Я, наверное Вас разочарую. но как бы кому ни хотелось киевляне (несмотря на разницу) стрелять друг в друга не будут. Хотя, кому-то может показаться, что типа, "со стороны виднее".:D
Вид для печати
Ёлыпалы ЭВРИКА!
Я только что придумал шикарный способ решить в ближайшем будущем проблемы с национализмом и взаимными геополитическими претензиями в мировом масштабе!
Нужно просто границы стран на всяких сервисах карт указывать соответсвенно домену. Например в зоне Fi пусть финляндия будет показываться в границах великой финляндии из конспектов маннергейма, в зоне Pl - Польша в границах речи посполитой от можа и до можа, беларусам и литовцам - ВКЛ в эпоху расцвета, монголам - границы имеперии Чингисхана! В зоне ua конечно же весь глобус будет окрашен в жовто-блакитное, ну а злобнысм москалякам пусть рисуют границы ссср с аляской впридачу.
Учитывая темпы "подключения" к интернету людей по всему миру, уже в ближайшем будущем это решит проблемы ущемления национального самосознания на нашей планете, поскольку новые поколения каждой страны будут воспитываться в уверенности о величии и громности своей родины!
:cool:
Харьков тоже можно назвать главным образом промышленным городом, второй индустриальный город в СССР. Харьков вообще, в основном, технический город, в отличие от Киева с его Могилянкой.
Насчет основной массы харьковчан, разговаривающих пусть даже на суржике, не говоря об украинском, весьма и весьма сомнительно даже с учетом тотальной дерусификации.
А я понятия не имею, с какой Вы стороны к моей стране. :D Еще раз, сударь, перечитайте 4 основных признака фашизма. И таки да-их нет !
- - - Добавлено - - -
Яценюк еще всех продаст и купит. И снова продаст. Но только уже дороже. %)
Причем, смеяться последним будет именно он. Мне такое видение было.:D
С точки зрения постороннего наблюдателя можно назвать отмороженными всех участвующих в перевороте. ТОлько Беркутовцы и ВВшники там участвовали по приказу. Им может, как и нам хотелось бы смотреть это "народное" сумасшествие по телевизору и из другой страны. А с другой стороны были только добровольцы. Вот ведь какая разница. Странно, да?
Как все-таки неуклюже... Учить вас еще и учить.
Так. Следите за руками. Поехали по-порядку. Зачем нужна ссылка про "выдавленный глаз" ?
- - - Добавлено - - -
А какое отношение она имеет к Правому сектору ?
- - - Добавлено - - -
Договариваться можно, когда договариваться хотят обе стороны. Пока я обоюдного желания не увидел.
Он, конечно, был вторым индустриальным городом СССР. К сожалению, большая часть производств давно уже не с нами :( . Так что теперь его уже сложно назвать индустриальным.
Не, харьковчане русскоговорящие, украинский/суржик в ходу только у "понаехавших" :) . Когда я говорил про украинский/суржик - я говорил про харьковскую область.
Лет 7 обратно приезжал на Украину пообщаться с родственниками. И моя двоюродная сестра, которая по происхождению гораздо больше русская чем я, начал про голодомор пропаганду вещать и на Россию бочку катить. Я от такого в шоке был. А все потому что училась в украинской школе. Я её конечно люблю и любить не перестану, но к сожалению мы с ней идейные враги.
Нет, Горыныч, идёт разборка далеко не внутри.
Когда это до тебя дойдёт?
До ваших внутренних разборок нет дела ни России, ни Европе, никому.
А по поведению штатов и "европейских партнёров" давно уже можно делать однозначные выводы.
Если вас, кхм... недостаточно прозорливых... используют для смены власти в вашей стране, это не значит, что это вы её сменили. Тем более, не значит, что в ваших интересах.
Три языка стали государственными в Крыму.
Госсовет Крыма единогласно принял конституцию республики. В частности, согласно документу, парламент будет состоять из 75 депутатов, а не из ста, как сейчас. Конституция также регламентирует, что три языка - русский, украинский и крымско-татарский являются государственными в Крыму.
Высшим должностным лицом считается глава Республики, который избирается депутатами сроком на пять лет.
Как стало известно, для назначения на эту должность Владимиру Путину будет предложена кандидатура премьер-министра Крыма Сергея Аксенова.
http://www.radiomayak.ru/news/show/id/95013
ИмперияФедерация фигли. Учитесь, как надо всё делать вовремя.
GORYNYCH ситуация уже доведена до крайности говоришь? Больше половины волком смотрит? Так эта большая половина давно так смотрит, "никогда мы не будем братьями". И эти настроения были давно, до "майдана" и Крыма. Сосед ненавистник у нас уже давно. Что теперь то бояться? Поздно бояться, всё уже сделано.
И не пугай - пуганые.
Нашел невероятную статью. Американский грузин откопал на Майдане Особый отдельный лесби-батальон имени Шевченко :)
Скрытый текст:
Очередная перемога:
Газ на Украину будут поставлять Германия и Франция
ВНЕЗАПНО: Берлин не будет блокировать продажу России нефтегазового бизнеса RWEЦитата:
Поставками газа на Украину будут заниматься Германия и Франция, заявил на заседании Верховной рады министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан, передает "РБК-Украина".
"Мы будем реверсные поставки вводить в срочном порядке и на тех условиях, которые будут предложены европейскими газовыми поставщиками. Планируем, что это будет немецкая компания RWE, а также французский поставщик", - пояснил он.l
Неслабый профессионал этот министр энергетики с говорящей фамилией Продан.
Следите за руками.
Ссылка на глаз и на Молотова нужна для того, чтобы показать Вам степень отмороженности. Ну это как разница между телами, начиненными пулями солдат Вермахта и вспоротыми животами жертв украинских националистов.
Отмороженная школота входит в ПС, значит она к нему относится. Одинаковая экипировка всего ПС, картинки с фотографиями/адресами и телефонами школоты ПС в интернетах (не знаю, конечно, насколько оно все правда).
Денежная масса в марте выросла на 1%, монетарная база - на 6,9%.
http://economics.unian.net/finance/9...aza-na-69.html
Представлены образцы купюры в 1000 гривен.
http://storage1a.censor.net.ua/image...d/original.jpg
На подходе купюра в 2000 гривен.
http://musat.ucoz.ua/090401081737_info.jpg
http://napoleon-6.livejournal.com/208119.html
А, ну область то такое. Я сам изначально из области, так вот в где-то до 2000 года область (города, поселки) говорила преимущественно на русском, села по-всякому (суржик, русский, украинский). Сейчас возможно и иначе.
Зато интересный момент. В детстве читал детскую книгу советского автора про беспризорника, попавшего в детдом, поступившего в ремесленное. Его из ремесленного послали в командировку в Харьков. Запомнилось то, что писалось в книге про атмосферу, когда он вышел из поезда, про тут и там слышавшийся украинский говор.
Да уже все решили, мы с ним завсегда все решаем, еще со школы. Я ему столько контрольных по математике сделал, что он до сих пор у меня в долгу :)
Так что могу говорить от его имени, могу, будьте покойны.
Вы зря так нервничаете. Понимаю, вам сейчас трудно. Сплошные разочарования кругом. Но вы не унывайте! Во всем есть свои плюсы. А перемога близка! ;)
Прежде чем огульно кого-то в чем-то обвинять, необходимо иметь для этого основания. Потому, что когда одна школота бегает с дубьем, а другая, увидев это, начинает вопить про Правый сектор, то мало отличается от первой. Точно так же и про "отмороженность". Кстати, "отмороженный" Гаврилюк не стал настаивать на суде над "беркутом" который его по голой жопе отгулял. И ушел человек домой, к семье.
Я не берусь судить ни тех, ни других. У меня доказательств нет. Я не видел, кто выколол глаз пацану из ВВ. Поэтому не могу огульно обвинять никого. За руку не поймал. Потому, могу только осуждать. И надеяться, что наказание свое он (или они) сами найдут. Или оно их.
- - - Добавлено - - -
Я думаю, они будут договариваться. У них нет другого выхода. Или вон из власти.
Праведники России
Спасибо Гражданам России, которые спасают жизнь Гражданам Украины
Выбери, кто из них достоин украинского гражданства
http://spasibo.nextmfa.org/
Это - ваши дела. Я привык говорить один на один. Меня не интересует, что Вы можете или не можете от его имени. Я пока что говорю с Вами. У кого есть ко мне вопросы-пусть задаст мне их сам, без посредников.
Я не нервничаю. И знаете почему ? Потому, что я не разочарован. Я этого ожидал, потому, что не питал иллюзий. Как не питаю иллюзий насчет "близкой перемоги", что бы Вы не вкладывали в это понятие.
А что судить, есть кадры, официальные, показанные самыми украинскими каналами типа 5, 1+1, хромадське и т.п. Мало того, сами кадры фигня, а вот отношение к ним людей (?) такое: так правильно, молотовыми их, пусть горят, нехрен за унитаз/зарплату и прочее стоять. Т.е. по той же логике, так лелеемая украинская армия, автоматически заслуживает коктейль в голову, потому как "за деньги".
А не судите Вы только потому, что это не Вы пострадали.
Членам фан-клуба:
Скрытый текст: