Цитата:
Originally posted by 1_Pavel_1
Ну по поводу конфликтов позвольте Вам не поверить. Вы, уважаемый явно не бывали на форуме году в 98-м, 99-ом. Тут было все по полной программе: и религиозные и политические и национальные распри. Именно из них родились многие правила нынешнего форума. Каюсь, сам приложил руку к некоторым из этих флеймов. Тем не менее я не понимаю как могут быть естественны скабрезности и пошлости, тем более на такие тонкие и сложные темы. А что касается упомянутого Вами анекдота, то для меня ситуация весьма проста: я просто не стал бы его слушать и постарался бы покинуть Ваше общество, а если бы Вы попытались все равно мне его рассказать, то скорей всего надолго лишились бы возможности кому-нибудь что-либо рассказывать. Я человек временами очень вспыльчивый. Что же касается спасения утопающих....У меня, видите ли, старорежимное воспитание: если я вижу, как человек, по незнанию, широкой поступью шагает в пропасть, я обязательно постараюсь его остановить и указать более безопасную дорогу. А философия "...дело рук самих утопающих" не делает человеку чести, она более подходит подонкам....Извините, если обидел....
ну вот. еще один. дуболом.