А зачем? На посмотреть?
Вид для печати
Да. Но ее по крайней мере смещают в реальный сектор. Можно сказать сейчас идет натуральный обмен. Безнал на нал, но в реальных секторах.
До этого безнал меняли на нал так называемые "президентские" компании. Разницу при этом отправляли семье. Куда сейчас идет разница пока не понимаю. Разбираюсь.
Ну на людей и их зарплаты Вам плевать чуть больше-меньше, чем на пенсионеров. Это ж просто "средство производства", как станок или электроэнергия, только цену сам устанавливаешь.
О Ваших госконтрактах знаю ровно то, что Вы же и сообщили - "украсть и поделиться" - ткт уже Вы - просто "средстао производства".
Однако, сделать несложный вывод, что в той самой коррупции и Вы сам по самые уши - не трудно.
И да. Иметь инвесторов, чтобы получать доход при убыточности предприятия - великое дело.
Видимо, тут теперь "инвестиции отрабатываете"?
А Ваши сказки про "задолбали коррупционеры", и прочие тонкости "честного отъёма денег" - это Вы на майдане рассказывайте дебилам майданутым, про Марксов всяких ни разу не слышавших.
Тогда надо сходить к окулисту. Смотрел видео из захваченных зданий в Луганске и Донецке и видел людей увешанных и АКМ, и АКСУ, и АК, и даже парочку ППШ в углу... Я думаю, там и с оптикой че-нить найдется. Если поискать.:D
- - - Добавлено - - -
А ЮВ это уже не территория Украины ? Когда отделили ?
Тут знаешь, рефрендум в Гагаузии случимшись. Погугли результат.
Кроме того, лично я убежден - надо всем дать хлебнуть свобод, ассоциированного членства и безвизового въезда в ЕС.
Одно хреново - боюсь, больше всего с Украины в РФ тогда рванут жители ЗУ. Там, в Еуропах есть такая штука - реституция, а кто хозяева всякой львовской недвиги и земель были в 1939 году?
Ото ж.
Никогда не беседовал с прибалтами за реституцию? Вию Артмане к слову, помнишь? Ее довоенные хозяева из квартиры выкинули, умерла у друзей на даче.
Так тянутся к тому кто сильнее. Сейчас сильнее Германия, она и кормит всех как может. Долго такое будет продолжатся? Не известно.
У наших латышей еще есть огромная проблема, они боятся мести русских за свои деяния, боятся что власти лишатся. Страх за свою жизнь всё таки сильнее, чем чувство голода.
Западные на сегодняшний день слишком много наговорили и наделали, чтобы "рвануть в РФ". Нет, я в это не верю. Они же понимают, что за "базар отвечать придется", а они так не привыкли. Скорее по поляндиям расползутся да по прибалтам. Как сказал наш коллега из Риги :" Страх за свою жизнь всё таки сильнее, чем чувство голода."
Про Артмане не знал... :( Жаль. :(
Вот чем Горыныч лично может им помочь?
Горыныч давно свою позицию предельно точно обозначил, а каждый день одна и та же песня начинается, каждый день ему снова и снова пытаются втолковать, что он не правильно себя ведет и ничего не делает для русских на Украине. Вот чесслово, со стороны это так и выглядит, даже если это не так.
Так просили ! По соцсетям, и не единожды. Люди, киевляне, организовывались, скидывались, покупали всякого разного и "беркутам" отвозили. Поддерживали. А кто поддержал киевлян ? Не тех, кто майданил, а киевлян, которые тоже в этом городе живут, но на майдан не ходят ?
- - - Добавлено - - -
При случае обязательно пожму Вам руку, если подадите.:)
вот этот кстати да. ситуация такова, что верить некому, кругом заказы и ориентация на целевую аудиторию, формат. Что телевидение, что радио, что интернет, про печатную прессу вообще молчу. Остается только учесть как некий фактор и складывать сложный паззл и не дай бог какой-то кусочек упустить...
- - - Добавлено - - -
да митинг где угодно и за что угодно организовать можно...это никак не будет противоречить словам Горыныча.
Остается только ждать окончания вакханалии и смотреть на результат.
Так и у тебя?Цитата:
-Абрам, ты деньги где берёшь.
-В шкапу.
-А в шкапу откуда?
-Жена кладёт.
-А у неё откуда?
-Так, я даю!
- Так, а ты-то где берёшь?
- В шкапу!
Инвестируешь в убыточное предприятие с доходов от него же?
Ну-ну. :)
Вообще-то, закономерно.
Когда хватаешь вора, кричащего "держи вора", всегда перестаёшь быть "интересным собеседником" - интересы разные.
Штаб Армии Юго-Востока решил выдвинуть ультиматум Луганскому облсовету. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал депутат Луганского горсовета от КПУ Сергей Мельников.
«Как мне стало известно, штабом Армии Юго-Востока принято решение выдвинуть ультиматум Луганскому областному совету и потребовать:
В течение ближайших 10 часов собрать экстренную (внеочередную) сессию, на которой депутаты, избранные жителями Луганской области, обязаны принять следующие решения:
1. Провозглашение Луганской Народной Республики.
2. Объявить референдум с двумя вопросами.
Первый. Вы за вхождение Луганской Народной Республики в состав Российской Федерации?
Второй. Вы за вхождение Луганской Народной Республики в состав Украины?
3. Референдум провести в течение 10 дней.
Так же штабом Армии Юго-Востока принято решение о том, что оружие будет сдано только тем властям, которые изберут граждане Луганской области на референдуме.
Делегаты передадут ультиматум в Луганский областной совет в кратчайший срок», - написал он.
Напомним, более трех тысяч человек захватили здание СБУ в Луганске, людям удалось вскрыть оружейную комнату и завладеть оружием силовиков.
http://politikus.ru/events/16731-arm...u-deputat.html
- - - Добавлено - - -
http://www.youtube.com/watch?v=aOF5tAf1jDg
Я уже Марс как два месяца из окна наблюдаю и то же ярко светит...почти всю ночь видно его сейчас на моей широте. в 2018 он будет наиболее близок к Земле (что происходит один раз в 25 лет).Цитата:
Велик был год и страшен год по рождестве Христовом 1918, от начала же
революции второй. Был он обилен летом солнцем, а зимою снегом, и особенно
высоко в небе стояли две звезды: звезда пастушеская - вечерняя Венера и
красный, дрожащий Марс.
...просто статистика
Если посмотреть крайние 100 лет, то в XX в. приближения Марса связаны со следующими годами:
1993; -апогей развала СССР
1968; - апогей войны во Вьетнаме
1943; - апогей WWII
1918; - .....
Т.е. получается , что по мере приближения, напряженность росла и достигала пика в период перигея . Затем напряженность начинала падать...
http://www.youtube.com/watch?v=bmj_dA8nYk4 может и было, не суть. Обрати те внимание, что новые власти уже награду придумали. Блин без минути у власти, ничего для страни и людей не сделали а награди уже придумали. Наверняка и денги ти метал не пожалели для наград.
Особо хочу обратит внимание на тех товарищей из Украины, кто нас критикует за слово "БАНДЕРОВЕЦ" типа придумано,специально агитка кремля и.т.д. Обратите внимание, их так жители Украины называют, я бы сказал предстовители власти. И не говорите что их зомбировал Кисилев. Они на местах все видят.
Они и варятся.
Чудо, что в стране еще есть свет, вода, работает связь и что-то есть в магазинах. Это потому, что есть пламенные революционеры и пламенные борцы за независимость, а есть "тупое быдло" и "рабы", которые обеспечивают им комфортную, сытую и сотовую "борьбу" в режиме он-лайн.
- - - Добавлено - - -
Еп ! Точно... Не чокаясь...
так он сам говорил..вот аккурат после "заарэштуй мэнэ" собирался.
Крымские татары выступили в поддержку юго-востока Украины
Крымские татары выразили поддержку протестующим жителям юго-востока Украины. По их мнению, после захвата власти в Киеве «те, кто вчера кричали с трибуны Майдана о недопустимости пролития крови мирных протестующих, сегодня готовы залить кровью мирных граждан весь юго-восток Украины».
11 апреля 2014, 15:19
Как передаёт ИТАР-ТАСС, член правления общественной организации «Себат» (Стойкость), объединяющей более 50 тыс. крымских татар, Сейдамет Гемеджи сообщил, что «мы готовы не только на словах выразить поддержку», но уже начали предпринимать «конкретные действия». О том, какие именно шаги были приняты, он не сообщил.
Гемеджи отметил, что юго-восток Украины поддерживает президента Виктора Януковича. «То, что произошло в Киеве - самый настоящий государственный переворот. Мы не можем остаться в стороне, когда наши собратья по духу оказались в такой ситуации», - подчеркнул он.
«Себат» является оппозиционной представителям меджлиса организацией