Льва могут сделать переходной машиной между ветками ТТ. М60 можно воткнуть 10 уровнем, выкинув Т20.
Вид для печати
Льва могут сделать переходной машиной между ветками ТТ. М60 можно воткнуть 10 уровнем, выкинув Т20.
Как его сделают переходным между ветками, если там написано что он ТТ10 уже?
Да, я гляжу супертестеров набрали что надо... Последнее время только и появляются сливы с супертеста... :)
Много танков разных и вкусных. Непонятно конечно, когда я всё это выкачаю... Хотя я и так уже сдался от кача на пт 10х уровней.
Британская АРТа выглядит нагибатором всего живого... :)
Внезапно.
Сегодня ВНЕЗАПНО!!! настал четверг? Или Варгейминг настолько коварен, что патч 0.8.4 решили выкатить в среду?
а в клиенте пока пусто.
Обычно о патче за день сообщают. Завтра его скорее всего тоже не будет.
Так это как вышло патч есть, а патча нет?
Вот уже и объявили о патче 0.8.4
28 февраля выходит обновление версии 0.8.4:
http://worldoftanks.ru/news/2021-28_feb_084_release/Цитата:
Уважаемые игроки!
28 февраля с 3:00 (МСК) до 13:00 (МСК) на игровых серверах РУ-региона будут проходить работы по выпуску обновления 0.8.4. Время проведения технических работ может быть продлено.
Также в указанный промежуток времени будут недоступны следующие сервисы:
официальный портал;
официальный форум;
Центр поддержки пользователей;
Развлекательный ресурс WarGag.ru.
Кроме того, могут наблюдаться перебои в работе мобильного приложения World of Tanks Assistant.
В обновлении 0.8.4 вас ожидает:
Новая ветка британских ПТ-САУ — 10 уникальных машин. Отличительными особенностями у некоторых из них станут мощные и точные орудия, у других — малая заметность и крепкая броня. Эта бронетехника придётся по душе всем поклонникам игры на данном классе танков:
Universal Carrier QF 2 pounder (II уровень);
Valentine AT (III уровень);
Alecto (IV уровень);
АТ 2 (V уровень);
АТ 8 (VI уровень);
Gun Carrier Churchill (VI уровень);
АТ 7 (VII уровень);
АТ 15 (VIII уровень);
А39 Tortoise (IX уровень);
FV215b 183 (X уровень).
Любителей немецкой техники порадуют три новых лёгких танка, которые, пусть и не могут похвастать невероятно мощными орудиями, однако обладают скоростью и маневренностью, с лихвой позволяющими не только обнаруживать вражескую технику, но и бороться с лёгкими танками противника на подступах к собственной базе:
Pz.I (II уровень);
Pz.I Ausf.С (III уровень);
Pz.II Ausf.G (III уровень).
Обратите внимание: немецкие лёгкие танки PzKpfw II Luchs, VK 1602 Leopard, VK 2801 будут сдвинуты на IV, V и VI уровень соответственно с необходимым изменением характеристик (подробная информация будет предоставлена позже).
Переработанные под улучшенную графику карты:
«Степи»;
«Рыбацкая бухта»;
«Энск»;
«Лайв Окс».
Внесены игровые и визуальные исправления на картах:
«Утес»;
«Прохоровка»;
«Монастырь».
Карты «Хребет Дракона» и «Тихий берег» выведены из случайных боёв на переработку (в ротных и клановых боях они останутся).
Временно удалён для переработки режим «Штурм» на картах «Малиновка» и «Вестфилд».
В игре появилось боевое обучение для новичков — специальная учебная миссия на отдельной карте.
Полный перечень изменений обновления 0.8.4 относительно версии 0.8.3 можно посмотреть здесь.
Игрокам, у которых на момент старта технических работ активен премиум аккаунт или другие временные услуги (к примеру, камуфляжи), будут компенсированы сутки премиума и сутки использования услуг начиная с 3:00 (МСК) 28 февраля, согласно данным правилам.
Информация о размере обновления и ссылки на скачивание появятся позднее. Следите за новостями.
Что бы получить слот, нужно прикупить что-нибудь из этого PzKpfw II Luchs, VK 1602 Leopard, VK 2801?
Upd. В море флуда в официальной ветка нового патча, на удивление прочитал ответ разработчика, что слота не будет.
Занерфленный в говно и переведенный на уровень выше "толстопард" продашь и будет слот свободный! :)))
Да, халявы все меньше и меньше - раньше слот всегда давали. ИС4=ИС8+ИС4+слот, КВ=КВ1+КВ2+слот, КВ3=Т150+КВ3+слот, Т34=премТ34+М103+слот, АМХ12т=ЕЛК+АМХ12т+слот и т.д. (можно и поднятие немцев вспомнить). И экипаж еще кстати 100%-ный давали на нововведенные танки заодно. Я ради "халявных" Т34+М103 даже за донат проскочил весьма интересный в геймплее Т32, т.к. уже не успевал его покатать. Жаль тогда же не открыл Т30 - до сих пор и до Е5 не докачался, и амерПТ качать до Е4 устал и бросил.
А теперь всё, радуйтесь хотя бы тому, что можно было лео за полцены купить по акции и наварить жалкие гроши при продаже после патча)))
Вроде как намечается хороший гешефт...Цитата:
Стоимость снаряда 20pdr HE Mk3 увеличена до 260 кредитов
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...5%D0%BD%D1%8C/
Хренасе. У меня дома сейчас по этой ссылке http://dl.wargaming.net/wot/ru/files...4_ru_patch.exe патч скачался за минуту со скоростью 11МБайт/с. Не ожидал от варгейминга такой скорости)))
Ага, я как-то по ссылке такой скачал патч, а он на половине установки выдал мне ошибку и убил весь клиент, мне потом пришлось качать всё заново. Так что нет уж. Я уж лучше через лаунчер, для надежности.