И что должна показать эта ссылка? 1с продает в своем онлайн магазине ключи (я там брал).
Вид для печати
Это потому что издателем является сама 1с и позволяет себе продажи наплевав на качество продаваемого как и большинстве магазинов в России, но в цивилизованном магазине продукт был снят с продажи...
На этом позвольте уклонится от последующих споров, ибо затея эта обессмыслена для данного форума...:rolleyes:
Charger, с днюхой!
Конечно же "уклониться", если бы я так же опозорился, да еще с такой помпой, перед всем форумом, то тоже бы уклонился.
Ваша ссылка указывает лишь на то, что данный продукт недоступен для покупки в Стиме напрямую из российского региона. И никогда до этого не был доступен. Иногда лучше жевать, ей богу...
)))) Да ну DOOM I http://store.steampowered.com/app/2280/ и QUAKE I http://store.steampowered.com/app/23..._7_suggest__13 лежат себе спокойно и продаются.
--- Добавлено ---
Уважаемый Б6 а доступен ли он сейчас для покупки в Европе или за океаном ?
http://forum.1cpublishing.eu/showthr...=19252&page=38 - упомянута куча мест где продаётся БоБ.
я конечно не B6 но блин, заведите себе учетку забугорную и купите его... за, прости Господи, за аоро, все продается, покупается.....
в стиме есть регионы, мы относимся, к народу много просящему и нам, продукция из стима идет за копейки, а весь забугорный мир ... то что мы покупаем за 300 р покупает за 1500р примерно..... мы для стима страна 3его мира... кабы вот:secret:
страна победившего приатства
Очередные вбросы г.... на вентилятор, ИМХО. Уважаемый B6, может порадуете чем ни будь, а?
То есть это следует понимать, что слухи относительно Вас оказались правдивыми?
Александр, Вы больше вобще не причастны к игре или Вы прекратили деятельность только, как "специалист по связям с общественностью", но продолжаете работу над кампаниями?
КОнечно доступен, почему бы ему не быть доступным?
Скрытый текст:
--- Добавлено ---
Слухи дня по поводу будущего ;) : http://forums-de.ubi.com/showthread....nd-12-Nov-2012
Я более не являюсь комьюнити менеджером закрытого проекта "Ил-2:БзБ". Поскольку я ничего не знаю о новой политике разглашения информации относительно персонала 1С, то, к сожалению, не имею возможности ответить на ваш вопрос. Как я написал в последнем обращении к вам - ждите официальных новостей.
Сдается мне что будут "новости".
когда планируют битву за москву ? и будут ли модели самолетов иметь примерно такое же число полигонов или как бюджетный су -26 не доделка ?
Не перестаю надеяться на лучшее. Не могли их просто так в 1 день распустить.
Вот что я прочитал на этом http://www.zarplata.ru/a-id-32172.html сайте:
1. Компания обязана заранее – не менее чем за два месяца, предупредить сотрудников о сокращении численности персонала или штата организации (численность персонала и штат организации - не одно и то же), или же о ликвидации компании. При этом общего собрания или объявления на стенде недостаточно. Каждый работник должен лично расписаться в подтверждение того, что он получил эту информацию не менее чем за два месяца до планируемой даты увольнения. Никакие устные обсуждения и договорённости в счёт не берутся, должно быть именно письменное уведомление.
Тоесть Илья, и вся команда МГ в случае их предполагаемого сокращения и закрытия сиквела, должны были знать о своей участи еще в авгувсте! А в это время они работали над сборкой играбельного билда сиквела.
А сколько в нем полигонов, расскажите ка нам?
может быть все дело в проблемах перевода:
и речь идет о закрытии «Битвы за Британию», но не о сиквеле и не о линейке «ИЛ2 Штурмовик»?Цитата:
http://desktopwallpapers.org.ua/pic/...rg.ua-2155.jpg
Нет никаких проблем с переводом. Человек писал о разгоне всей команды и речь шла о сиквеле. Прекращение поддержки БЗБ уже давно не новость.
Полигоны вряд ли сосчитаешь, а вот кокпит(су 26) по текстурам, явно не дотягивает до остальных.Цитата:
А сколько в нем полигонов, расскажите ка нам?
Кто нить знает, почему на "штуке" не получается 500кг. бонбы подвесить. Юзал и онлайн и пузатый редактор, но на центральной подвеске тока 250кг???? Может я че то не то делаю?
А ведь можно Александра В6 спросить по другому: Вы по прежнему работаете в 1С Maddox Games (или как она там сейчас называется)? Прямой ответ на этот непрямой вопрос закрыл бы тему: "Шеф, все пропало!... Гипс снимают!"
Ответ будет тем же
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1925596
Если подумать, то вполне обнадеживающе. Если Александр "уволен", то ему нечего скрывать, за исключением случая подписания соответствующего документа о неразглашении, но тогда Александр бы не говорил о незнании о политике компании. В таком случае мой вывод таков: Александр еще "в теме" в той или иной должности. Но в любом случае это гадание на кофейной гуще.
http://forums-de.ubi.com/showthread....nd-12-Nov-2012Цитата:
Luthier ist weg von 1C und andere Main Programmier sind auch weg. Luthier macht irgendwas anderes mit einer anderen Engine und Korea. BoM und/oder BoS wird integriert in RoF von Studio 777 die von 1C übernommen/gekauft wurde. Sprich Flugzeuge können dann einzeln gekauft werden. Wann das alles losgehen soll weiß ich nicht.
Quelle: Geheim
Перевод яндекс
Перевод яндексЦитата:
Лютье находится далеко от 1C и другие основные программирования также пути. Лютье делает что-то еще) с другой движок и Корея. Спецификации и/или BoS будет интегрирована в RoF студия 777 от 1С, принятых/был куплен. Скажи самолеты могут затем по отдельности. Когда все это должен уйти, я не знаю.
Источник: Секрет
Сиквел на движке РоФ??? Только если будет DX10 и новый ландшафт и растительность имхо. Те, что есть смотрятся устаревшими. Также в движке РоФ есть проблемы с созданием онлайн-войн, насколько я понимаю (обсуждалось в соответствующем разделе) и масса других ограничений по сравнению с движком БзБ.Цитата:
A Luthier is a way of 1C and other Main programming are also gone. A Luthier makes something else with a different Engine, and Korea. BoM and/or BoS will be integrated into RoF Studio 777 by 1C taken/has been purchased. Say, aircraft can then be purchased individually. When it go should I do not know.
Source: Secret
В комментах вроде пишут, что движок останется прежний. Система продажи самолетов якобы будет как в РоФ.
Немецким не владею, переведите, кто может интересные комментарии http://forums-de.ubi.com/showthread....nd-12-Nov-2012
Взгляни на скрины:
1) В закладке "Варианты вооружения" показано какие бомбы будут подвешены,
2) В закладке "Бомбы" устанавливается тип и настройка взрывателей. В окне указаны ВСЕ доступные типы бомб, листаешь их и устанавливаешь взрыватели для тех, что подвешены у тебя. Интерфейс путанный и неудобный, на это многократно указывалось, но другого нет.
250 кг и 500 кг по размеру как раз отличаются. Очень простой способ проверить какая чушка висит у тебя под фюзеляжем: открываешь окно в полу кабины между педалями (команда "Открыть боковое окно") и смотришь - у 250-кг бомбы носик едва видно, а 500-кг торчит на пол-окна.
Возможно движок РоФ-а в текущем состоянии и не отвечает всем современным требованиям, но по части стабильности, выгодно отличается от БоБ-овского. К тому же не исключаю, что его могут модернизировать до необходимых требований. Главное останется крутая ФМ РоФ-а ;)
Ме-110 пока не очень. (с курсового по зенам попадаю плохо, бомбы бросаю по "сапогу")
Ju-87, Me-109, G.50 - боле менее освоил.
Жаль, что таким незамысловатым способом окончательно вымывается из памяти поколений Великая Отечественная. Сначала страну просрали, а теперь и в симуляторе "война между Германией и Британией", как бы началась и закончилась... Танкисты там х.з. чем занимаются, без исторической привязки. Единственный остававшийся патриотическим, благодаря исторической привязке, проэкт - смяли и в корзину. Деньги правят миром, жаль, очень жаль, что патриотизм стал пустым звуком, потому, что на нем не заработаешь.
В своё время, в ИЛ-2 начал играть только для того, чтобы понять, а как же они, наши отцы и деды на "ишаках", яках и "лакированных гробах" противостояли мессерам, штурмовики и бомбардировщики ходили без прикрытия, истребители летали бомбить, как это вообще было возможно? Все знают, что у японцев были комикадзе, а кем были наши Советские летчики уже не знает никто, да и знать не очень хотят... Последнюю "напоминалку" менеджмент утопил.
Америкосы чуть что - национальная гордость или чего там у них ещё, это при том, что материк отбили у коренных жителей обычные бандиты, воры и убийцы из Европы. А наши предки столько крови пролили защищая СВОЮ землю..., что теперь нет капельки денег, дабы проспонсировать условно-историческую игрульку. Вот и выходит - "по Сеньке и шапка", сами у себя всё уничтожаем.
Неправда. Полно "патриотических и исторических" проектов, например игры от Гравитим. Хотя да, там нет красивой графики, пиу-пиу и других атрибутов Настоящей Патриотической Игры для Истинных Патриотов.
--- Добавлено ---
Сиквелу или другому проекту от команды 1С комьюнти-менагер не нужен? Сомневаюсь...
Не прибедняйтесь. У Гравитим отличная графика. Только вот Гравитим единственный разработчик на моей памяти, который делает такие игры не взирая на трудности и низкую прибыльность(?). За что я их очень уважаю.
Но у Гравитим, есть неоспоримое преимущество над МГ (при условии что МГ хотели бы по такому же принципу развивать БзБ и сиквел) - у них есть права на движок и они вольны делать с ним всё что захотят. Всё же что касается движка БзБ - принадлежит 1С и если 1С не захочет этот движок продать/отдать/подарить - то нет никакой возможности чтобы проект развивался по типу проектов Гравитим.