89 летает вроде :-)
Вид для печати
Может не так понял сообщение. Сейчас летать в бзб одно удовольствие, это то о чем я мечтал, не слишком замороченный процедурник и боевой сим с отличной графикой в одном лице.
П.С. В свободное время осваиваю юшку и хенк, но пока что все время ломаю двиг после часа полета(хотя вроде соблюдаю все режимы), вообще, нюансов много.
Молодые люди, женщина уже ушла... А вы еще продолжаете совершать фрикции... :umora:
http://www.youtube.com/watch?v=3dLCu...layer_embeddedМы еще вернемся!
Напомните, пожалуйста, какие авиасимуляторы ради патриотизма поддержали американские менедждеры, несмотря на провал в экономическом плане? ) Серию Janes - ? Так ведь оная как раз и была свернута по причине нерентабельности. Novalogic c ее проектами (кстати, у нее целый проект был выпущен про MIG-29;-) )? Тоже завязала с ависимуляторами в начале 2000-х из-за нерентабельности. Не припомню ни одного авиасима из США, выпускаемого исключительно на патриотических началах)
Вчера провел весь вечер с разработчиками в Москве. Через пару недель, а может быть быстрее, вы узнаете всё подробности о сложившейся ситуации. Пока скажу, что вас ждёт позитивная информация.
Большое спасибо! Извините, а вы кто (какое отношение имеете к проекту)?
Подвох, спасибо за линк, обязательно посмотрю но сейчас нет времени. Можно в 2х словах? А то заявление слышится почти официальным.
DEDA, спасибо за Ваше сообщение! Настроение подняли, которое всю неделю было никаким!
За Ваши фильмы, позвольте выразить отдельную благодарность!
http://www.youtube.com/watch?v=nkOjASE-TPo&feature=related
А резво у В-17 турели вертятся.:)
Если не брать в расчет живых людей в БоБ графика не хуже :)
Спасибо за тёплые слова в адрес моей скромной персоны и фильма. Меня просили не чесать языком, и я сдержу слово. Для тех, кто неравнодушен к жанру и ветеранов сообщества добавлю, что речь идёт не о реанимации мумий или приятной глазу косметике. Речь идёт о новой комплексной идее для Восточного фронта. Полноценном во всех смыслах авиасимуляторе, который выйдет не для чёса карманов по городкам и весям страны, а для закрытия целевой жанровой ниши профессиональных авиасимов. На этом всё. Хватит махать кадилом!
Кто не видел, поможет сократить время ожидания.
http://online.stepashka.com/voenniy/...elle-1990.html
DEDA ну на весь день теперь настроение!!! Боевое!! :dance::D Спасибища!!!
"Профессиональный авиасим" - это что-то типа авиатренажера? Т.е. как DCS Ка-50 и A-10C, у которые есть две версии: авиатренажера для военных и игры? Если так, то очень хорошо, команда разработчиков будет меньше зависеть от продаж игровой версии и сомневаться в необходимости подробно моделировать ЛА(не будет вопросов типа "смысл тратить ресурсы на подробное моделирование, если это оценят лишь несколько тысяч вирпилов, которые продаж не сделают").
Чую, Деда сейчас узнает, каково это, когда твои слова разбирают на запятые :jokingly:
Спасибо Деда!!!
думаю не стоит развивать избыточный потенциал... давайте просто ждать анонса...
а что касается старичка боба, то как я понимаю он всё таки стал своего рода вехой в жанре авиасимов...
из личных впечатлений запомнился интересный и долгий процесс знакомства с крафтами... процесс запуска Блехейма или Фиата... рулёжка прогрев, разгон и тяжёлый отрыв... всётаки здорово получилось... внушает
Если новый проект собираются делать на новой основе, то потребуются серьезные финансовые вливания. Причем, изначально понятно, что они врядли окупятся, либо не принесут существенной прибыли. Кто способен на такого рода инвестиции? Мне кажется ответ один.
Хотелось бы верить.
В любом случае масло слегка начало шкворчать.
Иметете в виду это?
Так это все давно уже известно. Был же неофициальный, но все таки анонс, реалистичной и очень симуляторной F2P от 1С и создателей БзБ.
http://games.mail.ru/online/articles/feat/kri_2012/
Именно.
Государство платит.
Люди работают.
1С как издатель, не расчитывающий на особую прибыль с продаж, все равно поимеет в рамках гос. поддержки по федеральной программе.
Ну это конечно если уж совсем в розовом цвете.
Просто я ума не приложу, кто еще может проспонсировать заведомо затратный и слабоокупаемый проект.
И серьезные время?
А то, как уже давно, один радиоведущий (емнип Пикуленко) поздравив всех автолюбителей с наступающим НГ, мрачно добавил- по статистике, не все из вас доедут до НГ.
Любопытно, а кто в курсе, сколько примерно может пройти от "комплексной идеи" до релиза, с учётом того, что с финансами проблем не будет?
--- Добавлено ---
Как сказал один чувак- всё то, к чему у нас последнее время прикасается государство, превращается в дерьмо.
Loft в свое время писал емнип, что релизные проблемы РоФ были связаны с тем, что решили делать новый движок и не успели за отведенные деньги. ОМ лично признавался здесь на форуме, что БзБ сгубило решение делать его на новом движке, а не улучшать старый.
Кажется история повторяется и на ошибках никто не учится. Амбиции, гордыня - это по нашему. Прощай, БзМ.
Кто в курсе, эта информация из лагеря 1С или из лагеря 777 исходит? Deda, Вы с 1С общаетесь?
Я не в курсе, но пофантазирую. Движок есть, часть моделей есть, карты делают. Остальные модели можно делать привлекая сторонних разрабов(ЕМНИП для БОБа и РОФа некоторые модели делала одна и та же контора). Основное(если делают ММО) - сервера, клиент, статистика, система оплаты и прикручивание этого всего к движку - обычная часть проекта, особых сложностей не должно быть. Если затраты и будут больше чем на выпуск "классической" игры, то их можно быстрей покрыть выпуская новый контент и DLC. При этом не придется объявлять о закрытии проекта при выходе версии с новыми самолетами и картами и тем самым травмировать вирпилов)) Ну а обещанные фичи(погода, наземка и т.д.) необязательно будут после релиза
Согласен. Одно дело когда "платежеспособные" школьники будут возмущены чем-то, другое когда айфончика собьет к примеру PUH Vanya и он прикажет ввести самоноводящееся спец. оружие с мегаубойностью за донат, чтобы крушить честных вирпилов))
Имелся в виду старый ил + БОБ, правильней было наверное написать "старичка/БОБа"
И правильно сделали, что переписали. Да и выбора у них не было, как минимум язык программирования нужно было менять