Про результат сообщи - я всетаки думаю, что оно сейчас уже не работает....
Вид для печати
Про результат сообщи - я всетаки думаю, что оно сейчас уже не работает....
Мне кажется, работать не будет. Да и всё равно животинка совсем слабая.
Энтот механизьм именования сейчас работает исключительно для дроидов, для животных все переработано по новой - пет-тулбар-слот - и никак иначе. В данном случае, думаю проще всего сделать "исчо аднаво гопнечга", ибо статы его не ахти, не стоит ничего, кроме времени такой зверь.
Так животинку всего 20 левела:) Еще есть куда расти. К сожалению денег не осталось на новую..:)
Всё равно вырастет слабосильная больная обезьянка, которая сможет справится мало с кем. Красная цена такой - 800к в базарный день, и это у нас на санраннере, известном своей инфляцией. Прокачивать такого зверя до 90-го явно не стоит усилий. Я про то, что вырастут только броня, здоровье и дамаг, а все остальные параметры заложены с рождения, и у боевого заверя должны быть раза в 2 больше... Изготовление такого зверька не стоит ровным счётом ничего, не считая дешевого инкубатора, который окупится с первой же продаже. Ты нас с Гашеком слушай, мы БМ-ы местные :)
На службе Империи
После очередного патча:
"Влад, ты где?"
"В Кесселе"
"Помоги с Геолабом?"
"Да без проблем, снижаюсь. Геолаб говоришь?..":D
Мда, вот такой дикий зверь неизвестно откуда взялся у нас, практически посреди города. Только не говорите, что это груль, который нанюхался мутант-химикатов с нашей с Гашеком зверофермы, и вообразил что он ранкор. Что я - груля от ранкора не отличу? :)
Вот кака штука попалась в сундуке:
Вложение 76347 Вложение 76348
Действует 2 минуты, висит на одном кулдауне с Shard of Retaliation.
Покопались на Дантуине, фигню какую-то выкопали, ломаю голову - отдестроить или продать ;-)
<пошел ставить фонтан на входе в дом Лизарда>
Что это? Юмор СОЕ? Два игрока загрызли друг друга за коллекционный меч? :D
Вложение 77727
Эх, оживлю чуть форум, а то будто Санранер умер совсем.:mdaa: Это вот не лично соскриншотил, раскопал на оф. форумах.
1. Такое народ лутил на Аватар-платформе, сошлись на том, что это оружие NPC, типа из-за бага лутится (на ТС вроде дело было). Таперича видно чем по нам NPC лупят::D
Вложение 77909
2. Просто понравилось (это не мне, это чья-то подпись на форуме:D):
Вложение 77910
Был такой баг, помню. Когда запускаешь таймер уничтожения платформы, все лутанное оружие с такими характеристиками. Мы тогда насобирали кучу, бегали, дубасили друг друга, надеялись озолотится на продаже. Но не долго музыка играла. После релогина оно превращалось в обычный мусор.
Ностальгическая картинка, как будто из прошлого :)
Посиделки
Надоело нашему доблестному БХ постоянно менять пушки, что бы хорошо врагов валить разным дамагом, и он решил поэксперементировать - соеденил ЛЛЦ и Тускен Кинг Райфл.. ;)
Получилась шикарная пушка с подствольником, двумя прикладами (для стрельбы стоя и лежа) и с оптикой.;) Жуть..;)
Вот такой девайс в итоге получился.. буду милишником.;) а там поглядим.;)
Ну и, типа, что это? Прикол в том, что я так и передвигался... :umora:
Daara, привет! О, кто-то ей принес букет... :) И всех пытался убедить, что это веник... ;)
:)
Нашего доблестного БХ с новой модификацией райфла я тоже сфоткал. :) Ничего себе девайс получился. Дальнобойный наверное... Удивительно, как гармонично они "скрестились". :)
Да, вот чего я не понял, зачем Влад положил себе мину под ноги... :)
Приближаемся...