конечной реализации в БоБе
А это спроси у сквада Росс - это картинка из их учебного материала :)
И комментарии к циферкам 1,2,3 у них же.
Эх, до чего же скучно тут стало с воскресенья по четверг.
На 9 Мая просим Олега выдать волшебный элексир. Верблюда какого нибудь показали б, что ли. Самолеты уж не прошу. Сделали ли водяной след от судов? Подводное чего нить показали б, Решили ли проблему смены сред(вода-суша)? Погоду жаждем посмотреть. Рубку, кабину, какую нибудь. Звуки. Птеродактиля (автожир) еще не видел никто. Цветность картинки дайте посмотреть вместе с травой. DM вагонов, зданий, анимацию экипажа . Полновесный взлет с посадкой, прыжок с открытием парашюта. Дайте, дайте нам, Олег, по безналичному расчету... Нам подождать? Мы подождем.
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Valters
Птеродактиля (автожир) еще не видел никто.
В смысле законченого?.. :)
Цитата:
Сообщение от
Valters
Эх, до чего же скучно тут стало с воскресенья по четверг.
прыжок с открытием парашюта.
Ох хо хо пляшите.
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...60&postcount=8
Цитата:
Сообщение от
luthier
ЁПРСТ!... :eek: Ролик хачу!.. :ups:
Спасибо.
ЗЫ А чего это он на втором скрине за голову держиться?..
Цитата:
Сообщение от
luthier
Спасибо, добрый человек!
А можно еще попросить мувик просто с движка, восход солнца, солнце в зените, закат.
:ups:
Во :eek: !
Вот, я чем больше смотрю, тем мне все хуже и хуже.
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
А чего это он на втором скрине за голову держиться?..
Это его ветром тянет, а он ножками сучит.
Цитата:
Сообщение от
Andric
ролики пора уже выкладывать, а не картинки ;)
Я же и написал, сегодня не осилили, человек ушел. Завтра зальем.
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
ЁПРСТ!... :eek: Ролик хачу!.. :ups:
Спасибо.
ЗЫ А чего это он на втором скрине за голову держиться?..
Вроде, как за свободные концы подвесной ухватился;) Пытается купол погасить сердешный:) В таком случае, хватают 1-2 нижние стропы и тянут. А ветерок там кстати прилично реализован:ok: Мда вкусненько! Спасибо.
Кстати, интересно, это будет вариант анимации, т.е. всегда одно и тоже, или варианты - на спину упадет, на пузо, на бок?
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Кстати, интересно, это будет вариант анимации, т.е. всегда одно и тоже, или варианты - на спину упадет, на пузо, на бок?
Mit Maschinengewehr auf ihn zu schießen,душа пилота мессера просит:)
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
интереснее будет, когда они начнут зависать на деревьях, проводах, домах и т.д. ...прыгать оттуда, ломать ноги и ползти как Мересьев :D
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
интереснее будет, когда они начнут зависать на деревьях, проводах, домах и т.д. ...прыгать оттуда, ломать ноги и ползти как Мересьев :D
Не, как Мересьев, так же героически у них не выйдет- климат не тот, территории не те, мишек нет и пр. :D Кто на них нападать будет, кролики что ли? :D Вспоминается как в фильме Битва за Британию, когда пилот приземлился в огород возле дома, ломая теплицы и попросил у испуганного мальчугана закурить. А вот кстати, будет ли риск, зацепится куполом за хвост/обломки?
Интересно. На скриншотах изображены парашюты без полюсных отверстий в центре купола. Так и было в жизни?
Цитата:
Сообщение от
vAvA
Интересно. На скриншотах изображены парашюты без полюсных отверстий в центре купола. Так и было в жизни?
Илья же указал, тип парашюта ,не было там ничего
Цитата:
Сообщение от
vAvA
в жизни было куда хуже http://www.gstatic.com/hostedimg/93b...8dbff2_landing :D
Цитата:
Сообщение от
firefog
Mit Maschinengewehr auf ihn zu schießen,душа пилота мессера просит:)
Nein - das ist gegen den Roten Kreuz :D
З.Ы. Радует такая большая разница по сравнению с ИЛом :thx:
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Nein - das ist gegen den Roten Kreuz :D
З.Ы. Радует такая большая разница по сравнению с ИЛом :thx:
не я но мой брат первое ,что сделал в Ил-2 вылетев на G6 с бомбой в первой из миссий снёс расположение Красного Креста ,там ночью подсвечено мол нельзя бомбить,Тотальная Война мда..
Спасибо за фото! Я тут слазил в Википедию и нашел там следующее (просто про парашют):
Цитата:
Для стабилизации снижения в вершине купола обычно имеется полюсное отверстие, либо полотнище с повышенным пропусканием воздуха(сеточка), через которое уходит воздух. Этим предотвращают раскачивание парашюта.
То, что мы видим на фото, как раз похоже на какой-то клапан посередине. Сильно сомневаюсь, что парашют Ирвина, считавшийся лучшим парашютом того времени был без полюсного отверстия.
Прошу простить за излишнюю дотошность. Просто не нашел в интернете нормального описания парашюта (парашютов) Ирвина
---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------
Кстати, на официальном форуме имеет место 3-х секундный ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=PpX5k...layer_embedded
ОМ говорит, что планируют сделать отдельную кнопку на открытие купола (скорее всего, опциональную). И еще. Тема была создана вчера и называется "непятничный апдейт". Так что будем надеяться, что и сегодня что-нибудь покажут
Цитата:
Сообщение от
vAvA
Спасибо за фото! Я тут слазил в Википедию и нашел там следующее (просто про парашют):
То, что мы видим на фото, как раз похоже на какой-то клапан посередине. Сильно сомневаюсь, что парашют Ирвина, считавшийся лучшим парашютом того времени был без полюсного отверстия.
Прошу простить за излишнюю дотошность. Просто не нашел в интернете нормального описания парашюта (парашютов) Ирвина
Вот нашел такое фото http://811net.com/pic/b01281.jpg мелкое правда. Это реклама 1929 года. Причем судя по ветке форума откуда фото было три типа Ирвинов. Какой тут неизвестно.
Ветка вот http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=7837
Там есть линки на сканы книг, если не лень покопаться. :)