-
Re: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.
Сегодня решил пересмотреть "Das Boot" и когда в начале фильма начали показывать базу, пирсы, оркестр играющий всем известний нам марш, выход лодки из базы,... БААА, ну прям SHIII ;) .:beer:
Я этот фильм лет 10 не видел, в настольгию пробило. Wolfflight-первая игра про U-Boot в которую я играл. Глобальная карта, лодки по пириудам войны, конвои, одиночные суда, возможность управлять группой лодок (волчьей стаей);) . Ну вобщем почти сальент хантер, только в 1994 году и вмещяется на одну дискетку.
-
Вложений: 1
-
Цитата:
Сообщение от
John Silver
Это мне прислал Bad! :D
О, я эту игрушку в тел залил, никак пройти не могу :(
-
Тут в теме Моды SHIII denis_469 дал отличную ссылку http://forums-de.ubi.com/eve/forums/...9831054534/p/1 , красота, только кораблики небось без прописки в кампании, как прописать?
-
Алло бармен!!!А чего тут так тихо?Господа капитаны в походах или перепились все?:D Налей-ка кружечку!За тех кто в море!!!!!!:beer:
-
Самое время:beer: .Только лучше водки и побольше.Кажись схватил вирус.касперский его не видит да и не только он.Сейчас он молчит,а когда запускается всплывает сообщение типа:"у вас жуткие проблемы с компом,зайдите на такой-то сайт..."Если еще оживет-покажу скрин,может кто знает что это.Пока покажу диспетчер задач,там сразу 2-3 интернет-експлорера и еще какая-то байда.
-
Цитата:
Самое время .Только лучше водки и побольше
:beer:
Цитата:
и еще какая-то байда
У меня тоже такая есть :confused:
-
Вложений: 2
А вот еще,собственно сообщения
P.S. Рабочий стол пустой-систему переустанавливал:mad:
-
Вот наткнулся тут...
Валькнут - эзотерический символ германского язычества, состоящий и трёх переплетённых треугольников. Они характеризует собой миры Древа Иггдрасиль: Асгард (верхний мир), Мидгард (срединный мир), Хельхейм (нижний мир). Это основные, но всего Древо имеет девять миров. Девять - общее количество вершин трёх сплетённых треугольников. Число начала и завершения, круговорота, разрушения и возрождения. Девять ночей и девять дней висел Один на Древе, чтобы постигнуть руны и себя. Столько же спускался Хермод в Хельхейм, чтобы спасти Бальдра. Девять шагов ступил Тор, упав замертво от яда змея Йормунгарда, но убив его.
....бросаю пить, к черту :cool:
-
Цитата:
....бросаю пить, к черту
КАК??!!Мы же только начали???!!!!:D
-
-
Пить или не пить... Вот в чем вопрос... Где то это уже было... А мне походы поднадоели, устал... Самое забавное, что процесс поиска новых модов, апгрейда и обкатки зачастую вытесняет интерес к самой игре... После поисков, тестов, переустановок, пришел вроде к оптимальному решению а играть чего то особо и не хочется... Правда я уже и так накатался...
-
Pathfinder А когда выйдет USSR Submarine Mod будешь "кататься" ? :rolleyes:
-
Ну конечно! Главное чтобы нормально пошло... Ато пока разберешься, откуда у глюков ноги растут...
-
По идее еще антикрыло надыть...хе...:rolleyes:
-
Кстати, в игре напрочь отсутствуют немецкие лёгкие крейсера. Видел где то переделку из Саутгемптона, но это никуда не годится...
-
Цитата:
Сообщение от
John Silver
2 Bad
Браво, камрад, готовая реклама пива Beck,s !
-
Тут при начале новой карьеры обратил внимание (привередлив стал), заявленные в казармах морды лиц офицеров не соответствуют появляющимся в игре, выбираешь по фоткам одних, а в экипаже оказываются другие, никакой логики... И потом, почему только три офицерские морды? С ними то общаешься активно, в отличии от остальной команды, и эдак можно набрать комсостав из близнецов, хоть аусвайс спрашивай "Папире битте"...
-
Pathfinder! Мдя...выбор небогат у меня например двое со шрамом на роже,
два южных типа кучерявых - близнецы и один ариец с голубыми глазами(блондин гы).%)
-
Цитата:
Сообщение от
Eugen Denitz
А вот еще,собственно сообщения
P.S. Рабочий стол пустой-систему переустанавливал:mad:
У меня фигня наподобие этой была давным давно.
Файрвол\роутер тебе помогут поначалу, а потом и обновленный антивирь подоспеет и сможешь удалить эту бяку.
-
Кстати, кто в курсе, отображение на карте пеленгов сонара, насколько соответствует реальности? Ато ведь можно точно отслеживать курс и дистанцию. Можно конечно сделать скидку на слухача вундеркинда, но так ли оно было? При 100% реале этого не увидишь, но на этот вариант мне уже недостает времени...
-
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
Кстати, кто в курсе, отображение на карте пеленгов сонара, насколько соответствует реальности? Ато ведь можно точно отслеживать курс и дистанцию. Можно конечно сделать скидку на слухача вундеркинда, но так ли оно было? При 100% реале этого не увидишь, но на этот вариант мне уже недостает времени...
Я думаю, что так в игре имитируется работа штурмана. Вроде как-бы он рисует это все на карте. Я по ним как раз и рисую курс цели. ;)
-
Без малейшего сочуствия, но чисто из любви к искусству, нельзя не заметить, что Гитлер был полным ослом в военно-морском деле... При немецких достижениях в судостроении настолько пренебрегать использованием крупного надводного флота... А ведь грамотное использование надводных оперативных соединений (включая авианосцы, которых у немцев не было) вкупе с действиями подводных лодок было бы куда эффективнее...
-
А то, что у Англии этот флот уже был, причем, больше, причем, намного (могу выложить соотношение флотов) тебя не остановило-бы? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Цикада
А то, что у Англии этот флот уже был, причем, больше, причем, намного (могу выложить соотношение флотов) тебя не остановило-бы? :)
:sad: Вопрос конечно интересный... Признаюсь, я озадачен... Но в любом случае не следовало скидывать надводный флот со счетов, особенно при учете его качественного превосходства над британским... Правда опыт первой мировой увы не обнадеживал. Ютландское сражение немцы по очкам выиграли, а воспользоваться результатом так и не смогли, в итоге - Скапа-Флоу...:pray: