-
Re: Rise of Flight: 1917 Screenshots
Я так подумал, а ведь ввод оружия дает еще одну возможность, это делать самолеты 1914-1915 годов, и осветить полностью всю ПМВ, в 1914-1915 пулеметов курсовых небыло, поэтому стреляли из карабинов, пистолетов и так далее, я где то читал, что кто то даже пытался заарканить самолет.
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Emperor
Я так подумал, а ведь ввод оружия дает еще одну возможность, это делать самолеты 1914-1915 годов, и осветить полностью всю ПМВ, в 1914-1915 пулеметов курсовых небыло, поэтому стреляли из карабинов, пистолетов и так далее, я где то читал, что кто то даже пытался заарканить самолет.
Да Российские авиаторы пытались использовать крюки на тросах :) Сам скептически отношусь к окупаемости проекта моделирующего реально 14 год. Т.е. конечно будут заинтересованные и увлеченные игроки, но не думаю что это позволит смотреть в будущее. Не коммерческая идея, меценатская.
-
На диком западе арканят мустангов, а на руси-матушке самолеты противника!:)
В целом, для 1914 нет одного самого важного объекта - цепелина, их летало помоему даже больше чем самолетов.
Кстати, у меня есть вопрос, а будет ли возможность в будущем получать наградное оружие?
Что то на подобии этого http://www.ahffirearms.com/products/LUGERMERITE500.asp
-
Идея хорошая. Вообще по большому счету если бы не вопросы окупаемости то я бы как продюсер сделать так что даже если вы не купили филд моды или оружие и т.д. то в карьере вы все равно их получите, только как награду по каким то условиям. В т.ч. и наградное оружие. А вот для использования в он-лайн покупка была бы уже обязательной. Но так не сложилось о чем жалею. В этом была суть вопроса? Или только во внешнем виде?
-
Скорее и о том и о том.
Я касательно внешнего вида что имел ввиду...Вот мы недавно проводили турнир против 99, и один из наших пилотов сделал эскиз значков, которые должны были быть вставлены в игру, как награда на рабочий стол, а с вводом такой фичи как оружие, появилась бы возможность выдавать в награду оружие.
Например, тот же турнир, я скинул кому то из команды рисунок, который хотел бы видеть на оружие, а они его перенесли в игру.
Я купил все филд моды когда их только выпустили, сейчас нету только 2 х самолетов, хальбы и ре8, соответственно нет и модовна ре8 , но я не об этом, а о том, что даже не смотря на то, что я купил филд моды, для карьеры было бы не плохо не сразу их выдавать, приборы то ладно, допустим механик прекрутил, и то, что б за что то, а вот прицел, только за сбитый самолет, причем с условием, что упал он на твоей территории, и допустим, что б это был командир (ас) с вымплами, и прикрученным алдисом (может действительно стоит ботам лидерам и асам прекрутить прицелы?), а что б совсем хорошо, учитывать состояние самолета, если взорвался при падении ясное дело прицелов нет, а если так скажем "легонько шлепнулся" тогда и получаешь прицел.
С оружием также, вы же собираетесь новые модели вводить?
Люгер, маузер, веблей, лебель, в карьере можно было за сбитого аса выдавать пистолет, сбил например немца, получи люгер или маузер, опять таки с условием где он сел, мертвым он тебе его не передаст, а вот если его в плен взяли, тогда да...
А за мертвого можно на рабочий стол трофей, вымпел, серийный номер и т.д.
А, чуть не забыл, лично от меня просьба, выдайте наблюдателям с аэростатов карабин:)
Что то меня понесло:D
-
Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Хочется увидеть обновленный рейтинг лидеров.... Loft обмолвился, что работают над темой... Теперь уже, видимо, только в новом году сможем подвести итоги 2011-ого.
ПыСы: Пора добавлять в тип рейтингов, рейтинг "пистолетных побед" ;)... этакий клуб любителей пулевой стрельбы :)
-
-
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
Monegan
Очень сомнительно...
-
Кстати а почему ракетница не наносит никаких повреждений ни самолёту, ни аэростату, они же ведь "тряпошные", самолёт-то ладно, хотя было бы хорошо сделать попадание по нему из ракетницы как попадание пули с вдвое низкой проникающей способностью и вдвое высокой поражающей, плюс вероятность пожара, а вот шарики наверное на раз должны гореть, я как-то стрельнул в него так ракета в меня отскочила... жёсткий однако контрацептив оказался
-
Зато наносят урон пилоту) Если выстрелить внутри кокпита
-
http://www.youtube.com/watch?v=PO9sf...ature=youtu.be
Полагаю аэростат так же теоретически можно уничтожить ракетницей.
p.s. неужели так трудно вот взять и проверить свои слова в игре - прежде чем писать на форуме?
-
Ракетница наносит повреждения. Просто для нее мы считаем ну очень простую модель повреждений, поэтому все несколько грубовато.
-
Абсолютно подтверждаю, один раз сам себя взорвал, выстрелив неудачно из ракетницы. На Н28. Никто не поверил. Вероятность остаётся, раз такое случилось. С аэростатом не думаю, что прям так вот из ракетницы легко его в реале уничтожить. А это всего лишь игра :)
-
Цитата:
Сообщение от
Vaal
Полагаю аэростат так же теоретически можно уничтожить ракетницей.
p.s. неужели так трудно вот взять и проверить свои слова в игре - прежде чем писать на форуме?
в последний раз когда я пробовал (20я версия) - ракеты от самолёта просто отскакивали, можно было стрелять в него до одурения, пилот да, с двух-трёх ракет умирал, возможно что-то изменилось с тех пор
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Ракетница наносит повреждения. Просто для нее мы считаем ну очень простую модель повреждений, поэтому все несколько грубовато.
Спасибо за разъяснение
Цитата:
Сообщение от
OverGCat
С аэростатом не думаю, что прям так вот из ракетницы легко его в реале уничтожить.
По идее ракета - это просто очень большая и очень трассирующая пуля с относительно низкой начальной скоростью, при попадании такой в шарик надутый горючим газом, пожар должен возникать с высокой вероятностью
P.S Даже в описании 11 Ньюпора в игре написано что на него вешали ракеты чтобы сбивать аэростаты, где они?(((
-
И как по твоему ракета должна пробить аэростат, если он достаточно толст, калибр у ракетницы большой, а скорость полёта малая плюс сопротивление воздуха явно тормозит полёт "ракеты". На земле то оно конечно возможно из ракетницы убить и может быть даже пробить что-то, но с летящего самолёта, трудновато по моему. Разве что застрянет она как то на поверхности аэростата и возможно прожгёт его. А вообще конечно надо знать ТТХ сигнального пистолета, который моделируется в ROF. Просто не моделируется, возможно, пробитие аэростата. Пока ... ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Argen+um
P.S Даже в описании 11 Ньюпора в игре написано что на него вешали ракеты чтобы сбивать аэростаты, где они?(((
Отсюда делаем вывод - раз ракетница есть и действует, то в новом году стоит ждать Ле Прие. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
Отсюда делаем вывод - раз ракетница есть и действует, то в новом году стоит ждать Ле Прие. ;)
А не хотите привести сравнение колличество ЛА с навешеным и спользуемым НР с общей суммой ЛА тех же моделей? Иначе просто "хотелки" по типу установки "гаубицы" на спад.
-
Цитата:
Сообщение от
OverGCat
И как по твоему ракета должна пробить аэростат...
как-как..."в упор" т.е пролетая очень близко
-
Зачем тогда на Ньюпор бы направляющие строить да ракеты делать, если все6 так просто , бахнул из сигнальной ракеты и все. Там ведь совсем не пуля , а просто пыж. Ничего металлического нет. Алюмпудра разве. Хотя не знаю в первую мировую её использовали ли или нет? Вообще интересно из чего тогда звёздки состояли у сигнальных ракет?
-
Цитата:
Сообщение от
Argen+um
как-как..."в упор" т.е пролетая очень близко
Да не пробьёт она его. Не хватит энергии.
-
Цитата:
Сообщение от
OverGCat
Да не пробьёт она его. Не хватит энергии.
она ещё горит вообще-то...
-
Цитата:
Сообщение от
пуфик
А не хотите привести сравнение колличество ЛА с навешеным и спользуемым НР с общей суммой ЛА тех же моделей? Иначе просто "хотелки" по типу установки "гаубицы" на спад.
А вы хотите оспорить их практическое применение? Ясен пень, для онлайновых догфайтеров эта штука лишняя, а в карьере и проектах - почему нет? По крайней мере куда серьёзнее дополнение чем нынешние пистолетики.