-
Re: War Thunder (бывший World of Planes)
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Гыгыгыы :) Кто не умеет сажать Р47 на авианосец - тот нуб и опозорился! :)
-
Что там дикий джой у центра - приструнили наконец?
-
Работы идут по этому вопросу.
-
Цитата:
Сообщение от
TagNacht
Предположу, что как вариант, ради привлечения сурьезных западных игроков. На западе хватает обеспеченных любителей симуляторов. Ведь не секрет, что основными покупателями симуляторного контента, к примеру для FSX, являются западные игроки. У Улиток, кстати, засветились вполне серьезные ребята(некоторые из них реальные пилоты), которых еще помню по Крылатым Хищникам. Как наверное понимаете, они далеко не казуалы.
Извините, конечно, но это уж больно наивно, в стиле "запад нам поможет"... Почему эти мифические "сурьезные западные игроки" не спасли собственную индустрию высокобюджетных симуляторов, включая FSX? А тут они внезапно кинутся инвестировать...
-
Цитата:
Сообщение от
TagNacht
Ну не все уж так и драматично. У меня без прем-аккаунта ушло где-то 2 месяца, чтобы прокачать немцев до 14-го уровня и остальные нации до 6-12 уровня. Все это протекало без яростного игрового фанатизма и, замечу, онли в РБ. Если бы зациклился на одной нации, то не исключенно, что уже был бы максимальный левел по ней. Конечно какую-то денежку вкладывал для убыстрения процесса и покупки премиум крафтов. Но вкладывал даже скорее не ради этого, а больше "из любви к искусству" или если более прозаично, то ради поддержания проекта.
Я не говорю про драматизм и про невозможность все прокачать, хотя чем ближе к свисткам, тем все более уныл процесс качки без перевода опыта и без према. Просто фаны тундры и её разработчики периодически выдают дезинформацию по игре, в частности, про то что можно купить все самолеты за реал. Я слегка их поправляю.
Я так понимаю "из любви к искусству" была куплена La.5(r), чтоб немцы веселее прокачивались. :D
-
Цитата:
Сообщение от
TagNacht
Ну вот, к примеру, кто и чем мог притянуть туда MACADEMIC-a или GloDark-a и им подобных? Кроме личного интереса к игре? Еще из интервью помню(которое куда-то пропало) что MAC вполне себе при средствах(есть небольшой личный самолет) самодостаточный взрослый человек, пилот с солидным стажем. Иногда вижу их ники в РБ. Они модеры в английском комьюнити. Вот что им могли такого наобещать, чтобы привлечь и удержать?
А что изменит наличия в игре единичных "сурьезных западных игроков"? Нужны десятки тысяч "таких" игроков.
Только пожалуйста, не надо рассказывать что Гайдзины делают симуляторный режим из любви к искусству и нечего не хотят на этом заработать...
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
А что изменит наличия в игре единичных "сурьезных западных игроков"? Нужны десятки тысяч "таких" игроков.
Только пожалуйста, не надо рассказывать что Гайдзины делают симуляторный режим из любви к искусству и нечего не хотят на этом заработать...
а что тут плохого что есть желание заработать небыло б желания заработать и игр небыло люди у себя дома на коленке до сих пор чтото клепали. и с чего взяли что они единичные думаю при мульене зарегистрированных там уже не единицы летают. надеюсь ВГ адекватный ответ сделает и будет у нас две отличных онлайн игры а не одна :)
-
Цитата:
Сообщение от
matreja
а что тут плохого что есть желание заработать небыло б желания заработать и игр небыло люди у себя дома на коленке до сих пор чтото клепали. и с чего взяли что они единичные думаю при мульене зарегистрированных там уже не единицы летают. надеюсь ВГ адекватный ответ сделает и будет у нас две отличных онлайн игры а не одна :)
Перечитайте более внимательно то, что я писал ранее...
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Только пожалуйста, не надо рассказывать что Гайдзины делают симуляторный режим
Какой же он, к лешему, симуляторный, если у половины самолетов нету кокпитов, и с характеристиками полный бардак? Он хардкорный, но никак не симуляторный.
-
Цитата:
Сообщение от
bad_mfk
Какой же он, к лешему, симуляторный, если у половины самолетов нету кокпитов, и с характеристиками полный бардак? Он хардкорный, но никак не симуляторный.
Это все термины, меня суть интересует.
-
Цитата:
Сообщение от
bad_mfk
Ха, я так и поперек авианосца могу посадить ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Извините, конечно, но это уж больно наивно, в стиле "запад нам поможет"... Почему эти мифические "сурьезные западные игроки" не спасли собственную индустрию высокобюджетных симуляторов, включая FSX? А тут они внезапно кинутся инвестировать...
А что тут собственно наивного? Я ведь не случайно в пример привел контент для FSX, основными покупателями которого являются именно западные симмеры. Не будем вдаваться в причины и следствия, но это факт. И он, этот контент, между прочим, до сих пор успешно продается и развивается. Так что ни о каком "спасении" FSX даже речи и не шло и не идет. Все уже давно было многократно отбито и симмеры ждали продолжения и готовы были платить. Ну а как там все получилось, история ведь известная и наивно как раз было бы говорить, что виной был кризис или падение интереса к симуляторам. В обсуждаемом же случае речь идет о летном симуляторе ВМВ, который до сих пор не имеет альтернативы. А поклонников ВМВ у них хватает. Поэтому если симуляторную часть доведут до ума, то устойчивый спрос "с той стороны" наверняка будет.
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Я так понимаю "из любви к искусству" была куплена La.5(r), чтоб немцы веселее прокачивались. :D
Ла фюнф являлся лучшим немецгим ястребителем...параллельная история, том такой-то, страница такая-то...:D
-
Цитата:
между прочим, до сих пор успешно продается и развивается
Хардкорный контент для FSX делают одна PMDG да A2A вот уже много лет. Остальные в основном клепают няшные визуалки и продают по заоблачным ценам. А, да, были ещё DreamFleet и Reality XP но они к сожалению умерли :(. Так что можно сделать вывод по количеству "хардкорных западных игроков"...
-
Цитата:
Ла фюнф являлся лучшим немецгим ястребителем...
ягдстребитель )))
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Schuft
Джой там держат(копытами, руками, зубами, ...) около 2% игроков, остальные держат мышь. По ним можно судить об игре?
Вы посмотрите о чем речь. Там про МЛП-сквад в БЗС.
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Взял Пишутер (M2). Включил полное управление двигателем. Дал газ 100%. Двигло заклинило ещё в конце пробега (из-за больших оборотов, как мне написали). Что я делаю не так? Ручного управления шагом винта у него нет.
При автоматическом управлении всё нормально.
А я такое на Гладиаторе получил охохо =)
Цитата:
Сообщение от
bad_mfk
У нас тут своя атмосфера! (с)
Вложение 165820
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Ха, я так и поперек авианосца могу посадить ;)
Ждем видео посадки. Или ты за свои слова не отвечаешь?
-
да посадить не сложно - только все взарвется
-
Цитата:
Сообщение от
Tche
ягдстребитель )))
Яа, Яа, так его и называли в...Рохлино...:D
-
Цитата:
Сообщение от
Glazier
Хардкорный контент для FSX делают одна PMDG да A2A вот уже много лет. Остальные в основном клепают няшные визуалки и продают по заоблачным ценам. А, да, были ещё DreamFleet и Reality XP но они к сожалению умерли :(. Так что можно сделать вывод по количеству "хардкорных западных игроков"...
Да ладно! А как же aerosoft, flight1, captain sim, qualitywings, flight sim labs, ifly? Там не только "няшные визуалки" имеются. Почему до сих пор востребован Active Sky? Для кого вовсю старается ORBX и делится планами на будущее? Неужели для казуалов?
-
Кто-то замечал изменения от двигателя и лака? Внятной темы на форуме не нашел.
-
Цитата:
Сообщение от
Filosov
Тема была. Я без особого фанатизму прикупал эти опции, а сейчас перестал. Мое субъективное мнение - пока нет особого смысла. Еще идет ОБТ, ЛТХ крафтов толком не настроены, так что пока лучше внутриигровую валюту потратить на новый самолетик и дополнительные комплекты вооружения к нему.
-
Цитата:
Да ладно! А как же aerosoft, flight1, captain sim, qualitywings, flight sim labs, ifly? Там не только "няшные визуалки" имеются. Почему до сих пор востребован Active Sky? Для кого вовсю старается ORBX и делится планами на будущее? Неужели для казуалов?
По сравнению с указанными - это всё няшные визуалки. Особенно Captain Sim. Достаточно хотябы сравнить их 727й с вышедшим однавренменно с ним Дримфлитовским. Flight 1 вобще издатель, iFly появились внезапно и в момент ожидания долгостроя PMDG, ну а на безрыбье... ORBX таки на VFR расчитан, хотя сцены просто отличные, да. Так что думаю можно сделать вывод что западные игроки в основном слегка продвинутые казуалы которые уже выросли из дефолта но не доросли до более хардкорного сима. Хотя может просто за все эти годы просто не рискует вкладывать деньги в сложные крафты, у меня лично вся надежда на то, что производители наконец обратят внимание на кикстартер... Ну да оффтопик всё это тут, кот с ним, вирпилы обречены всегда ждать и надеятся, от этого никуда не дется :).
-
-
Цитата:
Сообщение от
Filosov
Двигатель позволяет набирать скорость быстрее, и лак тоже, особенно на высоте.