...но по поиску не нашел.
1. возможно ли посмотреть ВСЕ свои отлетанные миссие в ВЕФ?
2. как посмотреть всю стату сквада?
а не только последние пять.
Вид для печати
...но по поиску не нашел.
1. возможно ли посмотреть ВСЕ свои отлетанные миссие в ВЕФ?
2. как посмотреть всю стату сквада?
а не только последние пять.
Вот-вот, я так и погиб, пытаясь прикрыть штуку на отходе на высоте 100м. Чайку отогнал, к ней ишак пристроился. Я ишака пострелял малехо, он тоже отвернул, смотрю - скорость теряю, стал уходить, куда там... ишак в догонку как долбанет из всех дудок - из моего самолета огненный шарик получился.Цитата:
Originally posted by Gagarin
---да какая приманка, о чем ты говоришь???? Зачем они тебе нужны?? Если у ВВС ишаки, то они начинают за штуками на высоте 100 бегать как угорелые - не самая выгодная позиция для 109. Если Лагг - то он "перекручивается" и без штук. А потери от них большие, хотя у меня уже мозоль скоро на язаке от постоянного этого повторяния вырастет. Старшому все до лампочки - "...Однако судя по участию, VEF вполне переживет ...." - ему главное участие понимаешь, а то что до баланса там сейчас как Красной Армии в 1941 до Берлина, проблема не только Ил2, но и генератора.. не хотел чтоб это звучало не уважительно - но это факт.
Так что теперь, если штуки к цели на высоте более 3000м пойдут, я так и быть покручучсь над ними где-нибудь на 5000м. А от цели обратно пусть сами добираются, я с ними по земле ползать не собираюсь.
А, понял, ты о реквестах... я не хост и опозитов не делаю, какая миссия достанется - такую и летаю.
Я вот в соотношенни сил в ВЭФе так же не совсем понимаю...
Такое впечатление, чо в Красной Армии только на ИЛа летали на штурмовку. А где же ТБ-3, который летабельный. Ну и другие бомберы, управлянмые искуственным интелектом.
Кроме того, что то нет совсем миссий с транспортными самолетами.
А ИЛы это для безопасности красной стороны видимо. Как они без брони штурмовать будут под пулями то....
Открою страшную тайну :"НА НИХ ЛЕТАЮТ" :)Цитата:
Originally posted by JGr124_Jager12
Такое впечатление, чо в Красной Армии только на ИЛа летали на штурмовку. А где же ТБ-3, который летабельный.
В том числе и я регулярно это делал до тех пор, пока были крупные площадные цели.
Теперь ответь пожалуйста на вопрос :- "если бы ты командовал фронтом , то стал бы посылать звено ТБ-3 для уничтожения пары автомобильных колонн или пары-тройки разрозненных ж/д составов, зная, что минимум 50% бомберов не вернется на базу ?". Вот тото и оно :(
Именно поэтому на данном этапе ВЕФ советские летабельные бомберы занесены в красную книгу :(
С удовольствием буду продолжать на них летать, если появятся цели ДОСТОЙНЫЕ тяжелых бомбардировщиков !
Мда, летал я ту миссию с Вольфом, нашел одну колонну, тока когда на 1000 метров спустился, долбанул, потом очень долго с ишаками вертелся, наверно их трое было.......ну это уже не про то..........Вообщем наземки очень мало...........Один раз летал на перехват илов, у них целая куча целей, а нам ФИГУ.
А джабо я бы заказывал, тока пока фок нет бесполезно, больно эмили больно дохлые.................
Привает всем, есть такая проблема, может кто может помочь... В общем после 11 вечера МСК (2 ночи по местному времени) у моего провайдера начинается ночная "халява", соответственно его канал просаживаеться. И после этого у меня становиться недоступен сайт ВЭФа :( Ни миссию сгенерить, ни отчет отправить.... Но что интересно, в это же время я спокойно могу хостить, вчера летали 10 ВВС против 12 ОКЛ, и ни глюков, ни лагов, ну в общем многие со мной летали, пока ни кто слова плохого не сказал... Но получаеться хостить я не могу... Посоветуйте что сделать, сменить провайдера не предлагайте, т.к. я сам этот провайдер :)
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=2146
Не пойму, почему у меня дисконект??? Сел нормально, подождал пока сядет комэск - и дисконет??? Обидно :confused: :(
P.S. Выписка из EventLog:
[20.09.2003 21:05:11] Mission: net/coop/VEF/VEFII2146.mis is Playing
10:49:47 Mission BEGIN
10:49:47 =SB=3ak is trying to occupy seat r01000(0)
10:49:47 FF_CH is trying to occupy seat I_JG5_2010(0)
10:49:47 FF_Sperling is trying to occupy seat I_JG5_2003(0)
10:49:47 =SB=screamer is trying to occupy seat 3IAK011(0)
10:49:47 5GvIAP_deM-on is trying to occupy seat 3IAK002(0)
10:49:47 =SB=Vyborg is trying to occupy seat 3IAK012(0)
10:49:47 5GvIAP_deM-on is trying to occupy seat 3IAK001(0)
--------------------skip-----------------------------------------------------------
10:49:47 3GvIAP001(0) seat occupied by =SB=Den at 141831.22 20361.035
10:49:47 3IAK001(0) seat occupied by 5GvIAP_deM-on at 178171.94 47774.45
10:49:47 3IAK000(0) seat occupied by 5GvIAP_Stork at 178156.78 47800.69
10:49:47 I_JG5_2003(0) seat occupied by FF_Sperling at 95909.086 26546.79
--------------------skip----------------------------------------------------------
11:27:05 I_JG5_2011 landed at 96251.07 26203.379
11:28:03 3IAK001 landed at 178015.14 47963.605
11:29:25 Mission END
Как я понимаю, между посадкой (11:28:03) и выходом (11:29:25) прошло 82 секунды...
Старшому вопрос: будет ли изменен порядок выбора атаки ведущий к разнообразию в ВЕФ? знаеш ли уже давно надоело летать одинаковые мисии с илами, я уже забыл когда последний раз видел в ВЕФ СБ или пешки, неговоря уже о том что можно сделать только три типа мисий.
ОТВЕТЬ ПЛИЗ, ОТ ЭТОГО ЗАВИСЕТ БУДЕТ ЛИ НАШ СКВАД ДАЛЕЕ ЛЕТАТЬ В ВЕФ.
--я видел СБ целых 2 раза!!!!! сначала даже подумал, что это НЛО. Короче СБ - баг нынешнего ВВФ.
Я вроде уже говорил, что будет изменено. При выборе атаки наземных целей в планируемой миссии нельзя будет выбрать именно Ил. Выпадет ли он, или чайка, или ишак - зависит от их относительной частоты. Если выбирается "пилотируемая" атака, естественно, СБ там не будет, как у немцев не может появиться в таких миссиях Ю-88.
В случае, если выбирается атака ИИ самолетов, СБ там появляется достаточно часто. Так часто, как должен. Другое дело, что Ил - такая хорошая вешь, что мало кто выбирает ИИ самолеты. Возможно это изменится, если летать придется не только на Илах.
Я уже писал, что у меня сейчас времени на ВЕФ очень мало. Делаем мы его вдвоем, и не потому, что нам так нравится, а потому, что прочим - лень. Так, что кричать не стоит. БУДЕТ ЛИ ВАШ СКВАД ЛЕТАТЬ В ВЕФ, это важно. Для вашего сквада.
Этой строчки - о посадке, нет в отчете на сайте.Цитата:
Originally posted by MichaeL
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=2146
Не пойму, почему у меня дисконект??? Сел нормально, подождал пока сядет комэск - и дисконет??? Обидно :confused: :(
P.S. Выписка из EventLog:
[20.09.2003 21:05:11] Mission: net/coop/VEF/VEFII2146.mis is Playing
10:49:47 Mission BEGIN
10:49:47 =SB=3ak is trying to occupy seat r01000(0)
10:49:47 FF_CH is trying to occupy seat I_JG5_2010(0)
10:49:47 FF_Sperling is trying to occupy seat I_JG5_2003(0)
10:49:47 =SB=screamer is trying to occupy seat 3IAK011(0)
10:49:47 5GvIAP_deM-on is trying to occupy seat 3IAK002(0)
10:49:47 =SB=Vyborg is trying to occupy seat 3IAK012(0)
10:49:47 5GvIAP_deM-on is trying to occupy seat 3IAK001(0)
--------------------skip-----------------------------------------------------------
10:49:47 3GvIAP001(0) seat occupied by =SB=Den at 141831.22 20361.035
10:49:47 3IAK001(0) seat occupied by 5GvIAP_deM-on at 178171.94 47774.45
10:49:47 3IAK000(0) seat occupied by 5GvIAP_Stork at 178156.78 47800.69
10:49:47 I_JG5_2003(0) seat occupied by FF_Sperling at 95909.086 26546.79
--------------------skip----------------------------------------------------------
11:27:05 I_JG5_2011 landed at 96251.07 26203.379
11:28:03 3IAK001 landed at 178015.14 47963.605
11:29:25 Mission END
Как я понимаю, между посадкой (11:28:03) и выходом (11:29:25) прошло 82 секунды...
http://66.114.65.249/vov/cooptxt/coop2146.par
В принципе в сети так изредка бывает, подозревать тут злой умысел трудно.
Вообще-то странно :-(
Я сел как раз перед Сторком (11:29:15 3IAK000 landed at 177932.86 48279.008), он сам видел. Ждал я его с вырубленным движком...
PS Изначально никакого злого умысла и не предпологал. Просто хотелось прояснить ситуацию. Может я что-то не так сделал?..
ОТВЕТЬ ПЛИЗ, ОТ ЭТОГО ЗАВИСЕТ БУДЕТ ЛИ НАШ СКВАД ДАЛЕЕ ЛЕТАТЬ В ВЕФ.
Ага - идите в ВОФ , там Илам выделяют по 100-120 целей и прячут их в домах... все немцы ассы ... а азиаты-курсанты ...
Может хватит уже ныть ? Предлагаю вам тест - 4 Ил2 против 4 Ме109 (любой модификации) , вы-Ил2 , а на мессерах ШАД ... Только Ил2 первых серий , ну как сейчас в ВЕФ ... Думаю результат известен , так в чём дело ? Вас не устраивает, что вы Ил2 все не сбиваете за вылет ? Так это авиасимулятор и многое тут нельзя повторить, как в жизни ... Например то, что вы спокойно против Ил2 ходите в лобовую, спокойно идёте внутрь оборонительного круга, для уменьшения скорости выпускаете шасси ... Так может научимся "летать" для начала ?
Против опытныго парня на мессе у нас просто нет шансов ...
В принципе, лично я согласен с JGr124_Barakuda. И очень надеюсь на скорое воплощение изменений, описанных Старшим.
В конце концов в сложившейся ситуации миссии отличаются исключительно типом истребителей и соотношением перехват/сопровождение. Сопровождение бомбардировщиков практически не бывает, на штурмовку идут одни Илы.
Бывают, конечно, и исключения (Миссия 2154) когда генерируют или реквестят "Жабы". Не вижу ничего нереального в штурмовке "Ишаками" и "Чайками". В конце концов, в начале войны большенство штурмовок проводилось именно ими. Поправьте меня, если я не прав.
Может быть стоит периодически форсированно генерировать сопровождение бомберов, как это происходит с разведкой? Тогда и целей больше будет, и миссии станут разнообразнее. Правда, в таком случае надо бы учесть тот факт, что бомберы мажут просто неимоверно...
И хотелось бы исправления ситуации с "чайками", которые ВСЕГДА бомберы, и 109-E4/B, которые ВСЕГДА истребители. Может быть стоит ввести проверку не только типа, но и задания для данного самолета и отсюда расчитыват очки?... Иначе получается халява при сопровождении "Чайками" или Bf-110 бомберов: если перехват - сбивай кого хочешь - все равно запишут как бомберы.
Gennadich
не в етом дело а имено однотипность
восновном сечас что идет VVS 4 Ила постояно
как не мисия ИЛ ИЛ ну вопрос а смыс летать
задание смотрим до цели прикрытия лететь 50км илам 20-30
вот успей прикрыть
вот так вот
А разнобразие где ?
:) Лучше стандартную миссю вефа типа 8 f2 + штуки супротив 8 крыс + илы :)))) (надож когда-нибудь на крысе полетать попробовать :) )Цитата:
Originally posted by Gennadich
.............. Предлагаю вам тест - 4 Ил2 против 4 Ме109 (любой модификации) , вы-Ил2 , а на мессерах ШАД ... Только Ил2 первых серий , ну как сейчас в ВЕФ ... .............[/B]
(просьба не считать этот пост официальным предложением, ибо неуполномочен ;) , а токмо простой человеческой реакцией с долей лукавства и умиления ;) )
Cтаршой! :)
Ну вот я лично во всех энтих програмированиях, ну ни в зуб ногой....миссии, редакторы - темный лес все... непомошник..
....не конечно покритиковать ,это я могу, ....
...ну и естейственно энтузиазм надо поддерживать :) ,
точне подогревать :) . Так что пиши адресс куда посылать бутылку :) Ну или контактное лицо в Москве.... :)))))
Ну и что получится в итоге ? Готовясь к вылету многие меняют профили настройки джоя под конкретный самолет. Настраиваешься на Ила, получаешь Чайку, так что ли ? :( Будешь перегружать профиль - можешь получить вылет из проги в синий экран, и , соответственно дисконнект, об этом тоже не стоит забывать !Цитата:
Originally posted by Starshoy
Я вроде уже говорил, что будет изменено. При выборе атаки наземных целей в планируемой миссии нельзя будет выбрать именно Ил. Выпадет ли он, или чайка, или ишак - зависит от их относительной частоты. Если выбирается "пилотируемая" атака, естественно, СБ там не будет, как у немцев не может появиться в таких миссиях Ю-88.
Лотерея при генерации миссии, ИМХО, неуместна, так как этой самой лотереей все сыты по горло в VOW - вот уж где никогда не знаешь, что получишь, поэтому его многие и забросили его, отдав предпочтение VEF.
В конце концов, нужно учитывать и то, что существуют ШТУРМОВЫЕ сквады, в коих состоят спецы как раз по Илам, и многие из них просто летать в VEF тогда не будут :(
Если синих так сильно заело "засилье" Илов, то необходимо подождать, ничего не меняя до тех пор, пока у красных не появятся НОРМАЛЬНЫЕ летабельные бомберы, типа Пе-2, так как скоро на ТБ летать станет невозможно из-за крутых немецких дудок. На данный момент альтернативы Илам, как штурмам нет, а штурмовать на истребителях - извращение (уже обсасывали тут эту тему и после этого ввели ролевые коэффициенты).
....забавные посты от Евгенича всегда, то "глазик" убрать с карты, чтоб фашисты вообще не знали где Илы, то ишак - бревно, - то летать не будут, если Илов не будет в каждой миссии, а то "кривые менять", то зачем поезда с бензином убрали и нельзя 100 вагонов одной бомбой убить..... :D
....а про засилье Илов,.... ну если Илам до цели 30 км, а 109 - 55км. Конечно "сухо и комфортно" в одиночестве от угрозы выносить за проход автоколлоны, а за другой поезда. А потом спрашивать - чего эти "Синие нытики" еще хотят, у нас все есть!!!
Гагарин, а ты меня ни с кем не путаешь? Если нет, то покажи хоть один мой пост где я такое писал. За базар надо отвечать...Цитата:
....забавные посты от Евгенича всегда, то "глазик" убрать с карты, чтоб фашисты вообще не знали где Илы, то ишак - бревно, - то летать не будут, если Илов не будет в каждой миссии, а то "кривые менять", то зачем поезда с бензином убрали и нельзя 100 вагонов одной бомбой убить..... :D
Во-первых - протри глаза и смотри внимательно кто пишет.Цитата:
Во-вторых - следи за собой, орелик.
.....пардон - спутал с Energy - и все равно что значит "..За базар надо отвечать..."?? я что- гнилые помидоры тебе продал???? Давно дома не был - не понятно как то. Или ты директор рынка? :D:D:D:D
Примерно на 100 чаек и 70 ишаков сейчас в должно быть 5 Илов. Так что настраивай джойстик сразу под Ишак. Альтернативы нет, говоришь? На самом деле практически не было Илов, а альтернатива как раз была.
....если есть желание пофлеймить - в другом топике пожалуйста "..орелик... .и .базар" , ну ну. :D у меня "друзья" есть пожалуй в каждом ВВС скваде.:D:D:D:D:D