Ответ: SoW WORK IN PROGRESS
Цитата:
Сообщение от
MuxaHuk
Вы будете приятно удивлены :)
Это уже интересно... :)
Цитата:
Сообщение от
MuxaHuk
Вы будете приятно удивлены :)
Стал подлумывать о том, что у меня был приступ дежавю... %)
Не помню ответа на вопрос про возможность триммера совмещать с рулем высоты. Будет или закроют этот чит в SoW? А также всякие выкручивания максимума кривых джоя за стандартные пределы, а также автотриммеры. Я хотел бы, чтобы было все по честному и одинаково у всех.
Вот сейчас, взять тот же Чемпионат. У половины так, а половина не знает, что так можно делать. Вернее, не знала, ибо вылетела.
Если кто в курсе, напомните официальную позицию по этому поводу.
Цитата:
Сообщение от
Valters
Не помню ответа на вопрос про возможность триммера совмещать с рулем высоты. Будет или закроют этот чит в SoW? А также всякие выкручивания максимума кривых джоя за стандартные пределы, а также автотриммеры. Я хотел бы, чтобы было все по честному и одинаково у всех.
Вот сейчас, взять тот же Чемпионат. У половины так, а половина не знает, что так можно делать. Вернее, не знала, ибо вылетела.
Если кто в курсе, напомните официальную позицию по этому поводу.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...62#post1242162там дальше по ходу дискуссии видно
Там нету ответа.
Медведеву сегодня ИЛ-2 показали. Смотрите ссылку.
http://www.baltinfo.ru/news/Kompyute...edvedev-141881
ну вот... теперь ОМу денег дадут, и не увидим мы БоБа еще пару лет :)
Цитата:
Сообщение от
VitLoss
Если дадут то почему же мы не увидим:( наоборот увидем
Цитата:
Сообщение от
VitLoss
Вспоминая старый анекдот: не бойся, не дадут :)
Цитата:
Сообщение от
VitLoss
Если результатом этого будет восточный фронт я подожду:)
Дадут-не дадут...
Результат один - выйдет только бзб, а все остальное по-ходу...
Сериал выгоднее для разработчика, тк продается несколько раз
А восточный фронт все равно будет - если не МГ сделают, так много талантливых пряморуких людей есть на свете
Цитата:
Сообщение от
RBflight
А восточный фронт все равно будет - если не МГ сделают, так много талантливых пряморуких людей есть на свете
Романтик... :mdaa:
Много на сегодня самолетов сделано для Восточного фронта вне того, что делалось в рамках проектов МГ и для МГ (И-15, Р-5)? Тут, вон, один самолет (Пе-8) сделать - целое дело. Какой там фронт?!
Цитата:
Сообщение от
VitLoss
я думаю в таком случае мы увидим его точно раньше, в этом году. я готов даже сделать предоплату, что бы процесс пошел побыстрее:)
Вот сей час не хватало чтоб Президентов на ИЛ2 посадили.Они и так там "не до конца горбатятся" :)
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Много на сегодня самолетов сделано для Восточного фронта вне того, что делалось в рамках проектов МГ и для МГ (И-15, Р-5)?
Много, большая половина.
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Много на сегодня самолетов сделано для Восточного фронта вне того, что делалось в рамках проектов МГ и для МГ (И-15, Р-5)? Тут, вон, один самолет (Пе-8) сделать - целое дело. Какой там фронт?!
Под "талантливыми пряморукими" людьми подразумевалась не горстка фанатов-энтузиастов а команда хотя бы уровня DT. Если игра будет успешной любой фронт расхватают как пирожки, прибыль - вот главное отличие нынешней ситуции с илом от будущей с совом.
Сегодня пятница! Вот так, совсем не навязчиво и ничего не требуя, напоминаю я. "Поле чудес" сегодня точно будет, а вот по теме топика, уверенности нет никакой.
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Много, большая половина.
Да ну?! Огласите весь список, пожалуйста. (с)
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ----------
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Под "талантливыми пряморукими" людьми подразумевалась не горстка фанатов-энтузиастов а команда хотя бы уровня DT. Если игра будет успешной любой фронт расхватают как пирожки, прибыль - вот главное отличие нынешней ситуции с илом от будущей с совом.
Я же говорю - романтик. ВФ никому не нужен, кроме жителей бывшего СССР, а здесь команд уровня МГ - раз-два и обчелся. Да и прибыль от рынка СНГ не такая астрономическая. На Тихом Океане можно накосить значительно больше.
ну все... теперь точно денег отвалят... и уйдет ОМ опять в творческую нирвану... года на два... пока деньги опять не кончатся... :(
http://news.kremlin.ru/media/events/...0b47079f8.jpeg
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Да ну?! Огласите весь список, пожалуйста. (с)
Это к ОМу. Он писал, вроде даже тут на сухом, что половина сдалано сторонними людьми.
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Я же говорю - романтик. ВФ никому не нужен, кроме жителей бывшего СССР, а здесь команд уровня МГ - раз-два и обчелся. Да и прибыль от рынка СНГ не такая астрономическая. На Тихом Океане можно накосить значительно больше.
Думаю, что немцам тоже ВФ очень даже нужен и интересен...
Цитата:
Сообщение от
VitLoss
А нашему нравится... :bravo:
Вообще-то лучше, чтобы там без чиновников обошлось, а то не дай Бог... Не дождемся.. Тьфу х3
---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ----------
Цитата:
Сообщение от
vAvA
Думаю, что немцам тоже ВФ очень даже нужен и интересен...
Офф...
Да, учитывая, что наш "брат" Лукашенко и новый "друг" Янукович даже не соизволили приехать на празднование дня Победы. А вот Ангела Меркель приедет. Интересная история...
Цитата:
Сообщение от
vadson
скудно
Да вообще. Даже пофлудить не о чем. Надеюсь, это сжимается пружина перед 9 мая чтобы, наконец то полноценный 5 минутный бой показать.