-
Ответ: Обсуждение войны в Южной Осетии?
Цитата:
Сообщение от
Механик
Какой всё-таки странный президент попался Грузии. Создается ощущение, что ему надо гвоздь в голову забить, чтоб остатки мозга включилимь.
P.S., Бред!
здесь он не одинок
Анекдот дня:
Цитата:
Депутат Верховной Рады (фракция Блока "Наша Украина - Народная Самооборона"), председатель подкомитета по информационной безопасности комитета Рады по национальной безопасности и обороне Иван Стойко считает украинскую армию способной заблокировать передвижение кораблей Черноморского флота России, базирующихся в Украине
:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
здесь он не одинок
Анекдот дня:
-
Цитата:
Сообщение от
walt
немного не так
наши хотят не то что представить доказательства
они хотят Сцааку и Буша тупо утопить в говне
если то что рассказывают правда, а снимали говорят и грузины тоже
то буржуев дооолго будет тошнить глядя на торжество демократии
Мне тоже кажется, что наши сейчас молчат позволяя всем "друзьям" Грузии обнять и поцеловать ее взасос, чтобы потом опустить всех вместе в дерьмо предьявив фото и видео материалы.
Если подозрения подтвердяться то это будет 2-м Перл Харбором.
-
Цитата:
Сообщение от
Roman Kochnev
Эти в штыковую не пойдут. Я вот опасаюсь каких-нибудь провокаций.
Имхо едва ли можно ждать от этих провокаций. Ну посмотри на их лица :) Ну какая там провокация :) , майки, шапки, росписываются в какой-то ведомости, засветились на весь мир перед камерами. :) Правительство от них уже отказалось. С такими светлыми лицами, они только на тбилисских митингах могут потусоватся.:) гей парад какой-то!:D
С Уважением
-
Wotan - не слышал про провокации где прибалты и поляки в российской форме издевались над грузинами? При этом их записывали на камеры и разговаривали они на русском? Я несколько раз слушал такие предупреждения. Для местного населения такие не отличимы от российских войск.
-
Цитата:
Сообщение от
GreNaDer
Мне тоже кажется, что наши сейчас молчат позволяя всем "друзьям" Грузии обнять и поцеловать ее взасос, чтобы потом опустить всех вместе в дерьмо предьявив фото и видео материалы.
Если подозрения подтвердяться то это будет 2-м Перл Харбором.
Не станет в любом случае. И мерикосы это доказали, что могут цинично опровергать всё что угодно, утверждать с идиотским видом, что черное это белое, хотя все видят, что черное это черное, за исключением конечно, американских друзей-дакал, которые с не меньшей уверенностью повторяют за своим хозяином тоже самое. (и даже при этом не смеются :))
Грустно другое, что действительно верную идею "демократия" эти граждане втаптывают в дерьмо и превращают в фарс.
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Wotan - не слышал про провокации где прибалты и поляки в российской форме издевались над грузинами? При этом их записывали на камеры и разговаривали они на русском? Я несколько раз слушал такие предупреждения. Для местного населения такие не отличимы от российских войск.
Особый говор Прибалтов исчез сам собой!? Загар от проживания в близи моря тоже ,как видимо проживание в бункерах по пол года и без пива и девочек...Но не это главное...главное - манера держать осанку ,жестикуляция и даже как сплевывают...(Или я ошибаюсь?)
-ГАаВвари сОоБбако ...ТЫыы НнаВвернно амммерриканнский АагЕентт!?...
Наверно трудно отличимые - с позиции человека не владеющего Русским языком.
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Wotan - не слышал про провокации где прибалты и поляки в российской форме издевались над грузинами?
Над грузинами? А чё их тогда так мало приехало? :rolleyes:
-
вот стоят эти эстонцы украинцы изображают российских военных издеваются над мирным населением
сзади них вырастают бородатые тени
ножом по горлу
и превед
кто вы спрашивают благодарные мирные жители вы армия Грузии???
- нет мы призраки 60 спецназовцев ГРУ РФ "убитых" на безымянной высоте
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Над грузинами? А чё их тогда так мало приехало? :rolleyes:
Откуда я знаю? Осетины цитировали украинские форумы во время общения. Несколько раз читал на форумах упоминания разных источников из Украины, Польши и прибалтики об этом. Сейчас на всех осетинских форумах об этом знают. Этой инфе уже дня 2 или 3. И удивительно, что здесь об этом не знают.:eek:
-
.
Цитата:
В международном аэропорту Тбилиси приземлились пять военно-транспортных самолетов военно-воздушных сил США. Об этом сообщил журналистам замначальника Генштаба ВС РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын. "Хотелось бы знать, какой груз они привезли - военный или гуманитарный", - отметил генерал.
Накануне А.Ноговицын попросил средства массовой информации проверить, какой именно груз США поставляют в Тбилиси. "Давайте попросим американскую сторону, пусть она вас (журналистов) пригласит, чтобы вы убедились, гуманитарный ли груз на этой транспортной авиации, чтобы понять, что именно там доставляется", - сказал заместитель начальника Генштаба ВС РФ.
Как утверждает грузинская сторона, самолеты перевозят гуманитарный груз, в том числе спальные принадлежности и медикаменты.
Напомним, что в разгар боевых действий в Южной Осетии ВВС США осуществили переброску 2 тыс. грузинских военнослужащих из Ирака, где они проходили службу в составе международного контингента. Кроме того, по данным израильских СМИ, Пентагон перенаправил тогда в Грузию партию вооружений, предназначенную для американских военных в Ираке.
Поддержка США не ограничивается "гуманитарной помощью". Вашингтон также намерен восстановить имидж грузинского руководства, в том числе за счет попыток оказать давление на Москву. Ранее стало известно, что США, Великобритания и Канада отказались участвовать в военно-морских учениях совместно с РФ. Учения FRUKUS-2008 должны были пройти в Японском море с 19 по 22 августа.
Тем не менее, участвовать в этих учениях изъявляла желание Франция.
15 августа 2008г
-
Цитата:
Сообщение от
walt
немного не так
наши хотят не то что представить доказательства
они хотят Сцааку и Буша тупо утопить в говне
если то что рассказывают правда, а снимали говорят и грузины тоже
то буржуев дооолго будет тошнить глядя на торжество демократии
Что - то уж слишком давно тошнит от торжества демократии...
-
"восстановить имидж грузинского руководства, в том числе за счет попыток оказать давление на Москву."- Я куею!!! %)
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Откуда я знаю? Осетины цитировали украинские форумы во время общения. Несколько раз читал на форумах упоминания разных источников из Украины, Польши и прибалтики об этом. Сейчас на всех осетинских форумах об этом знают. Этой инфе уже дня 2 или 3. И удивительно, что здесь об этом не знают.:eek:
...Да ...записи на видео ,где якобы российский ОсНаз ГРУ играет в футбол грузинскими головами...Ты это хотел сказать?
-
Цитата:
Сообщение от
reg_zero
...Да ...записи на видео ,где якобы российский ОсНаз ГРУ играет в футбол грузинскими головами...Ты это хотел сказать?
Не знаю. Я этих записей не видел и даже не знаю насколько это достоверно про имитацию российских солдат. А так - вполне допускаю, что такие записи могут существовать и возможно эта запись одна из них.
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Откуда я знаю?
Ладно, шутка не удалась :D
-
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Ладно, шутка не удалась :D
Ну у тебя и шутки! Я фигею....
-
Цитата:
Саакашвили подчеркнул, что "не смирится с оккупацией даже одного квадратного километра" территории страны.
Образованный человек, систему СИ использует! А мы все по старинке родную землю пядями мереем...
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Не знаю. Я этих записей не видел и даже не знаю насколько это достоверно про имитацию российских солдат. А так - вполне допускаю, что такие записи могут существовать и возможно эта запись одна из них.
Веришь - матрица существует!?
Сам участник проекта(только никому не говори) это ДСП...Причем без выноса.
Учти - за каждое разглашение (ну ты догадался)
-
Цитата:
Сообщение от
reg_zero
Ну, блин, прям живые мертвецы - часть вторая (учитывая что по информации Тбилиси) 60 чел спецназа ГРУ были уничтожены.....
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Ну у тебя и шутки! Я фигею....
Ну а что? Грузин мучить могли бы и побольше народа прислать. Кстати с других стран то же:D
-
Цитата:
Сообщение от
Mikele
Ну, блин, прям живые мертвецы - часть вторая (учитывая что по информации Тбилиси) 60 чел спецназа ГРУ были уничтожены.....
Ага ...были ....И восстали. Супер герои. "Восток"
Лезгинка в исполнении духов...оригинально.
-
Проглядели однако
Цитата:
The Guardian: Жена Саакашвили: "Мой супруг намерен продолжить традиции Сталина и Берия"
В интервью голландскому еженедельнику Сандра Роэлофс, голландка, жена нового президента и, следовательно, первая леди Грузии, объяснила, что ее муж намерен продолжать традиции сильных грузинских лидеров, "таких как Сталин и Берия". В ноябре прошлого года Саакашвили начал свой поход на Тбилиси с митинга у памятника Сталину в Гори. Но западные СМИ не обеспокоились и продолжали говорить о демократических заслугах Саакашвили, хотя его приход к власти был консолидирован более чем 95-процентной поддержкой на январских выборах..
-
Сказочники однако, Андерсен курит...